Кузяка-Мотя
Активный участник
Я тоже в недоумении.Же Ка, ты почему не в режиме?
Всю беременность спать ложилась в половине десятого и это при двухчасовом дневном сне. Правда вставала в 5 утра и к 6-ти шла в дальнюю молочку за свеженьким творогом и кефиром. Кроме этого и овсянки жрать ничего не могла.
У меня муж год не злоупотреблял перед тем как мне понести. Так, пару пива по субботам. Я была в полной уверенности, что он не имеет проблем с алкоголем. Я забеременела, токсикоз, отношение к своему животу как к хрустальной вазе после двух выкидышей. Супруг же приводил в гости 2-3 раза в неделю друзей, они усугубляли на кухне, но мне было пофиг. Мне реально было не до мужа. Я вся была в сохранении беременности и ожидании ребенка.
А вот когда дочь принесли домой, вот тогда всё и началось. У него был шок, от того, что жизнь круто изменилась и причем навсегда. Ответственность вроде как-бы на нем, всё по-взрослому. А инфантил ваще не готов. Тут и понеслось.
Же Ка, я не знаю, да и никто не может знать какое влияние окажет рождение малыша на твоего супруга.
Возможно, если он любит детей, так и изменится. Мой детей не хотел, он сам был и остается ребенком, причем единственным.