люди, дайте пинка

Же Ка, ты почему не в режиме?
Я тоже в недоумении.

Всю беременность спать ложилась в половине десятого и это при двухчасовом дневном сне. Правда вставала в 5 утра и к 6-ти шла в дальнюю молочку за свеженьким творогом и кефиром. Кроме этого и овсянки жрать ничего не могла.
У меня муж год не злоупотреблял перед тем как мне понести. Так, пару пива по субботам. Я была в полной уверенности, что он не имеет проблем с алкоголем. Я забеременела, токсикоз, отношение к своему животу как к хрустальной вазе после двух выкидышей. Супруг же приводил в гости 2-3 раза в неделю друзей, они усугубляли на кухне, но мне было пофиг. Мне реально было не до мужа. Я вся была в сохранении беременности и ожидании ребенка.
А вот когда дочь принесли домой, вот тогда всё и началось. У него был шок, от того, что жизнь круто изменилась и причем навсегда. Ответственность вроде как-бы на нем, всё по-взрослому. А инфантил ваще не готов. Тут и понеслось.

Же Ка, я не знаю, да и никто не может знать какое влияние окажет рождение малыша на твоего супруга.
Возможно, если он любит детей, так и изменится. Мой детей не хотел, он сам был и остается ребенком, причем единственным.

Же Ка, ты почему не в режиме?
Да я всю жизнь не в нем 😁
По выходным и в отпусках вечно на ночной образ жизни перехожу. А сейчас меня то вырубает, то наоборот бессонница.

Вот вчера вечером спать срубило часов в 8. Проснулась на ночь глядя и усе, сна ночью никакого, есснно.

А я вообще то люблю поспать)))) А когда беременной была - ваще все время спала.

Помню мы с МЛА поехали летом к нему на практику))) - он тогда учился, у него практика была. Он олкашем тогда еще ваще не был.

Вот я так встану в 8 утра - пойду позавтракаю с МЛей в столовке, он за нивелир - а я опять возвращусь - и баиньки - до обеда)))

А я вообще то люблю поспать)))) А когда беременной была - ваще все время спала.

Помню мы с МЛА поехали летом к нему на практику))) - он тогда учился, у него практика была. Он олкашем тогда еще ваще не был.

Вот я так встану в 8 утра - пойду позавтракаю с МЛей в столовке, он за нивелир - а я опять возвращусь - и баиньки - до обеда)))
Я тоже люблю, но почему-то у меня это во внеурочне время лучше всего получается. Рано утром и рано вечером 😁
А когда надо - фиг уснешь.

Я тоже люблю, но почему-то у меня это во внеурочне время лучше всего получается. Рано утром и рано вечером 😁
А когда надо - фиг уснешь.

Ну ты ваще жаворонок, видать...))) НЕдаром меня пыталась причморить за летнее время)))

Я еще и на работе умудряюсь поспать. Даже небеременная. Прям закрываю кабинетик, стульчики складываю - и баиньки- пусть весь мир отдохнет))))

Я еще и на работе умудряюсь поспать. Даже небеременная. Прям закрываю кабинетик, стульчики складываю - и баиньки- пусть весь мир отдохнет))))
Ты как моя коллега, та что с 1-й стадией. Я в обед ухожу по делам, а она спать ложится. У неё даже подушка есть. Я возвращаюсь, открываю кабинет своим ключом, а та храпит тока ну. Не разбудишь, может до вечера продрыхнуть.

Ну ты ваще жаворонок, видать...))) НЕдаром меня пыталась причморить за летнее время)))

Не, я наоборот. Сова потомственная. Мне утром не встать, и часов в 7-8 вечера меня спать тянет, а ночью не сплю.
И не чморила я тебю, неча наговаривать
<

У меня счас работа совсем рядом с домом, я оттуда просто сбегаю, если что 😄

Ты работаешь сейчас?
Тока с больничного вышла. А декрет с 16 января. Дорабатываю потихоньку.

Ты как моя коллега, та что с 1-й стадией. Я в обед ухожу по делам, а она спать ложится. У неё даже подушка есть. Я возвращаюсь, открываю кабинет своим ключом, а та храпит тока ну. Не разбудишь, может до вечера продрыхнуть.
Ты опять со своей первой стадией. Забудь уже про нее, вторая у твоей подруги

Да какое имеет значение то по сути?
Я для себя счЕтаю - появился опохмел плавно переходящий во второй день - счетай вторая пошла. Но она может продолжаться десятилетиями, Катя...
Значит у моего первая.

Если ЕУ шник - то не опохмеляется. Отсроченный опохмел - просто до вечера дотягивает и продолжает вечерком поддерживать градус.
Такой вариянт тож существует.
А как тогда определить стадию?
Кстати, когда он еще пил в своем режиме - я заметила, что выпивон начал смещаться на время по раньше. Уже ужина не дожидался, а до обеда еще не дошло.

Ты опять со своей первой стадией. Забудь уже про нее, вторая у твоей подруги
Нет Мариш, она способна удержаться от возлияний, когда это необходимо. Потом, с её слов, ни за что не пойдет за водкой в магазин с похмела, но с удовольствием выпьет, если принесут. И ещё, больше 2-3 дней пить не может, начинает выворачивать. Твердая такая единица. 😁

Нет Мариш, она способна удержаться от возлияний, когда это необходимо. Потом, с её слов, ни за что не пойдет за водкой в магазин с похмела, но с удовольствием выпьет, если принесут. И ещё, 😲больше 2-3 дней пить не может, начинает выворачивать. Твердая такая единица. 😁

Пряма как мой МЛА)))

Не Кузя - не единицо это)))

А как тогда определить стадию?
Кстати, когда он еще пил в своем режиме - я заметила, что выпивон начал смещаться на время по раньше. Уже ужина не дожидался, а до обеда еще не дошло.

Да большинство во второй висят на самом деле. На первой - соз еще так сильно не обеспокоен. Тока если алк буйный попалси)))

На третей - уж пробочку понюхал - и достаточно...

Да большинство во второй висят на самом деле. На первой - соз еще так сильно не обеспокоен. Тока если алк буйный попалси)))
На третей - уж пробочку понюхал - и достаточно...
А у моего первая или вторая?

Нет Мариш, она способна удержаться от возлияний, когда это необходимо. Потом, с её слов, ни за что не пойдет за водкой в магазин с похмела, но с удовольствием выпьет, если принесут. И ещё, больше 2-3 дней пить не может, начинает выворачивать. Твердая такая единица. 😁
ГОсподи, Кузя, прочитай то, что написала 😁

Назад
Сверху Снизу