Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, что когда розового слона выкатывают - тут трудно не обмануться, просто невозможно( И даже, если что-то замечаем, то думаем примерно так - "мне показалось", "это случайно" и т.д. Короче, возможно, что самообман рулит.
Это имеется. Голова тупит и не дает воспользоваться.Крепких мужичков еще среди друзей найти. Чтоб б под белы рученьки выводили из квартиры, если сам не захочет.
Пары раз хватит, чтоб осмыслить новые правила.
Да нет сомнений-то. А сделать не могу. Об этом вся тема ☹️Жека, а в чем собственно сомнения у тебя? Что ты потеряешь, если поживешь одна? Или жалко? Его, себя, эмоции эти самые терять не хочется?
Ты попробуй просто.
П.С. Написала, представила: ага, "люблю не могу".)))
Но всё равно. Расставаться навсегда больно. Пусть на время. Ведь у тебя будет возможность со стороны взглянуть, как человек это время проживать будет.
А у тебя с самого начала так было или ты потом уже поумнела?Не знаю, девочки, у меня, если косяк за косяком выдает дядька - как-то сразу хочется от него свалить. Все эти сопутствующие бурные ымоции, шантажи, сопли-люли как-то отбивают напрочь охоту поддерживать Атнашения)
Да, все правильно поняла...Так тут ведь такое дело... Первые отношения. Опыта нет: ни расставаний, ни начало с чистого листа. Это как я поняла.
У меня так было с мужем: это навсегда, навечно, на всю жизнь. И трудно было предствить, что что-то эти установки может пошатнуть даже, не то что порушить. И страшно-страшно было что-то начинать делать самой, одной, т.к. поженились мы рано очень. Но жизнь, такая жизнь - всему научит. 😄
Наверное, с самого начала, но прогресс такой с годами - если поначалу я не делала выводы, а некоторое время все же как-то по накатанной общалась, терпела, вовлекалась, и потом все-таки решала спасать свою жизнь бегством ибо доставало), то потом уже я изначально с такими персонажами не начинала более так сказать тесно общаться, ибо все уже было видно заранее. Ну и когда трезвела, параллельно занималась "усовершенствованием" своей созы).А у тебя с самого начала так было или ты потом уже поумнела?
Ну значица не соза и была, по большому счету 😄Наверное, с самого начала, но прогресс такой с годами - если поначалу я не делала выводы, а некоторое время все же как-то по накатанной общалась, терпела, вовлекалась, и потом все-таки решала спасать свою жизнь бегством ибо доставало), то потом уже я изначально с такими персонажами не начинала более так сказать тесно общаться, ибо все уже было видно заранее. Ну и когда трезвела, параллельно занималась "усовершенствованием" своей созы).
Спасибо, дорогая 😄Же Ка, думаю тут много всего - и немытая))) Россия с домостроем), и Великая отечественная война и т.д.
Пожелаю тебе набраться сил, мужества, самостоятельности и все-таки определиться.
Да нет сомнений-то. А сделать не могу. Об этом вся тема ☹️
...
Бабы, они все могут и делают, тоже все. Кода в первый раз поехала отдыхать в 98, удивилась, увидев на табличке с обо3начением парка, мужчину с 2 детьми. Даже снимок сделала.Же Ка, думаю тут много всего - и немытая))) Россия с домостроем), и Великая отечественная война и т.д.
Пожелаю тебе набраться сил, мужества, самостоятельности и все-таки определиться.
Жека писала на эту тему, и асап тоже, и я плюсуюсь- оно пьяное всё равно домой топает. Это сколько нервов потом надо чтобы не пустить, крокодилицы тут всё-таки редко ходють...Почему прямо сейчас не установить четкие правила в своем доме: не пить?
Не находишь,что в этих словах тебе и ответ,и совет, и руководство к действию?. А так-то он хороший, когда трезвый.
Трезветь-то Жека за него не будет.Не находишь,что в этих словах тебе и ответ,и совет, и руководство к действию?