Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не доктор, а я не твой пациент - поэтому не стоит тут раскладывать психологические пасьянсы.Тем более, я не объект обсуждения, а такой же как и ты участник обсуждения и
А почему нормально не жилось без спасательства?)Наша совместная жизнь началась, по сути, с того, что я, собственно, полезла его спасать.
Крепких мужичков еще среди друзей найти. Чтоб б под белы рученьки выводили из квартиры, если сам не захочет.
Пары раз хватит, чтоб осмыслить новые правила.
Да я б и рада. Вопросов-то нема. Тока уж больно накладно. Когда пьяный папа ползает, падает, курит на всю квартиру. Или начинает например, разглагольствовать громогласно, что все кругом сволочи, а он дартаньян, поэтому он пошел вешаццо. Или начинает на маму руками размахивать. Дальше не буду перечислять, и так достаточно. А так-то он хороший, когда трезвый.Не удивительно,что большинство участников обсуждения -женщины. Я же позволю себе вставить пару слов как бы от другой половины - мужской... Следуя вашей логике и терминологии, моя жена, как типичный создание, тоже должна была меня бросить и детей от меня не рожать...Но она этого не сделала, сознательно выбрав другой путь. Да, трудный, да - непростой.... Но в результате, именно благодаря ее терпению, я сейчас не бухаю, у нас растет дочка и все отлично.... А психани она во время одного из моих загулов - и ничего бы этого не было... То есть, по сути, именно она отстояла спокойствие семьи. Вот и выбирай - послать супруга на хрен и пусть сдохнет где-то в подъезде или попробовать побороться за него, а значит и за себя, и за семью
Да я б и рада. Вопросов-то нема. Тока уж больно накладно. Когда пьяный папа ползает, падает, курит на всю квартиру. Или начинает например, разглагольствовать громогласно, что все кругом сволочи, а он дартаньян, поэтому он пошел вешаццо. Или начинает на маму руками размахивать. Дальше не буду перечислять, и так достаточно. А так-то он хороший, когда трезвый.
По логике мужской половины, ребенок тоже с пеленок должен проявлять терпение, дабы бороться за папу-то?
А потом такую же семью создавать... или пить.
Он не трезвый, а на отходняке с чувством вины, поэтому "хороший". Трезвого-то Вы его и не знаете.А так-то он хороший, когда трезвый.
Ну да, уйти-то проще было бы. А из собственной хаты с ребенком сваливать - хрень какая-то. Буду пробовать эту линию гнуть пока.Так а есть другие варианты? Кроме как жить участником его запоев? Ну сказки все это / отстраниться пока пьянка с тобой в одной квартире. Все ж все понимаем. Либо ставить условия, либо совсем рубить все, но это мне кажется сейчас совсем нереальным. А если ты скажешь, у меня дома без бухла, наплюет и будет дальше пить? Я не настаиваю, я не особо в курсе всей ситуации. Просто, ты же у себя дома, не у него. Вправе требовать. Я понимаю, если б ты жила в его квартире, он бы сказал, мне все нра, тебе плохо, ты и вали - ну, собралась бы и ушла к себе. Но ты-то у себя.
Вот я тоже надеюсь, что мне это поможет.Ага я вот тоже представила эту картину, женщина с животом, в котором ребенок щазз на амбразуры бороться и отстаивать алка. Ыыыыыы.
Пойму если она только за ребенка беспомощного это сделает. А не здорового лба, который в общем сам должен бороться за семью и ребенка. А не мотать нервы своей женщине. Удод млЯть
Жек ты в общем потренируйся перед зеркалом , ставить границу. Чтоб уверенно и ясно было. Ты мать будущая и отстаиваешь права свои и ребенка - на покой в доме и здоровую атмосферу. Кому не нравится пусть лесом идут.
Мне помогло в свое время именно осознание что дочка страдает. Свои границы я вообще не чувствовала. Но хорошо хоть права ребенка на спокойную и счастливую жизнь осознавала.
Еу, пьянки, пьянки на работе, работа по пьянке (специфика такая тогда была), очень большая зацикленность на работе, а потом соответствующие болезни и увольнение. Это не обязательно со всеми случается.А раньше было просто еу????
вот этого то я и боюсь в моем случае.
Ну вот так и будет, скорее всего.Чот рождение дочери на ую повлияло так, что он в запой почти на месяц ушел. До этого клялся есессно. После тоже. Сказал теперь ребенок. Все. Больше никогда. Семья итп. Хихи. Запил месяца через три. Пришел пьяный грит я не пью я немного ВЫПИЛ.
Откуда ж я знаю. Я даже в детстве всяких болезных зверей любила. А здоровые меня совершенно не интересовали. Комплексы какие-то, видимо.А почему нормально не жилось без спасательства?)
Конечно.Бусилинда, отож!) Кажутся скууучными, правда? А у алка все так живенько, показно, <strike>наркотики</strike> эмоции изумленному зрителю выдает налево-направо, короче жысть бьет ключом, только уворачивайся)
Ну да, показательно. Мы-то тут, собсснна, за ребенка речь и ведем с самого начала, есличо. Но это ж мелочи. За меня надо ж бороцца. А то помру под забором тебе назло, нехай тебе плохо будет.Ну дак а кто реально может так заявить?
Главное - что она за МЕНЯ боролась! Наплевать там - ребенок - чо он как он - главное - за МЕНЯ!
Это надо все таки особое мышление иметь - чтоб даже сказать такое)))
Даже через край, я бы сказала.Но много и побочек от такой романтической бурной жизни)
Бусилинда, отож!) Кажутся скууучными, правда? А у алка все так живенько, показно, <strike>наркотики</strike> эмоции изумленному зрителю выдает налево-направо, короче жысть бьет ключом, только уворачивайся)
Если побочек все же больше, чем кайфа от эмоций, поставляемых алком, то получается, надо наступить на горло) своей тяге к кайфуДаже через край, я бы сказала.
Понятно, что когда розового слона выкатывают - тут трудно не обмануться, просто невозможно( И даже, если что-то замечаем, то думаем примерно так - "мне показалось", "это случайно" и т.д. Короче, возможно, что самообман рулит.Меня не живость привлекла. А шелковый период в котором уа находился после выгона от бж. Он был просто идеален. Аньгил.
Да я в курсе, в курсе.Он не трезвый, а на отходняке с чувством вины, поэтому "хороший". Трезвого-то Вы его и не знаете.
Поэтому непонятно, кстати, за что бороться) Пока ориентиром образ алкоголика на отходняке,
но как вы понимаете - чтобы был алк на отходняке, значит должен присутствовать алк и в деле)
Теоретически можно, конечно, и такое устроить и народ пробовал - ставил условие, чтобы алк бухал где-то там,
а под светлы очи появлялся только на отходняках, но эти условия часто нарушались, очень гиморно короче)
Почему изначально бросились спасать-то?