люди, дайте пинка

Жека ... девочка у тебя 😄

Отсохнет и отвалится кровососущее, дай Бог.
Седа. Я ж сама его на себя посадила в свое время. Причем оно еще и сопротивляться пыталось. А я его к себе приучала терпеливо. Это ж пипец какой-то, че с головой было? 😲

Седа. Я ж сама его на себя посадила в свое время. Причем оно еще и сопротивляться пыталось. А я его к себе приучала терпеливо. Это ж пипец какой-то, че с головой было? 😲

Почему было? Это никуда не делось. Ребенок ведь тебе нужен не вообще, а именно от него, от предмета аддикции.
Как часть. Чтобы было кого любить, когда любить сей предмет станет совсем уж сложно.

Почему было? Это никуда не делось. Ребенок ведь тебе нужен не вообще, а именно от него, от предмета аддикции.
Как часть. Чтобы было кого любить, когда любить сей предмет станет совсем уж сложно.
Все так. Мысль, что ребенок мог бы быть от другого человека, или, допустим, от донора, мне очень сложно принять.

Народ - хватит аддиктивничать))))

Ребенок - это никакие не ваши части, и тем более не части там какого то вашего предмета аддикции.

Ребенок - это - отдельный человек. Который появляется на свет божий не ради каких ваших целей - а сам по себе. И по воле ВС. И из мульена всяких алко--спермиев и нескольких сотен яйцеклеток по совершенной воле рулетки оплодотворился тока один - то есть не рулетки конечно же - а той самой ВС. И ему теперь дорога...

Все так. Мысль, что ребенок мог бы быть от другого человека, или, допустим, от донора, мне очень сложно принять.

Да и не нужно. Ребенок должен быть желанным и любимым. И не зря твой любимый беспокоится, что не нужен окажется. 😄 Возможно, что и правда с первого плана будет перемещен. 😁

Жека, не бойся, все будет хорошо.

Ребенок - это никакие не ваши части, и тем более не части там какого то вашего предмета аддикции.

Ребенок - это - отдельный человек. Который появляется на свет божий не ради каких ваших целей - а сам по себе. И по воле ВС. И из мульена всяких алко--спермиев и нескольких сотен яйцеклеток по совершенной воле рулетки оплодотворился тока один - то есть не рулетки конечно же - а той самой ВС. И ему теперь дорога...

Как это ребенок появляется на свет сам по себе?? Родители тут совсем ни при чём?
Ничиво подобново 😁

Жека, ответ мне, пож-та. Я там тете пост накатала. Почему прямо сейчас не установить четкие правила в своем доме: не пить? Не надо бежать разводится или еще чего-то( нафига лишняя головная боль в таком уязвимом состоянии. Но вот четко сказать, хочется бухать - прошу на выход - что мешает? Что тебе, беременной, эти пьянки тяжело даются и ты хочешь пожить отдельно?

Ты говоришь он не вылезает из запоев? Еу имеешь в виду или прям классический запой с полным неадекватом и прогулами работы?

Как это ребенок появляется на свет сам по себе?? Родители тут совсем ни при чём?
Ничиво подобново 😁

Да особо нет)))

Это все же отдельная душа, хотя к сожалению зачастую - и сильно от нас зависящая , особо поначалу.

Да лан, я от своего тоже тут хотела рожать, нашла тут дурь на меня. Щас мне кажется, что я подсознательно хотела сподвигнуть его перестать пить.
Не хочу ничего сказать этим ТС, т.к. у меня ситуация немного другая - лет мне сильно больше и ребенок уже есть. Так что в моем случае это была действительно дурь.
И вот тем не менее.

Почему прямо сейчас не установить четкие правила в своем доме: не пить? Не надо бежать разводится или еще чего-то( нафига лишняя головная боль в таком уязвимом состоянии. Но вот четко сказать, хочется бухать - прошу на выход - что мешает? Что тебе, беременной, эти пьянки тяжело даются и ты хочешь пожить отдельно?
Вот и я считаю, это самое правильное решение. Малышка имеет право не видеть пьяную рожу.
И, кстати - возможно и появится у человека стимул не пить. Кто знает?

Да лан, я от своего тоже тут хотела рожать, нашла тут дурь на меня.

Дурь - не дурь - а рождается отдельный чел.

Он - не результат чьей либо дури или еще чего - он результат продолжения жизни. Значит ВС вот таким вот странным образом - даже через дурь его родителей дал возможность именно этому челу появиться на этой земле. Что само по себе - чудо великое - и далеко не каждому этот шанс вообще выпадает.

Так что - он - отдельный персонаж на этом свете белом, какие бы виды не имели на него даже его же собственные родители.

Так что - он - отдельный персонаж на этом свете белом, какие бы виды не имели на него даже его же собственные родители.
Ну тут я согласна, че уж тут. Отдельнее некуда.

Да особо нет)))

Это все же отдельная душа, хотя к сожалению зачастую - и сильно от нас зависящая , особо поначалу.

Душа, конечно отдельная. Но ведь в этом случае не просто так она появилась. Не случайно.
Именно сейчас, именно от этого мужчины. Сейчас самое главное - чтобы ребенок был здоров.

Почему прямо сейчас не установить четкие правила в своем доме: не пить? Не надо бежать разводится или еще чего-то( нафига лишняя головная боль в таком уязвимом состоянии. Но вот четко сказать, хочется бухать - прошу на выход - что мешает?

Nor, как ты это себе представляешь? Тебе вот твой муж скажет, это по сути мой дом, неважно,что я его на тебя переписал, в моём доме - не пить, если нужна тебе твоя бутылка вина - на выход. Уйдёшь не ропча и не устраивая разборок?

Потому я и говорю, что ты хозяйка только там, где действия - за тобой. Не требования, результат которых не от тебя зависит, а действия, за которые ты в ответе. Запирать дверь, уходить в другое пространство. Физически.

Nor, как ты это себе представляешь? Тебе вот твой муж скажет, это по сути мой дом, неважно,что я его на тебя переписал, в моём доме - не пить, если нужна тебе твоя бутылка вина - на выход. Уйдёшь не ропча и не устраивая разборок?

Потому я и говорю, что ты хозяйка только там, где действия - за тобой. Не требования, результат которых не от тебя зависит, а действия, за которые ты в ответе. Запирать дверь, уходить в другое пространство. Физически.
Очень легко представляю. Вот именно такой вариант. Сказать - я беременная, запои ставят под угрозу здоровье ребенка, я не хочу в своем доме видеть, слышать и нюхать алкашизм.

Ты же отгородилась? Но не разорвала. При этом, бережешь свои нервы и психику. Для жеки вижу это сейчас единственно возможным вариантом.

Nor, как ты это себе представляешь? Тебе вот твой муж скажет, это по сути мой дом, неважно,что я его на тебя переписал, в моём доме - не пить, если нужна тебе твоя бутылка вина - на выход.
Что значит по сути? По сути как раз мой. Диктовать или навязывать мне правила игры бесполезно. Он знал эти правила заранее. Сознательно пошел из своих соображений. Я честно сказала, когда все затевалось, что мне нужны веские гарантии, потому что словам верить неохота и время терять - тоже. Что из этого выйдет - жизнь покажет. По-любому отпишусь 😄

Очень легко представляю. Вот именно такой вариант. Сказать - я беременная, запои ставят под угрозу здоровье ребенка, я не хочу в своем доме видеть, слышать и нюхать алкашизм.

Ты же отгородилась? Но не разорвала. При этом, бережешь свои нервы и психику. Для жеки вижу это сейчас единственно возможным вариантом.

Ты позиционируешь себя в роли того, кто требует. А как себя чувствовала бы в роли обьекта? Я бы вежливо послала далеко и надолго в известном направлении. Мне хорошо и не воняет, если тебе воняет - ты и делай что хочешь, чтобы не видеть, не слышать, не нюхать, это не моя проблема.

Я сама по себе, могу позволить, что хочу. Свои видения вариантов Же Ка уже описала.

Что значит по сути? По сути как раз мой. Диктовать или навязывать мне правила игры бесполезно. Он знал эти правила заранее. Сознательно пошел из своих соображений. Я честно сказала, когда все затевалось, что мне нужны веские гарантии, потому что словам верить неохота и время терять - тоже. Что из этого выйдет - жизнь покажет. По-любому отпишусь 😄

Ну, представь себе ситуацию, что дом на тебя не записан. Тогда как? Уже должна валяния терпеть, так как не имеешь право устанавливать правила в чужом доме?

Выпадаю, до завтра без меня, спать хочу 😄

Да и не нужно. Ребенок должен быть желанным и любимым. И не зря твой любимый беспокоится, что не нужен окажется. 😄 Возможно, что и правда с первого плана будет перемещен. 😁

Жека, не бойся, все будет хорошо.
😄

Жека, ответ мне, пож-та. Я там тете пост накатала. Почему прямо сейчас не установить четкие правила в своем доме: не пить? Не надо бежать разводится или еще чего-то( нафига лишняя головная боль в таком уязвимом состоянии. Но вот четко сказать, хочется бухать - прошу на выход - что мешает? Что тебе, беременной, эти пьянки тяжело даются и ты хочешь пожить отдельно?

Ты говоришь он не вылезает из запоев? Еу имеешь в виду или прям классический запой с полным неадекватом и прогулами работы?
Задумалась.
Видимо, неубедительно это от меня звучит.

Примерно предполагаю почему. Наша совместная жизнь началась, по сути, с того, что я, собственно, полезла его спасать. И всегда в запоях была рядом. То бишь не мешало мне ничего. А тут вдруг я становлюсь в третью позицию и заявляю, что типа не устраивает меня и на выход давай. Не верю, станиславский. Ни он мне, ни я сама себе. Но буду пытаться дальше.

У него еу чела, которому здоровье уже еу не позволяет. То бишь еу практически сразу перерастает в полный акуй. Дальше выход через нарколога или больницу, короткий перерыв и все заново.

А я с Асап согласна. Сложно будет свои условия диктовать. Особенно учитывая, что пьяным людям воообще начхатьн а какие-то там условия...
Лучше самой устраняться (и отстраняться). не из дома уходить, а в комнату там, не трогать его и пр.

Назад
Сверху Снизу