Любимый человек - пивной алкоголик.

@DLS17, я своим опытом делюсь
см дату моей регистрации
я пришла почти с таким же запросом на нд и тоже в алка кидалась ссылками на стеца и форум 🙄😆 так что я знаю не по наслышке, что это все херня (действия автора)
Ну тогда поймите и меня. И не осуждайте. Не может человек переварить в кратчайший срок происходящее. У всех Новеньких надежды были изначально. У всех.

И наверняка бывалые им втирали в голову нужную информацию.
И никто не убежал из вас, остался на форуме. Для дальнейшего познания.
Никто из первого класса в десятый не прыгает. Так и тут.

Вот вообще нет. Погибнет, страдать буду. И, признаю, боюсь этого.
Мы все умрем
Алкаши живучие очень

У меня знакомая очень хотела замуж за алка, 10 лет ждала свадьбы. В этот же год его не стало, моложе твоего... Потому что с алко плавно перешёл на что по тяжелее
И такое бывает
Но и любому зож-нику может хоть сегодня камень на голову упасть

О себе заботься, это эффективнее

Мы все умрем
Алкаши живучие очень

У меня знакомая очень хотела замуж за алка, 10 лет ждала свадьбы. В этот же год его не стало, моложе твоего... Потому что с алко плавно перешёл на что по тяжелее
И такое бывает
Но и любому зож-нику может хоть сегодня камень на голову упасть

О себе заботься, это эффективнее
Очень любопытно. Почему 10 лет 🙄

Ну тогда поймите и меня. И не осуждайте. Не может человек переварить в кратчайший срок происходящее. У всех Новеньких надежды были изначально. У всех.

нет, таких случаев (когда взрослая женщина вцепилась в готового алка, который ей почти никто) единицы
это чистая блаж и инфантилизм

обычно здесь новички жены со стажем жизни, с детьми; выходили за обычного парня - хоба через цать лет он бухать начал ….

те изначально алкоголика никто не выбирал! это надо быть совершенно альтернативно одаренной (это я поняла после усиленной работы над собой) чтобы выбрать и морочиться когда ничего не связывает!

Ты пока школьную программу осваиваешь, не вздумай от него рожать и ипотеку совместную брать. Хату свою не продавай, кредиты на его мечты и фантазии на себя не вешай. Просто люби и терпи, пока силы есть. Чуть позже мы тебя ждать будем. Побарахтайся пока в своем алкоболоте. Потом столько занимательных историй нам расскажешь.

Ты пока школьную программу осваиваешь, не вздумай от него рожать и ипотеку совместную брать. Хату свою не продавай, кредиты на его мечты и фантазии на себя не вешай. Просто люби и терпи, пока силы есть. Чуть позже мы тебя ждать будем. Побарахтайся пока в своем алкоболоте. Потом столько занимательных историй нам расскажешь.
Ну чего ты?! Может останется . И дай Бог не увидим второй серии этого увлекательного фильма.

нет, таких случаев (когда взрослая женщина вцепилась в готового алка, который ей почти никто) единицы

обычно здесь новички жены со стажем жизни, с детьми; выходили за обычного парня - хоба через цать лет он бухать начал ….

те изначально алкоголика никто не выбирал! это надо быть совершенно альтернативно одаренной (это я поняла после усиленной работы над собой) чтобы выбрать и морочиться когда ничего не связывает!
Да ну, не...
У меня 2/3 друзей - знакомых начали прибухивать ещё лет с 14-15 ти а к годам 25-30 (± период свадеб) были вполне себе перманентными алками уже. Только пока без последствий особо (хотя тоже раз на раз).
.......
То есть женились они уже будучи, - алкоголиками. Просто пока не явным.

Последнее редактирование:

Есть такие случаи. 🤷‍♀️
Поживи много лет с абьюзером, поймешь.
А потом встречаешь Его, идеального во всем. Отношения Земля и Небо. Сравнению не подлежат. Конечно ты не хочешь всё это потерять.
Изначально же не думалось, что алкоголизм это так серьезно.

Есть такие случаи. 🤷‍♀️
А потом встречаешь Его, идеального во всем. Отношения Земля и Небо. Сравнению не подлежат. Конечно ты не хочешь всё это потерять.
Как тебе такой банкет...)
......

1) Могу я поддерживать с ним общение? Просто общение. Не как пара, а просто как друг? Говорить по телефону, например? Это ему не повредит?
Он сам будет тебе названивать, при чем в любое время суток. Когда захочет слить тебе какЕмуПлохо))
Главное чтобы это тебе не повредило. Потому что ты будешь весь его бред воспринимать за чистую монету и эмпатировать, а он утром и не вспомнит что говорил.

Есть такие случаи. 🤷‍♀️
Слушай.... ну лет 5, у тебя, до того как он начнёт ссать на входной коврик ± есть.)
......
Так что если прям надо, то вперёд, - завет да любовь.) 💍

Есть такие случаи. 🤷‍♀️
Ты так и не перечислила его плюсы. А минусов там и без алко в достатке.

Да просто
Абьюз- эмокачелька строго минусовая
Не трешовый алк- эмокачелька от плюса в минус, с хорошей амплитудой. У неё пока плюсовая больше, минусов мало.

Слушай.... ну лет 5, у тебя, до того как он начнёт ссать на входной коврик ± есть.)
......
Так что если прям надо, то вперёд, - завет да любовь.) 💍
На диван, ну какой входной коврик.
Сушить матрасы- мем раздела🤣

Слушай ну а где их, 'нормальных " сейчас взять вообще?
Ну будет на алк, а лудик. А то и нарик вообще.
Или изменять будет направо налево.
Психов полно. Агрессивных и пр.
Просто лентяев.
.......
Мож пивной алк не так и плохо, а?
Серьёзно вполне сейчас.

Назад
Сверху Снизу