Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не утрируй, здесь достаточно тем, где пишут, что мужик сразу пил, но они все равно поженились и жили с пьянью энное кол -во лет, ещё и детей от алкаша рожают, так что не надо. И если я не была замужем за мба и у нас, слава Богу, не было совместных детей, это не значит, что я меньше страдала. Не обязательно для этого взамуж выйти и родить. А альтернативно одарённые здесь все, здоровых на голову нет. И да я не поддерживаю ТС, в плане соплей над заблудшим алком.нет, таких случаев (когда взрослая женщина вцепилась в готового алка, который ей почти никто) единицы
это чистая блаж и инфантилизм
обычно здесь новички жены со стажем жизни, с детьми; выходили за обычного парня - хоба через цать лет он бухать начал ….
те изначально алкоголика никто не выбирал! это надо быть совершенно альтернативно одаренной (это я поняла после усиленной работы над собой) чтобы выбрать и морочиться когда ничего не связывает!
100%Он сам будет тебе названивать, при чем в любое время суток. Когда захочет слить тебе какЕмуПлохо))
Главное чтобы это тебе не повредило. Потому что ты будешь весь его бред воспринимать за чистую монету и эмпатировать, а он утром и не вспомнит что говорил.
Да это тебе подумать. Твой мужчина с уже сформированной зависимостью, соответственно выбирается и партнер. Удобная женщина, и она находится, та которая вцепится и будет рядом и не отступит потому что у неё самой есть эта потребность тащить убогого. Два сапога пара - совпали неврозы.Почитай своё первое сообщение, когда только на форум пришёл.
Причем ты с ней уже намучился. И вряд ли от любви и уважения там что то ещё осталось.
А у меня всё только начиналось и в отношениях придраться не к чему было. Кроме небольших ссор.
Вот и подумай.
...
Мне очень нелегко было доказать своё искреннее отношение к нему. С трудом, со временем начал доверять.
...
Многие дамы вообще не могут в одиночестве жить же, все готовы терпеть лишь бы штаны рядом. Для меня это загадка века. Меня например многие спрашивают как я могу одна жить, без мущщины. А я говорю, я только алкоголиков люблю, но жить с ними очень тяжко, поэтому вот страдаю в одиночестве.
Оспади, красиво то какCodependency — так переводится слово «созависимость» на английский язык.![]()
Codependency girl.)А я говорю, я только алкоголиков люблю, но жить с ними очень тяжко, поэтому вот страдаю в одиночестве.![]()
Вот вот.@Жена Лиса, представим, что случилось чудо, твой алк попал в тем самые 5%, которым удалось выйти в более-менее длительную ремиссию. По моим оптимистическим прикидкам это случится года через 3, не раньше. Тебе уже будет 46 лет. Алк в трезвости начнёт больше работать, больше зарабатывать, расправит плечи, приосанится приоденется, слетает на Бали\Мальдивы, заведёт успешных знакомых, бросит курить, займётся спортом, поменяет машину на более престижную, его самооценка сильно вырастет, мозг и личность начнут восстанавливаться, он начнёт задумываться о смысле бытия и цели в жизни ....и, тут он захочет сына родить. он УЖЕ этого сына упоминает, значит сидит у него это семечко в подкорке. и в трезвости, до которой ещё далеко, оно у него прорастёт. И, угадай, что он тебе скажет? "Дорогая, спасибо тебе конечно, что поддерживала меня все эти годы, заботилась и ободряла, верила и любила, но....я хочу сына, а тебе уже 50 лет, ты не фертильная. Я тебя никогда не забуду, спасибо за всё, ариведерчи. мы можем остаться друзьями. ты же мне близкий человек, лучший друг. Есть одна девушка и она ждёт от меня ребёнка."
И вот тогда я тебе не позавидую твоему состоянию.
Зато эмоций сколько..))Жить с нищим алкашом это ваще аншлаг![]()
Основная ошибка созов заключается в том, что они думают, что если алк бросит пить, то он станет в точности таким, каким бывает между запоями. точно такой же, только лучше и навсегда. НЕТ. Алк в ремиссии станет в 10 раз невыносимее. и по итогу вообще придёт к выводу что вы не та женщина с которой он хочет быть.
я не верю в 4л пива. это детская доза. я ЕУшила примерно на такой дозе. Там или пиво крепкое или он с водкой втихоря мешает.
До конца не понимаю. Если мышление нарушено, и человек в фазе обострения считает, что он во всем прав и правильно делает, то как он выбор сделает?Это как сахарный диабет. У человека есть выбор и ответственность, лечиться, не есть сахар, или не лечиться, есть торты с негативными последствиями.