ев-ва
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он и правда идеал!А потом встречаешь Его, идеального во всем.
любимый человек пивной алкоголик
Если пьет, то пьет много
Плюс впадает в жуткую депрессию
ни работы, ни денег.
не можем нормально общаться
вокруг хотят обмануть и использовать его
когда напьется, гонит, что я лицемерю по поводу чувств.
Есть такие случаи.
Поживи много лет с абьюзером, поймешь.
А потом встречаешь Его, идеального во всем. Отношения Земля и Небо. Сравнению не подлежат. Конечно ты не хочешь всё это потерять.
Изначально же не думалось, что алкоголизм это так серьезно.
Ну и..?...Да он и правда идеал!
прибухивать и помирать как алкоголик автора несколько разные вещи ) визуально хотя быДа ну, не...
У меня 2/3 друзей - знакомых начали прибухивать ещё лет с 14-15 ти а к годам 25-30 (± период свадеб) были вполне себе перманентными алками уже. Только пока без последствий особо (хотя тоже раз на раз).
.......
То есть женились они уже будучи, - алкоголиками. Просто пока не явным.
А одной никак? Ну, у знакомой тож пивной, Но за дцать лет ни одного запоя. В пятницу пиво- святое. И у тс алк если и пока еще не псих, но , имхо, истеричка.
Ну это, по меркам форума, тоже стадия так... в среднем спектре. Ближе к лайту.прибухивать и помирать как алкоголик автора несколько разные вещи ) визуально хотя бы
да я не против!Ну это, по меркам форума, тоже стадия так... в среднем спектре. Ближе к лайту.
Это не капельники с капельницами вообщем.
Так страниц 30 уже советуем ТСу, прежде всего свою голову в порядок привести.
нормальные люди есть, 1й муж автора например
но он не искрил автору нужны страсти (понятно по какой причине), а страсти это эмоциональные качели
и их лучше всего обеспечивают алкоголики, абьюзеры, нарциссы и прочее ))
Тоже не верю. Чтоб мужик в 41 год после 4 л пива на работу выйти не мог, да ну....я не верю в 4л пива. это детская доза. я ЕУшила примерно на такой дозе. Там или пиво крепкое или он с водкой втихоря мешает.
я не верю в 4л пива. это детская доза. я ЕУшила примерно на такой дозе. Там или пиво крепкое или он с водкой втихоря мешает.
Да я и без алко иногда с трудом просыпаюсь.)Тоже не верю. Чтоб мужик в 41 год после 4 л пива на работу выйти не мог, да ну....
Блин. То говорите, что больной. Психиатрия. Другое мышление, стало быть не здоровое в некоторых моментах.
То не имбецил и всё понимает.
Как мне кажется логика идет такая у алкаша: с кем угодно может случиться, только не со мной.
Ну из оперы: тромб оторваться и свет потушится. Лёгкая смерть.
Это вон у других инсульт, инфаркт, эпилепсия, отрежут ноги. Будут ходить под себя.
А вот у него быстрая мгновенная смерть.... Конечно.
Больше всего удивило, что а 15 минут ни одной реакции ha-ha.))
Так направить то надо. А дальше сам.