Жена Лиса
Новичок
А где бы я была?А вот влюблённой девушки ты впечатления не производишь. Тебя б тут не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где бы я была?А вот влюблённой девушки ты впечатления не производишь. Тебя б тут не было.
Да, видела твой пост.Выше, в крайнем посте как раз об этом и писал.
Что она действует для себя, а не для него. И что эти действия, - токсичные.
.......
Могу лишь повторить мысль о том, что расплатиться, со Вселенной, там обоим придётся.
И ему, за его употреб, и ей за её зависимость (созависимость тоже зависимость).
И тоже будет жёстко. У обоих.
Почему?Да, видела твой пост.
Про оплату не согласна, но это другая тема.
Сбежала бы уже от нас, услышав что помочь мы вам не можем. Ни ему не пить, ни тебе его спасти.А где бы я была?
Так можно и не осознать. И так и прожить в созоалкотреше. Не осознал- не заплатил. Ну если очень примитивно.Почему?
Разве прожить лет 5,10,20 с хер пойми кем и потом это осознать,... это не жёстко? Отнюдь, думаю.
Да не. Думаю так и так.Так можно и не осознать. И так и прожить в созоалкотреше. Не осознал- не заплатил. Ну если очень примитивно.
Вот вообще нет. Погибнет, страдать буду. И, признаю, боюсь этого.
Кому НАДО сам направитсяТак направить то надо. А дальше сам.
Сбежала бы? Не поняв проблему целиком и оставшись с вопросами в голове? Нее.. Не моёСбежала бы уже от нас, услышав что помочь мы вам не можем. Ни ему не пить, ни тебе его спасти.
В какой то момент его жизнь превращается действительно в шлак. Когда последствия вылазить начинают. Уже говорено обговорено здесь всё это.
болезнь болезни рознь. алкоголизм это всё же не рак и не диабет 1 типа. есть болезни, которые никак не зависели от образа жизни больного. а есть болезни, которые человек самолично себе организовывает.он болен. А больные в своей болезни не виноваты.
Допустим у тебя рука заболела. Ты пойдешь к врачу? Или будешь сидеть и ныть от том какая у тебя плохая жизнь?А больные в своей болезни не виноваты.
С чего он погибнет? С 4 л пива? Не смеши. Ему ещё пить и пить!!!Вот вообще нет. Погибнет, страдать буду. И, признаю, боюсь этого.
В том что больны, не виноваты, а в том что не лечат болезнь и усугубляют своё состояние виноваты.Сейчас я воспринимаю так, что он болен. А больные в своей болезни не виноваты. Желание помощи огромно. Но... Теперь понимаю в чем она.
Ну, если б тебя алкаши не устраивали, бежала бы от него, только пятки сверкали бы. Ты чего в этого алка вцепилась?Сбежала бы? Не поняв проблему целиком и оставшись с вопросами в голове? Нее.. Не моё
Ты не любила, тебе не понять...)))Ты чего в этого алка вцепилась?
Ну, если б тебя алкаши не устраивали, бежала бы от него, только пятки сверкали бы. Ты чего в этого алка вцепилась?