Любимый человек - пивной алкоголик.

Выше, в крайнем посте как раз об этом и писал.
Что она действует для себя, а не для него. И что эти действия, - токсичные.
.......
Могу лишь повторить мысль о том, что расплатиться, со Вселенной, там обоим придётся.
И ему, за его употреб, и ей за её зависимость (созависимость тоже зависимость).
И тоже будет жёстко. У обоих.
Да, видела твой пост.
Про оплату не согласна, но это другая тема.

@Жена Лиса, если\когда будешь алка сюда на НД направлять, предупреди его, чтобы вежливо в хату заходил, без надменности. смиренно, без хамства и огрызаний. а то у нас полутролли могут накинуться и отстебать.

Да, видела твой пост.
Про оплату не согласна, но это другая тема.
Почему?
Разве прожить лет 5,10,20 с хер пойми кем и потом это осознать,... это не жёстко? Отнюдь, думаю.

боятся, потому что "свято место пусто не бывает". вдруг найдётся другая соза и придёт и алк ей достанется.
вот прям этот эгоизм сильно останавливал - "как же так, я столько сил и нервов потратил, а тут мой алк кому-то достанется!" Рука\лицо

Почему?
Разве прожить лет 5,10,20 с хер пойми кем и потом это осознать,... это не жёстко? Отнюдь, думаю.
Так можно и не осознать. И так и прожить в созоалкотреше. Не осознал- не заплатил. Ну если очень примитивно.

Так можно и не осознать. И так и прожить в созоалкотреше. Не осознал- не заплатил. Ну если очень примитивно.
Да не. Думаю так и так.
Качество жизни, в широком смысле, то при этом полный шлак.

Да не. Думаю так и так.
Качество жизни, в широком смысле, то при этом полный шлак.
Да почему? Алк пьёт и живёт как хочет. Кто решил что его жизнь шлак? Чьи то проекции. Многие неплохо живут, социально адаптированы. Треш в невысоком проценте всё же
И у соз всё так же.

боятся, потому что "свято место пусто не бывает". вдруг найдётся другая соза и придёт и алк ей достанется.
Вот вообще нет. Погибнет, страдать буду. И, признаю, боюсь этого.
Если выбирает другого человека, пусть выбирает. Это другая тема.

Сейчас я воспринимаю так, что он болен. А больные в своей болезни не виноваты. Желание помощи огромно. Но... Теперь понимаю в чем она.

Да почему? Алк пьёт и живёт как хочет. Кто решил что его жизнь шлак? Чьи то проекции. Многие неплохо живут, социально адаптированы. Треш в невысоком проценте всё же
И у соз всё так же.
Ну что это, в целом, увы, в рамках соц.нормы, соглашусь.
Так то типичная советская семья.)

Сбежала бы уже от нас, услышав что помочь мы вам не можем. Ни ему не пить, ни тебе его спасти.
Сбежала бы? Не поняв проблему целиком и оставшись с вопросами в голове? Нее.. Не моё

И у соз всё так же.
В какой то момент его жизнь превращается действительно в шлак. Когда последствия вылазить начинают. Уже говорено обговорено здесь всё это.

он болен. А больные в своей болезни не виноваты.
болезнь болезни рознь. алкоголизм это всё же не рак и не диабет 1 типа. есть болезни, которые никак не зависели от образа жизни больного. а есть болезни, которые человек самолично себе организовывает.

Вот вообще нет. Погибнет, страдать буду. И, признаю, боюсь этого.
С чего он погибнет? С 4 л пива? Не смеши. Ему ещё пить и пить!!!

Сейчас я воспринимаю так, что он болен. А больные в своей болезни не виноваты. Желание помощи огромно. Но... Теперь понимаю в чем она.
В том что больны, не виноваты, а в том что не лечат болезнь и усугубляют своё состояние виноваты.

Сбежала бы? Не поняв проблему целиком и оставшись с вопросами в голове? Нее.. Не моё
Ну, если б тебя алкаши не устраивали, бежала бы от него, только пятки сверкали бы. Ты чего в этого алка вцепилась?

Ну, если б тебя алкаши не устраивали, бежала бы от него, только пятки сверкали бы. Ты чего в этого алка вцепилась?

Ну у меня родаков хата в свое время была (в пользовании правда ток).)) :-D

Назад
Сверху Снизу