Лучше поздно, чем никогда!

• Автор темы Автор темы Seagal
  • Дата начала Дата начала
Скорее разведки.
Разведчики ищут друзей среди врагов.
А контрразведчики--врагов среди друзей))))
когда я сюда попал, то встретил и тех и других, потому удалил свою тему и более сюда не заглядывал.

...не охота подыхать...
Что ж, не пей. Удачи тебе! :THUMBS UP:

18079_900.jpg

По поводу советов, как это сделать - к сожалению, в 98% процентах случаев никто этим советам не то что не следует, а даже их не читает. Поэтому, что тут огороды городить. Старая сермяжная правда - "Пока сам не захочешь - не бросишь".

Что ж, не пей. Удачи тебе! :THUMBS UP:

Посмотреть вложение 1058213

По поводу советов, как это сделать - к сожалению, в 98% процентах случаев никто этим советам не то что не следует, а даже их не читает. Поэтому, что тут огороды городить. Старая сермяжная правда - "Пока сам не захочешь - не бросишь".
Я, однозначно в 2% по Шичко.

Кое-какие полезные и подходящие идеи, как оставаться трезвым можно взять, например, тут - https://notdrink.ru/threads/kogda-a...agi-k-otkazu-ot-alkogolja.50190/post-17206382
Большое спасибо!!!! Непременно прочту, я сейчас много что на форуме читаю! Очень интересно и познавательно!

Несколько дней уже читаю тему-
Очень жутко.....мы своими руками убиваем себя....ради чего? Никто из умерших и представить не мог, что это их последняя пьянка....И мы не знаем. Зачем же играть со смертью? Только полный отказ спасёт нас.:nah_disagree:

Назад
Сверху Снизу