Довольно интересное высказывание для форума алкоголиковРад видеть тебя здесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Довольно интересное высказывание для форума алкоголиковРад видеть тебя здесь!
когда я сюда попал, то встретил и тех и других, потому удалил свою тему и более сюда не заглядывал.Скорее разведки.
Разведчики ищут друзей среди врагов.
А контрразведчики--врагов среди друзей))))
Надеюсь теперь то уж разобрался,определился?))когда я сюда попал, то встретил и тех и других, потому удалил свою тему и более сюда не заглядывал.
Агась)))Довольно интересное высказывание для форума алкоголиков
Оговорочка по ФрейдуДовольно интересное высказывание для форума алкоголиков
Так лучше здесь встречаться, чем на пеньке в городском парке.Довольно интересное высказывание для форума алкоголиков
Это точно.....на пеньке отпили...всему своё время. Пришло время собирать камни.Так лучше здесь встречаться, чем на пеньке в городском парке.
Пеньки спилить, разложить камни!Это точно.....на пеньке отпили...всему своё время. Пришло время собирать камни.
вынуть из почек к примеруразложить камни!
Стоунхендж антиалкогольныйПеньки спилить, разложить камни!
Вышел и сюда бегомЗначит вышел из коматоза !?
Большое спасибо!Что ж, не пей. Удачи тебе!
Я, однозначно в 2% по Шичко.Что ж, не пей. Удачи тебе!
Посмотреть вложение 1058213
По поводу советов, как это сделать - к сожалению, в 98% процентах случаев никто этим советам не то что не следует, а даже их не читает. Поэтому, что тут огороды городить. Старая сермяжная правда - "Пока сам не захочешь - не бросишь".
Большое спасибо!!!! Непременно прочту, я сейчас много что на форуме читаю! Очень интересно и познавательно!Кое-какие полезные и подходящие идеи, как оставаться трезвым можно взять, например, тут - https://notdrink.ru/threads/kogda-a...agi-k-otkazu-ot-alkogolja.50190/post-17206382
Здесь я! Днём не особо получается заходить....Стивен! Стивен! Ты хде?