Лучше поздно, чем никогда!

• Автор темы Автор темы Seagal
  • Дата начала Дата начала
Почувствую, что не справляюсь-на кодировку...выхода нет. Или в могилу(что-то не хочется))) или решать вопрос жёстко...
В могилу всегда успеешь! Выбирайся из болота этого! Главное начать, а силы найдутся.

АА тоже не сразу зашли получается. Я вот вроде и слушаю, откликается, но сказать что прям полностью зашло не могу
Не зашли,не зашло....))))
Смешит меня это очень,когда здесь пишут так.
Уж извини,плз!.
Я говорю честно и откровенно обычно:"Я не смог понять,не смог,побоялся применить" и т д и т п.
Так ведь проще,скащать-обвинить кого то ,ну или что то,что не зашло)))
Не подошло--ещё возможно.
Да,я из безнадёжных,прошедших всё возможное и невозможное алков))
Тем более отъявленнейший атеист-ААшнег)))
Да,я из тех,кто пришёл в сообщество,обрёл и поддерживает трезвость ВООБЩЕ без какого либо даже упоминания о понятии "Бог".
Потому и экспериментировал)))
Что типа только с "Богом" можно и нужно)))

В могилу всегда успеешь! Выбирайся из болота этого! Главное начать, а силы найдутся.
Да,мы эти силы ,инструмент имеем,кстати,все практически--сознание.
Вот только направить,применить,пользовать их должно не умеем зачастую.

К тому же прозвенел первый звоночек....просела поджелудочная...попёр сахар, на днях поставили на учёт-диабет.=-O А произошло это после того, как купил 10 литров спирта(для изготовления разных настоек для бани-эвкалипт,прополис,пихта и т.д.) но....не успокоился,пока всё не выпил....

"Сам" в большинстве случаев не работает, это подтверждает статистика не только форума я думаю. Форум помогает, но как витамин С при ангине. Поддержка, не более того, хоть и мощная.
Ага,одна из многих,комплексных т ск мер.
Согласен.

К тому же прозвенел первый звоночек....просела поджелудочная...попёр сахар, на днях поставили на учёт-диабет.=-O А произошло это после того, как купил 10 литров спирта(для изготовления разных настоек для бани-эвкалипт,прополис,пихта и т.д.) но....не успокоился,пока всё не выпил....
Тем более, поджелудочная такой орган, который быстренько наворачивается. Здоровьем лучше займись, виноделие это не твоё :-D

Уж извини,плз!.
Я говорю честно и откровенно обычно:"Я не смог понять,не смог,побоялся применить" и т д и т п.
Так ведь проще,скащать-обвинить кого то ,ну или что то,что не зашло)))
Не подошло--ещё возможно.
Да,я из безнадёжных,прошедших всё возможное и невозможное алков))
Тем более отъявленнейший атеист-ААшнег)))
Да,я из тех,кто пришёл в сообщество,обрёл и поддерживает трезвость ВООБЩЕ без какого либо даже упоминания о понятии "Бог".
Потому и экспериментировал)))
Что типа только с "Богом" можно и нужно)))
спасибо за ответ, хоть и писал может это уже 100 раз. Несмотря ни на что, твой пример очень мотивирует и вселяет надежду

@Seagal, чего без счетчика? Держи обнову.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Да вроде бы и не хотелось особо....был уверен в себе. Что будет с литра пивка
Слово "пивко" говорит об ушках алкопрограммы, которые торчат наружу. Алкопрограмма в голове и заставила тебя выпить через 16 лет. И опять заставит. Уничтожается она методом Шичко.

Слово "пивко" говорит об ушках алкопрограммы, которые торчат наружу. Алкопрограмма в голове и заставила тебя выпить через 16 лет. И опять заставит. Уничтожается она методом Шичко.
Предлагай замену, чтобы вот было понятно, что это про пиво, но стало гадко)))

Уж извини,плз!.
Кстати да. Аналогично.
Я говорю - не моё, не по нраву мне это)

@Seagal, чего без счетчика? Держи обнову.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо, поставил!))

Раз уже получилось однажды, значит и хватит сил на вторую попытку, и пусть она будет окончательной.
Думаю да....тем более это не так уж невозможно. Я так курить бросал(на другом фомуме,правда). Не курил 2.5 года...потом алко потянуло и курево за собой...как нитку за иголкой. Я опять взял Табекс и настраиваюсь на бросание снова. Но скажу так-форум и поддержка братьев по вредным привычкам очень помогает!

Наш человек!))

Назад
Сверху Снизу