Ломает меня, Ребята! ох как ломает!

<
Разошлась с Алкашом! А ломает меня как наркомана! Не хватает моему созику-паразиту тела хозяина на котором он вырос! ЖИЛ И ЖИРЕЛ!

Ох как понятно! Я вот сейчас на распутье и уже ломает, больше от надуманных проекций на будущее, и не могу, вернее, не хочу признать, что тот, в отношении которого ломает, не реальная личность, а иллюзия. Открыла новую тему в связи с этим.

Ох как понятно! Я вот сейчас на распутье и уже ломает, больше от надуманных проекций на будущее, и не могу, вернее, не хочу признать, что тот, в отношении которого ломает, не реальная личность, а иллюзия. Открыла новую тему в связи с этим.
Ага, ломает, страшно ломает. Зато потом кайф какой! Как заново родился 😄
Только вот человека, с которым промучилась столько лет ( и помочь не смогла!!! Только хуже сделала тупой заботой своей), этого вот бедолагу, которому ГОРАЗДО хуже, чем мне, ну на дух не могу переносить. До моральной тошноты. Я общаюсь с ним - взрослая уже дочка общая. Ну и еще приходится, есть некоторые дела. Помогаю ему если очень уж влипнет. Но, ужас, как не хочу его видеть, слышать... А не дай Бог, помрет, ведь рыдать буду, башкой биться. Ведь это страшно как: НЕ ЖИЛ, НО УМЕР. А сейчас мне классно без него. Я ЖИВУ!

Назад
Сверху Снизу