ломает не по детски

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
АА у нас нет думаю к иеговым сходить
<
😜
Юра, скажи ему! (не знает, плакать или смеяться)

Миша, уж тебе то не знать, что в официальной наркологии считается устойчивой ремиссией : срок от трех лет и более, соответственно это является основанием для снятия с учета. Меня на сроке 1.8 как раз ПА задолбали, много раз уж говорил, ничего, колеса пропил и, как видишь, ничего! Страшилки о вреде транков вызывают у мну улыбку, это нам то бояццо, нам, алкашам?
вот похоже на эти долбанные атаки даже очень похоже, не такие чтоб прям сильные но из равновесия выводят нужен способ выходить из них практики пока маловато хотя кой какие способы уже освоил. на транки можно подсесть чудным образом я почему то в этом не сомневаюсь...

Миша, уж тебе то не знать, что в официальной наркологии считается устойчивой ремиссией : срок от трех лет и более, соответственно это является основанием для снятия с учета. Меня на сроке 1.8 как раз ПА задолбали, много раз уж говорил, ничего, колеса пропил и, как видишь, ничего! Страшилки о вреде транков вызывают у мну улыбку, это нам то бояццо, нам, алкашам?
Транки - список Б, не надо агитировать за сильнодействующие, за них доктор проагитирует, он за это бабло получает.
Ну, а ты известный условный трезвенник, трезвость на транках - как минет не секс.

Стоп, стоп, давай уж по одному званию в сутки. 😄
"Дайте два..."

<
😜
Юра, скажи ему! (не знает, плакать или смеяться)
Мишган, побольше чувства юмора 😁 кстати а ты общался с ними в нормальной дружеской обстановке? имею в виду свидетелей? от них все шарахаются как черт от ладана но толком ничего не знают

[quote name='Torryll' date='16.9.2011, 0:09' post='1252800250']

трезвость на транках

или трезвость на канапле может

ну уж нет, стало лучше))) то что было это земля и небо по любому. вообще я лично думаю что кому по настоящему нормально тот на этих форумах не зависает кто здоров тот с людьми живыми общается и в кайф дела делает а не жизни невидимых и незнакомых людей учит сидя перед тупым экраном.

mance, за теми, кому по настоящему нормально, тебе надо на форум рукоделия идти. Здесь само собой "по настоящему нормально" - мало кому. Я не про по "настоящему нормально", что за перфекционизм, а про твои жалобы постоянные, что все плохо. Ну я помню был уже такой пост, что лезть искать что ли? Пощади мои больные нервы
И странно, что человеческое желание помочь, которыми многими тут движет не менее, чем решение собственных проблем, ты так презрительно называешь "жизни невидимых и незнакомых людей учит сидя перед тупым экраном"
Некрасиво, зачем тогда просить о реакции. Никто ведь не называет твои мысли тупым скулежом невротика

Абсолютно верно - здесь либо бухают, либо пытаются завязать, либо самоутверждаются за счет бухающих.
Исключений немного.
Ты точно не из их числа. Первые два пункта-то точно твои, а появившаяся после бана жажда типологизации это из серии самоутверждения, вероятно
Что за тяга к эвфемизмам. Написал бы "я хожу сюда пить, пытаться завязать и самоутвердиться" (правда не за счет бухающих, тут крыть нечем)

да тоже не хочу колеса жрать, вроде состояние не критичное. гадом буду сам прорвусь, не такое выдержал)))
Почитайте.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...81%D0%B8%D0%BD/
http://medi.ru/doc/7290214.htm
http://www.rusmedserv.com/grandaxin/01113.htm
Вам все правильно советуют:к врачу..
Но, тем не менее, не надо хорошие лекарства обзывать колесами 😜
Когда будет состояние критичное, будет, пожалуй. поздно..
Мой личный опыт назначения грандаксина включает только тетенек (я дяденек не очень люблю, а жалею еще меньше, может, поэтому 😳 )
Только одна тетенька, что принимала грандаксин страдает алко, другие жаловались(примерно как вы, на ситуацию с которой не справляются) , ну и ПМС, как водится))
ПыСы: рецепт спрашивают, но продают и так, в том числе по инету, препарат неучетный, не вызывает привыкание.

Мексидол, вообще, может быть рекомендован всем подряд (за исключ.индивидуальной непереносимости). Используется очень широко врачами различных специальностей *включая геронтологов и кардиологов..

Ты точно не из их числа. Первые два пункта-то точно твои, а появившаяся после бана жажда типологизации это из серии самоутверждения, вероятно
Что за тяга к эвфемизмам. Написал бы "я хожу сюда пить, пытаться завязать и самоутвердиться" (правда не за счет бухающих, тут крыть нечем)
ты меня фразеологии собираешься поучить? Напрасно, ты не годишься в джедаи, разве что, в падаваны.
И вовсе не твое дело, зачем я сюда хожу и пост был адресован не тебе.

Мишган, побольше чувства юмора 😁 кстати а ты общался с ними в нормальной дружеской обстановке? имею в виду свидетелей? от них все шарахаются как черт от ладана но толком ничего не знают
Ещё кто от кого шарахается. 😜 😁
Ко мне как-то подошли двое на улице, пытались всучить свои брошюрки, я как просёк, кто это - перекрестил одного и сказал: ИЗЫДИ! Знаешь, как они от меня шарахнулись? ☺
"Вот что крест животворящий делает!" 😁

[quote name='Сунь Укун' date='16.9.2011, 0:15' post='1252800258']
mance, за теми, кому по настоящему нормально, тебе надо на форум рукоделия идти. Здесь само собой "по настоящему нормально" - мало кому. Я не про по "настоящему нормально", что за перфекционизм, а про твои жалобы постоянные, что все плохо. Ну я помню был уже такой пост, что лезть искать что ли? Пощади мои больные нервы
И странно, что человеческое желание помочь, которыми многими тут движет не менее, чем решение собственных проблем, ты так презрительно называешь "жизни невидимых и незнакомых людей учит сидя перед тупым экраном"
Некрасиво, зачем тогда просить о реакции. Никто ведь не называет твои мысли тупым скулежом невротика

у меня пара или больше не помню тем было о том что все супер пупер. ну так оно и было. а экран и действительно тупой. ну я так думаю. и люди незнакомые и невидимые и видим мы на экране не то что есть, а то что хотим видеть, вот он нам все это и показывает что попросим то и покажет)))) вот и я попросил показать что не я один такой хернёй маюсь как ремиссия эта долбанная- вот пожалуйста не я один...
и почему меня не называют тупым скулящим невротиком я не знаю, потому наверно что я могу обидется и послать куда подальше и диалог с таким ценным собеседником как я будет утрачен безвозвратно и помогать будет некому))))

Ещё кто от кого шарахается. 😜 😁
Ко мне как-то подошли двое на улице, пытались всучить свои брошюрки, я как просёк, кто это - перекрестил одного и сказал: ИЗЫДИ! Знаешь, как они от меня шарахнулись? ☺
"Вот что крест животворящий делает!" 😁

Липкие они, как репьи...Убивает меня то, что дни рождения призывают похерить. 😁

Липкие они, как репьи...Убивает меня то, что дни рождения призывают похерить. 😁
да, все таки минусов на мой взгляд у них больше чем плюсов. так что отпадают... будем другое сообщество искать думаю в наш элитный спорт клуб абонемент приобрести поглядеть как элита свои боди тренирует)))

[quote name='Natali-K' date='16.9.2011, 0:19' post='1252800265']

Но, тем не менее, не надо хорошие лекарства обзывать колесами 😜
я их любя))) не обижайтесь)))

в общем ввязался я на своем сроке в бизнес проект, точнее сам его затеял))) ну вроде все нормально. есть свои трудности(это так и должно быть) но сука стресс постоянный будто с плитой бетоонной на плечах хожу постоянные шугняки накрывают. не пойму то ли еще нервы не в дугу то ли че то не так делаю. как бы вроде и все более менее по плану, но нервы постоянно натянуты до предела бухать то желания никакого, но и под такой нагрузкой тяжеловато. бросить все уже варианта нет))) я в общем думаю что это с непривычки, ведь последние пару лет ни хрена толком не делал. где силы взять?

хз, но я бы поостерегся говорить что желания никакого. по собственному опыты знаю что желание есть но маскируется под стресс усталость и проч х-ню. а потом сам не заметишь как хлопнешь первую рюмку.
стресс..
я тут недавно но перечитал много тем и везде пишут желания нет а выпил. сам (сама) не знаю почему.
потому!
у меня даже есть теория- когда кто-то говорит что ноги сами понесли в магазин а в мозгу наступило затмение это- желание заблокировало сознание. тут главное не проворонить этот момент когда сам подсознательно поддаешься алку. проворонил- все пропало и ноги сами несут и мозг отключается.

да, все таки минусов на мой взгляд у них больше чем плюсов. так что отпадают... будем другое сообщество искать думаю в наш элитный спорт клуб абонемент приобрести поглядеть как элита свои боди тренирует)))
Вот это другое дело! Спорт - наше всё! 👍

Назад
Сверху Снизу