Стоп, стоп, давай уж по одному званию в сутки. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стоп, стоп, давай уж по одному званию в сутки. 😄
😲 😜думаю к иеговым сходить
вот похоже на эти долбанные атаки даже очень похоже, не такие чтоб прям сильные но из равновесия выводят нужен способ выходить из них практики пока маловато хотя кой какие способы уже освоил. на транки можно подсесть чудным образом я почему то в этом не сомневаюсь...Миша, уж тебе то не знать, что в официальной наркологии считается устойчивой ремиссией : срок от трех лет и более, соответственно это является основанием для снятия с учета. Меня на сроке 1.8 как раз ПА задолбали, много раз уж говорил, ничего, колеса пропил и, как видишь, ничего! Страшилки о вреде транков вызывают у мну улыбку, это нам то бояццо, нам, алкашам?
Транки - список Б, не надо агитировать за сильнодействующие, за них доктор проагитирует, он за это бабло получает.Миша, уж тебе то не знать, что в официальной наркологии считается устойчивой ремиссией : срок от трех лет и более, соответственно это является основанием для снятия с учета. Меня на сроке 1.8 как раз ПА задолбали, много раз уж говорил, ничего, колеса пропил и, как видишь, ничего! Страшилки о вреде транков вызывают у мну улыбку, это нам то бояццо, нам, алкашам?
"Дайте два..."Стоп, стоп, давай уж по одному званию в сутки. 😄
Мишган, побольше чувства юмора 😁 кстати а ты общался с ними в нормальной дружеской обстановке? имею в виду свидетелей? от них все шарахаются как черт от ладана но толком ничего не знают😜
Юра, скажи ему! (не знает, плакать или смеяться)
ну уж нет, стало лучше))) то что было это земля и небо по любому. вообще я лично думаю что кому по настоящему нормально тот на этих форумах не зависает кто здоров тот с людьми живыми общается и в кайф дела делает а не жизни невидимых и незнакомых людей учит сидя перед тупым экраном.
Ты точно не из их числа. Первые два пункта-то точно твои, а появившаяся после бана жажда типологизации это из серии самоутверждения, вероятноАбсолютно верно - здесь либо бухают, либо пытаются завязать, либо самоутверждаются за счет бухающих.
Исключений немного.
здесь такой выход много раз обсуждался.или трезвость на канапле может
Почитайте.да тоже не хочу колеса жрать, вроде состояние не критичное. гадом буду сам прорвусь, не такое выдержал)))
ты меня фразеологии собираешься поучить? Напрасно, ты не годишься в джедаи, разве что, в падаваны.Ты точно не из их числа. Первые два пункта-то точно твои, а появившаяся после бана жажда типологизации это из серии самоутверждения, вероятно
Что за тяга к эвфемизмам. Написал бы "я хожу сюда пить, пытаться завязать и самоутвердиться" (правда не за счет бухающих, тут крыть нечем)
Ещё кто от кого шарахается. 😜 😁Мишган, побольше чувства юмора 😁 кстати а ты общался с ними в нормальной дружеской обстановке? имею в виду свидетелей? от них все шарахаются как черт от ладана но толком ничего не знают
Ещё кто от кого шарахается. 😜 😁
Ко мне как-то подошли двое на улице, пытались всучить свои брошюрки, я как просёк, кто это - перекрестил одного и сказал: ИЗЫДИ! Знаешь, как они от меня шарахнулись? ☺
"Вот что крест животворящий делает!" 😁
я оборжался 😁здесь такой выход много раз обсуждался.
По квасу, кефиру, ганджубасу - это точно к Юрию.
да, все таки минусов на мой взгляд у них больше чем плюсов. так что отпадают... будем другое сообщество искать думаю в наш элитный спорт клуб абонемент приобрести поглядеть как элита свои боди тренирует)))Липкие они, как репьи...Убивает меня то, что дни рождения призывают похерить. 😁
да.Липкие они, как репьи...Убивает меня то, что дни рождения призывают похерить. 😁
в общем ввязался я на своем сроке в бизнес проект, точнее сам его затеял))) ну вроде все нормально. есть свои трудности(это так и должно быть) но сука стресс постоянный будто с плитой бетоонной на плечах хожу постоянные шугняки накрывают. не пойму то ли еще нервы не в дугу то ли че то не так делаю. как бы вроде и все более менее по плану, но нервы постоянно натянуты до предела бухать то желания никакого, но и под такой нагрузкой тяжеловато. бросить все уже варианта нет))) я в общем думаю что это с непривычки, ведь последние пару лет ни хрена толком не делал. где силы взять?
Вот это другое дело! Спорт - наше всё! 👍да, все таки минусов на мой взгляд у них больше чем плюсов. так что отпадают... будем другое сообщество искать думаю в наш элитный спорт клуб абонемент приобрести поглядеть как элита свои боди тренирует)))