ломает не по детски

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
хз, но я бы поостерегся говорить что желания никакого. по собственному опыты знаю что желание есть но маскируется под стресс усталость и проч х-ню. а потом сам не заметишь как хлопнешь первую рюмку.

😌 - 👍

Жжошь))))

у меня даже есть теория- когда кто-то говорит что ноги сами понесли в магазин а в мозгу наступило затмение это- желание заблокировало сознание. тут главное не проворонить этот момент когда сам подсознательно поддаешься алку. проворонил- все пропало и ноги сами несут и мозг отключается.
Мне нравится такая теория... А в теории есть алгоритм распознавания этого момента? (я на полном серьезе)
Или предвестники такого затмения?

Мне нравится такая теория... А в теории есть алгоритм распознавания этого момента? (я на полном серьезе)
Их много, и у каждого свои. Надо научиться выявлять эти предвестники и принимать меры.

Жжошь))))

Вот так чтоб как робот и в магазин не очень припомню, но "об этом я подумаю завтра", типа о последствиях, и моментально в магазин как можно быстрее, усилием воли заставляя себя не думать дальше.

Вообще в запойном пьянстве я вовсю применял принцип "только сегодня". Пока трезвый всеми возможными способами не думать о проблемах, бегом в магаз, глоток и думаем только о сегодня, сейчас.

<
😜
Юра, скажи ему! (не знает, плакать или смеяться)
Скажу, скажу, Манс, йоптыть, если пойдешь к свидетелям, то... будешь как Медвед! 😌 😁 Серьезно, нихади, тебя щас запросто подсадить на религию, это похлеще транков, у нас в офисе девушко сектантка, мляяяя, ☹️ а была ведь замечательной жизнерадостной девчонкой, а щас как будто душу вынули.
И ваще, пей таблетки и не слушай глупостей, в терапевтических дозах еще никто не подсел, доброй трезвости!

в общем ввязался я на своем сроке в бизнес проект, точнее сам его затеял))) ну вроде все нормально. есть свои трудности(это так и должно быть) но сука стресс постоянный будто с плитой бетоонной на плечах хожу постоянные шугняки накрывают. не пойму то ли еще нервы не в дугу то ли че то не так делаю. как бы вроде и все более менее по плану, но нервы постоянно натянуты до предела бухать то желания никакого, но и под такой нагрузкой тяжеловато. бросить все уже варианта нет))) я в общем думаю что это с непривычки, ведь последние пару лет ни хрена толком не делал. где силы взять?

ептыть.. .. и я вот тож потихонечку вхожу в бизднец.. и типа тоже шугаюсь и с испугу еушничаю пачутьчуть. Единственное утешает, так это Лев Толстой, который таки лопал мясо, когда писал Анну Каренину.. 😄 ☹️

ребята, всем спасибо, с вами вчера поговорил-полегчало... сегодня переделал много дел и все как положено т е хорошо и уже вроде и не ломает и все нормально)))) постоянно забываю одну вещь- если сегодня плохо то потом обязательно будет хорошо, а ведь так оно всегда и получается.. а на алкоголе крест и навсегда)))) без всяких" я надеюсь" Я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ ТРЕЗВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ....И БУДУ.

если пойдешь к свидетелям, то... будешь как Медвед! 😌 😁
Это как? 😲
Будет так же радоваться жизни? 😜 Тогда пусть идёт! Хотя, сомневаюсь, что там он получит такой результат...
у нас в офисе девушко сектантка, мляяяя, ☹️ а была ведь замечательной жизнерадостной девчонкой, а щас как будто душу вынули.
Вот такой - куда вероятней. ☹️

в общем ввязался я на своем сроке в бизнес проект, точнее сам его затеял))) ну вроде все нормально. есть свои трудности(это так и должно быть) но сука стресс постоянный будто с плитой бетоонной на плечах хожу постоянные шугняки накрывают. не пойму то ли еще нервы не в дугу то ли че то не так делаю. как бы вроде и все более менее по плану, но нервы постоянно натянуты до предела бухать то желания никакого, но и под такой нагрузкой тяжеловато. бросить все уже варианта нет))) я в общем думаю что это с непривычки, ведь последние пару лет ни хрена толком не делал. где силы взять?
Может снизить важность успеха... представить, что ничего не получилось и продумать какие действия можно предпринять, подстраховаться (спать будете спокойнее)... . Ощущение большой нагрузки, говорит о чувстве собственной важности, вы не можете делать больше чем делаете, даже наоборот, может стоит остановиться и заняться анализом...и корректировкой планов.

Сообщение в вечер четверга, завтра пятница, последний рабочий день недели и сдачи проекта заодно?...

Боюсь после окончания проекта велика вероятность или "на радостях" или "с горя"...

Желаю Удачи, у Вас все получится...

Назад
Сверху Снизу