Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мама ,вменяемый человек в плане алкоголизма(без невежественно-умиленного к нему отношения)-я бы позвонила.Только непонятно,она свою позицию раньше как-то проявляла?
А по-моему хуже,когда выходишь замуж за принца,а через 20 лет-это чудовище...
Мне кажется, что если у вас проблема с зависимостью от другого человека, то не нужно сейчас даже в шутку произносить слов о размытости своей индивидуальности и слияния ее с чьей-то еще. У человека одно "я", если он не страдает раздвоением личности. Но даже если у него и раздвоение личности, то все равно обе они находятся внутри его собственной телесной оболочки.пришлось вызывать тяжелую артиллерию, для поддержки. в виде своей сестры, которая является моим вторым Я. а я её вторым Я!
Описанный там подход - сам по себе патология, даже если он распространен среди женщин. Во время эпидемий гриппа заболевание гриппом тоже распространено, но более здоровым оно от этого не становится.И никакой патологии 😁
"Когда женщина любит мужчину,она чувствует себя ответственной за него,обязанной помогать ему сделать карьеру,достичь более высокого положения и,как следствие,старается,чтобы он стал лучше и совершеннее во всем.Она создает в своем лице нечто вроде"Домашнего комитета по усовершенствованию"и в фокусе ее внимания оказывается прежде всего он-мужчина" Д.Грей Женщины с Венеры,мужчины с Марса.
ЭйчъОписанный там подход - сам по себе патология, даже если он распространен среди женщин.
Знаете, вот моя мама любитель таких постулатов. А "Душечку" Чехова считает чуть ли не идеальной женщиной. И меня вот так всё воспитывала на этих истинах. И вот, как говорится, что выросло из меня, то и выросло, и сижу теперь на этом форуме и хожу в Ал-Анон, борясь с созависимостью на всю голову.Всего-навсего женская психология.
"Когда женщина любит мужчину,она чувствует себя ответственной за него,обязанной помогать ему сделать карьеру,достичь более высокого положения и,как следствие,старается,чтобы он стал лучше и совершеннее во всем.Она создает в своем лице нечто вроде"Домашнего комитета по усовершенствованию"и в фокусе ее внимания оказывается прежде всего он-мужчина" Д.Грей Женщины с Венеры,мужчины с Марса.
И никакой патологии 😁