Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Ну и вообще, если так рассуждать...Вот узнал супруг об измене. Вернее подозрения, хотя вполне обоснованные. Что человек делает в такой ситуации? Ну торгуется он сначала с собой - а был ли мальчик, может обкурился 🤔 Ну увидел ее с мужчиной, все предельно ясно, это свидание, а не деловая встреча и пр. Но дальше или рвать не вдаваясь в подробности, или разговор...Но точно не лезть в чипыжи, слушая кто как стонет и пр) А он на секундочку не просто человек, а как бэ опытный пт, а поведение психа, провоцирующее себя

Ну и вообще, если так рассуждать...Вот узнал супруг об измене. Вернее подозрения, хотя вполне обоснованные. Что человек делает в такой ситуации? Ну торгуется он сначала с собой - а был ли мальчик, может обкурился 🤔 Ну увидел ее с мужчиной, все предельно ясно, это свидание, а не деловая встреча и пр. Но дальше или рвать не вдаваясь в подробности, или разговор...Но точно не лезть в чипыжи, слушая кто как стонет и пр) А он на секундочку не просто человек, а как бэ опытный пт, а поведение психа, провоцирующее себя
Тоже не факт.
Когда узнаешь об измене , не хочешь в это верить сначала.
Мучаешься и хочешь прямых доказательств.
Я о себе , если что.)))

В общем, суть книги, кмк- обращайтесь к психотерапевтам и пишите дневники.
Ну или пишите на форуме нд!)
Из интервью автора.
Я был одержим мифом об Алкесте. И строил все вокруг этого мифа.

Тоже не факт.
Я о себе , если что.)))
Ну да, некоторые до последнего готовы верить, что "это не то, что ты подумала")

Тоже не факт.
Я о себе , если что.)))
Но специально идти смотреть как твоя возлюбленная занимается сексом с другим мужиком, ну такое себе. Я б не пошла) Итак было очевидно, что они любовники, по описанию встречи. Если это ещё наложить на переписку, ну какие уже сомнения?

А вы находили переписки когда-нибудь?
Когда была моя история , не было переписок никаких.)))
Но и ружья у меня не было.
Первый порыв был взять монтировку или дрын и расхерачить машину.
Меня остановила подруга.

Из интервью автора.
Я был одержим мифом об Алкесте. И строил все вокруг этого мифа.
Единственный гениальный момент в книге и тот спёрт))

Про секас цитата: "вены, как вкрапления в мраморе, как-будто статуя прекрасной греческой богини ожила у меня в руках"

Ой - ну его кароче)))

Сейчас почитала повнимательней - видите - при неврозоподобной - все бредовые идеи направлены в в основном на себя - это вот дисморфофобии - анорексия и так далее. и другое формы. При психопатоподобной - на других людей и прочие объекты вовне..

Последнее редактирование:
Тео не вкладывал, он бросил на пол, вроде. Он не планировал ее спровицировать. Хотел только глаза открыть.

Она сама подняла винтовку. Как-то ты пытаешься снять с нее ответственность))
Я не снимаю с нее ответственности. Она псих, ее уже можно признать неадекватной так то. Убить за то, что он себя повел не как мачо) Ну норм человек за это не убил бы конечно.
Типа дай нам по пистолету, то перестреляли бы всех?
Нет. Это была типа шутка. Но никто ведь достоверно и не знает, как бы себя повел.

Но специально идти смотреть как твоя возлюбленная занимается сексом с другим мужиком, ну такое себе. Я б не пошла) Итак было очевидно, что они любовники, по описанию встречи. Если это ещё наложить на переписку, ну какие уже сомнения?
Я поначалу доходила до безумия.
Когда мне в глаза , да ты все придумала.
Было , было желание выследить и поймать.с поличным.
И даже уговорила подругу ( она водит машину ) взяли незнакомую машину , я надела парик !!!!🤣 и следили.

Я поначалу доходила до безумия.
Когда мне в глаза , да ты все придумала.
Было , было желание выследить и поймать.с поличным.
И даже уговорила подругу ( она волит машину ) взяли незнакомую машину , я одела парик !!!!🤣 и следили.
Получается тебя завел не сам факт измены, а наглая ложь)

У нас в мамском чате были таакие истории...
Про то, как зять переспал с тещей вообще трэш. Но и жена простила потом. Хотя развелись в итоге.
А еще история, как жена перелезла через забор и в окно увидела прям секс. Поскандалила, пообижалась, но простила! Потом развелись из-за его наркомании.
Когда была моя история , не было переписок никаких.)))
Но и ружья у меня не было.
Первый порыв был взять монтировку или дрын и расхерачить машину.
Меня остановила подруга.
Я как-то мопед облила масляной краской))
Но не из-за переписки, а из-за того, что ему не понравилась моя готовка)) я пила тогда еще. В общем, стыдно.

Переписку находила, это больно(

Про измену я почти не сомневалась , были косвенные признаки.
Но хотелось доказательств прямых.

Про измену я почти не сомневалась , были косвенные признаки.
Но хотелось доказательств прямых.
А зачем? Ну вот, если сама уже уверена и решение только за тобой простить/уйти. Зачем обязательно доказательства? Они для себя или для него?

Сам факт измены- это только часть всей картины.
Там же регулярная ложь в глаза, перспектива других отношений, изменение привычного образа жизни, всплывают те самые травмы из детства)) - покинутости и недолюбленности, страхи всякие...

А зачем? Ну вот, если сама уже уверена и решение только за тобой простить/уйти. Зачем обязательно доказательства? Они для себя или для него?
Так торг)

Назад
Сверху Снизу