Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Дейл резко , очень резко против.
Но она и не в Амстердаме. А в Рф где на этот счет полное табу и закон.
У Михаэлилиса на этот счет другое мнение.
Хотя его Тео и пытается соскочить.
А как вам торговля препаратами в психушке ?
Юрием ? Амариш еще решила , что это Бульбаше психиатр )))
Так и Михаэлилис с Кипра. А мнение его опять же показывает, как далек он от практики.

Торговля препаратами- в тюрьме же тоже, говорят, торгуют всем, поэтому особо вопросов не возникло.

Из того, что более-менее описано достоверно- это реакция на измену. От гнева, торга, отрицания до депрессии с принятием. Первый порыв уйти, потом ужас от невозможности расстаться, потом идея оставить, как есть. Такое терпение его разрушает тоже, мне кажется. Только хуже всем в итоге от вранья.

По сути она его убила из-за его страха, из-за его слабости.
Не из-за измены.
Не из за измены. Просто ее снова не выбрали. Сначала отец - лучше б Алисия умерла, а не жена. В этой ситуации ее триггернуло, когда снова был выбор перед мужем - ты или Алисия.

Так и Михаэлилис с Кипра. А мнение его опять же показывает, как далек он от практики.

Торговля препаратами- в тюрьме же тоже, говорят, торгуют всем, поэтому особо вопросов не возникло.

Из того, что более-менее описано достоверно- это реакция на измену. От гнева, торга, отрицания до депрессии с принятием. Первый порыв уйти, потом ужас от невозможности расстаться, потом идея оставить, как есть. Такое терпение его разрушает тоже, мне кажется. Только хуже всем в итоге от вранья.
Не , он британец. Кипрского происхождения.
Мать британка.
Но не суть. Учился в англии и сша.

Но, знаешь, это говорит либо о личности Рут, либо о ее непрофессионализме в теме аддикций...
Рут для него как ориентир - психотерапевт спасатель. Он подобно Рут хотел помочь Алисии, как ему помогла Рут. Закончилось все тем, что он попытался убить ее.

Так он и есть американ. Психиатр ☝
Да ну, Дейл))

Идет романтизация психиатрии - это на самом деле довольно опасно))

Типо - мы сейчас разберемся с вашим отцом и вы перестанете прыгать в окно. Это романтизация и наивный взгляд.

Если у человека все в порядке именно с психиатрией - он не будет прыгать в окно при любом отце.

А если не в порядке - он будет прыгать и при прекрасном отце.

Но людям это не нравится - увы, нет интриги.

Рут для него как ориентир - психотерапевт спасатель. Он подобно Рут хотел помочь Алисии, как ему помогла Рут. Закончилось все тем, что он попытался убить ее.
Рут ему точно помогла?Человек с такими тараканами - и это называется "помогла"?

так же и обитатели раздела КУ у нас считают, что они практически излечились от алкоголизма. Вот Соб нам тут вещал . Он тоже считает - что гуры КУ ему помогли...

Ну допустим психиатры могут со стороны в этом убеждаться. Им полезно для статистики и общей картины.

Но для самого пациента лучше брать ответственность на себя за свою жизнь и строить ее здесь и сейчас.

А не копаться годами в одном и том же детском возрасте. Это уже тоже похоже на зависимость и бег от настоящей жизни.
Не из за измены. Просто ее снова не выбрали. Сначала отец - лучше б Алисия умерла, а не жена. В этой ситуации ее триггернуло, когда снова был выбор перед мужем - ты или Алисия.
Он не очень-то и виноват, не заслуживает смерти ведь.

Рут ему точно помогла?Человек с такими тараканами - и это называется "помогла"?
Он считает, что да. В плане разморозки хотя бы. Он описывает их сеанс по типу проекций 🤔 У него нет эмоций, нет желания жить. Эмоции от его рассказа испытывает Рут...ему становится легче.

Да ну, Дейл))

Идет романтизация психиатрии - это на самом деле довольно опасно))

Типо - мы сейчас разберемся с вашим отцом и вы перестанете прыгать в окно. Это романтизация и наивный взгляд.

Если у человека все в порядке именно с психиатрией - он не будет прыгать в окно при любом отце.

Я не врач и у меня нет квалификации психиатра.
Я ориентируюсь на то , что каждый пусть занимается своим делом.
А психиатры пусть хотя бы тщательно смотрят при профнаборе в струетуры , где дают оружие в руки.
И разрешение на оружие психам не выдают.

Он не очень-то и виноват, не заслуживает смерти ведь.
Как можно вообще сказать - он заслуживает смерти) ну только когда что то уже совсем зашкаливающее, да и то. За измену, нет, конечно, никто не может заслужить смерть из за измены. То, что он не выбрал смерть для себя, спасая Алисию, ну тоже можно понять. Но Алисия не поняла)

Он считает, что да. В плане разморозки хотя бы. Он описывает их сеанс по типу проекций 🤔 У него нет эмоций, нет желания жить. Эмоции от его рассказа испытывает Рут...ему становится легче.
Ну люди с изменным сознанием - они вообще много что считают..

То есть если вот читать того же Соба - то у него просто железная логика - которая так хитрО откуда то берется и там типо связано и какие то разморозки и прочее.

Только потом прочитаешь так посидишь мгновение потрясешь головой и думаешь - ой, а что это было? Там логика она иррациональная. Я прям восхищалась теми, кто ее видет.

А для человека это реальная логика.

У людей с ШЗ тоже есть своя логика. Чикатило совершал преступления не просто так, а подчяясь некой СВОЕЙ логике.

Я не врач и у меня нет квалификации психиатра.
Я ориентируюсь на то , что каждый пусть занимается своим делом.
А психиатры пусть хотя бы тщательно смотрят при профнаборе в струетуры , где дают оружие в руки.
И разрешение на оружие психам не выдают.
Тут дело в законах, а не в психиатрах.

То есть если вот читать того же Соба - то у него просто железная логика - которая так хитро откуда то берется и там типо связано и какие то разморозки и прочее.

Только потом прочитаешь так посидишь мгновение потрясешь головой и думаешь - ой, а что это было? Там логика она иррациональная. Я прям восхищалась теми, кто ее видет.

У людей с ШЗ тоже есть своя логика. Чикатило совершал преступления не просто так, а подчяясь некой СВОЕЙ логике.
Я не читаю Соба практически и в ку не хожу. Я только про Тео пишу

Так он и есть американ. Психиатр ☝
Не секрет, что есть разные направления и школы. Не обязательно один психиатр должен быть согласен полностью с другим.
Есть разные мнения просто.
Так фигово помогла-то.
Помимо одобрения травокурения для психа.

Путают серьезные психиатрические диагнозы с неврозами что ли.

Я не читаю Соба практически и в ку не хожу. Я только про Тео пишу
Ну Соба здесь было много по темам. Я еще тоггда поражалась - такой длинный пост - а логика там очень странная такая..

То есть если вот читать того же Соба - то у него просто железная логика - которая так хитрО откуда то берется и там типо связано и какие то разморозки и прочее.

А какой диагноз ты ставишь Тео ?))))

Из того, что понравилось:

"Настоящая любовь приносит покой и удолетворение. Человеку, живущему страстями, может показаться скучно"

это прям на входе в созраздел можно писать))

Так фигово помогла-то.
Помимо одобрения травокурения для психа.
Он писал, что она ему помогла именно в тот момент, после попытки самоубийства. Визит после измены к Рут похож на поиск волшебной таблетки. Она дала ему не плохой совет, хотя вроде пт воздерживаются от прямых советов, отпустить Кети. Он по своему поступил.

Назад
Сверху Снизу