Дейл
Гуру
А Фанта понимала и часами говорила с ним )))Ну Соба здесь было много по темам. Я еще тоггда поражалась - такой длинный пост - а логика там очень странная такая..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Фанта понимала и часами говорила с ним )))Ну Соба здесь было много по темам. Я еще тоггда поражалась - такой длинный пост - а логика там очень странная такая..
Я пролистываю обычно его)Ну Соба здесь было много по темам. Я еще тоггда поражалась - такой длинный пост - а логика там очень странная такая.
Недооценивают.Путают серьезные психиатрические диагнозы с неврозами что ли.
Не знаю. Я не понимаю.А Фанта понимала и часами говорила с ним )))
Шизофрения. Психопатоподобная шизофрения.А какой диагноз ты ставишь Тео ?))))
Так он пришел к ней , как к другу , а не к спецу.Он писал, что она ему помогла именно в тот момент, после попытки самоубийства. Визит после измены к Рут похож на поиск волшебной таблетки. Она дала ему не плохой совет, хотя вроде пт воздерживаются от прямых советов, отпустить Кети. Он по своему поступил.
"Боль человека, которого никогда не любили. Дело было в отце и моем чувстве ненужности.Как можно вообще сказать - он заслуживает смерти) ну только когда что то уже совсем зашкаливающее, да и то. За измену, нет, конечно, никто не может заслужить смерть из за измены. То, что он не выбрал смерть для себя, спасая Алисию, ну тоже можно понять. Но Алисия не поняла)
Не знаю. Мне кажется, он пришел, как к человеку, который однажды помог. Или ты про совет?Так он пришел к ней , как к другу , а не к спецу.
Не всем вкладывали в руки винтовку))Таких тут полфорума, но никто не стреляет в лицо супруга.
В лицо супруга выстрелила Алисия. А не Тео."Боль человека, которого никогда не любили. Дело было в отце и моем чувстве ненужности.
Выбрать неподходящего человека, доказывая правоту отца (матери) о том, что я недостоин любви"
Таких тут полфорума, но никто не стреляет в лицо супруга.
Про совет. В книге она уже не его пт. И даже не практикует больше.Не знаю. Мне кажется, он пришел, как к человеку, который однажды помог. Или ты про совет?
Алисия боялась винтовки. Не случайно. Она понимала, что не всегда себя контролирует. Поэтому боялась.Не всем вкладывали в руки винтовку))
Тео не вкладывал, он бросил на пол, вроде. Он не планировал ее спровицировать. Хотел только глаза открыть.Не всем вкладывали в руки винтовку))
Я в курсе.В лицо супруга выстрелила Алисия. А не Тео.
За ней и правда следили , а ей никто не верил.Алисия боялась винтовки. Не случайно. Она понимала, что не всегда себя контролирует. Поэтому боялась.
Она боялась ружья, еще когда никто не следил. Она понимала - что с ее психикой не надо ружей в доме.За ней и правда следили , а ей никто не верил.
Кроме соседки.