Не думаю. Прям 6 лет подозревает и живет с ним? Или поняла, как он в клинику устроился? Тогда еще более не понятно, что ее держит с ним...Она тоже все давно поняла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю. Прям 6 лет подозревает и живет с ним? Или поняла, как он в клинику устроился? Тогда еще более не понятно, что ее держит с ним...Она тоже все давно поняла.
книга однодневка
Ага.типа "ну что ты молчишь?давай,говори!"Куда более абсурдна идея Тео стабилизировать пациентку путем психотерапевтических бесед, являясь для нее мощнейшим триггером.
На шедевр не тянет и не претендует.Ага.типа "ну что ты молчишь?давай,говори!"
И занимается он ей одной
И другие герои в психбольнице малоубедительны
Интересно было читать,мне,в целом,понравилось
Но не тянет на шедевр книга
Но он не убивал Габриеля...Я , как и ты , поняла кто истинный преступник после разговора Тео с Рут.
Да, я тоже обзор глянула. Говорят, хорошая рекламная кампания была у книги, ещё до выходаНа шедевр не тянет и не претендует.
Когда он Алекс автор получил премию , сам был удивлен сильно.
Смотрела его интервью.
психоаналитик Тео сказала про Кэти, что она ориентирована на дисфункциональные отношения;Давайте обсудим Кэти . Что вы про нее думаете ?
Почему она с Тео ?
вот именноНо он не убивал Габриеля...
Потому что он ее любит. Это приятно. До того момента, пока его не триггернуло и он не справился с собой.Давайте обсудим Кэти . Что вы про нее думаете ?
Почему она с Тео ?
То есть по сути - его преступление - это попытка ее убийства...вот именно
истинный преступник - жена габриэля (забыла имя)
Тео что по сути сделал? Рассказал правду
и у неё сорвало крышу, он ещё благородно лечить ее хотел поначалу…
хотя скорее всего он хотел ее контролировать, как жёсткий соз контролёр
Кого именно из этих психов?)))Потому что он ее любит. Это приятно. До того момента, пока его не триггернуло и он не справился с собой.
ну это в конце ужеТо есть по сути - его преступление - это попытка ее убийства...
А нечо было ее разговаривать) молчала себе и молчала. Но до укола Алисии он хотя бы не был убийцей.ну это в конце уже
Он можно сказать загнан а угол
импровизировал
Ой нет.. Она пограничница, шизоид, художница. Эмоционально крайне неустойчива. Наследственное. Ой, это я про Алисию.Ну они все психи, да) Тэо. Кэти эмоциональная кайфожорка, имхо
Он только это устроил " раскрыл глаза ".Но он не убивал Габриеля...
Он псих. А не просто "недолюбленный"Все таки чаще недолюбленные люди склонны к не здоровой привязанности. Зк из той же серии, кстати. Как будто все, если они отпустят этого человека, то жизнь закончится, не будет другого. Отпусти Тэо Кэти и все бы норм у него было.
Ну как бы устроить это все само по себе не преступление. Хулиганство - ну типа того. Но не тяжкое телесное...Он только это устроил " раскрыл глаза ".
Не знал о ее нестабильности. Все так , все так.