Амариш
Рецидивист)))
Да - поддерживаю эту мысль.смотрю литературный запал прошёли все из-за жестких регламентных ограничений
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - поддерживаю эту мысль.смотрю литературный запал прошёли все из-за жестких регламентных ограничений
![]()
Поменяйте правила - читать день-два, потом два-три дня обсуждения и прогнали дальше)Да - поддерживаю эту мысль.
Это такой литературный и сценический прием твист.Концовка показалась мне жутковатой, вспомнила роман Сидни Шелдона про психиатра, который с помощью гипноза сильно ухудшил состояние своей пациентки с агорафобией, спал с ней и в конце концов принудил к самоубийству.
Очень нелогично поведение ГГ, почему он думал, что Алисия его не узнает? Да, он был в маске, но голос, походка, повадки и тд? Или он просто псих, логику искать не нужно?
Описание больницы неубедительное, постоянно нарушаются все мыслимые регламенты и протоколы.
ПРи психиатрических заболеваниях раннее детство не имет значения. Имеет значение наследственность.Безусловно и Алисия и Тео люди нездоровые , но тем интереснее понимать как делается упор на раннее детство.
Ну это понятно только специалистам , а не широкому кругу читателей.ПРи психиатрических заболеваниях раннее детство не имет значения. Имеет значение наследственность.
Автор пытался зачем то встроить туда детство. Но как бы - совершенно же очевидно, что ГГ поступает так не из-за детства , а из-за психиатрических искажений мышления. Медиаторных искажений.
Ну как бы это ведет по ложному пути сразу и роняет ценность произведения.Ну это понятно только специалистам , а не широкому кругу читателей.
Это же художественное произведение , а не мед.справочник.
В этом я не уверенна совсем.Про язык.. Ну как бэ... Был бы более богатый язык - взялся бы и более сильный переводчик.
Я никогда не оцениваю психологические детективы и триллеры с этой точки зрения.Ну я могу это объяснить лишь одним)) Народу вообще нравится это копание в психоанализе)) И мысль о том, что психиатрия - это то место - где кто первый надел халат - тот в врач..))
Очень стигматизирует психиатрию эта книга кстати - в очередной раз. Но это английская психиатрия - мне их не жалко)))
очень зря.Я никогда не оцениваю психологические детективы и триллеры с этой точки зрения.
Но идея Тео , что любого человека не в остром состоянии можно вывести в ремиссию с помощью психотерапии не кажется мне абсурдной.