Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Я тоже уже не знаю как сдержать напор их )))
Книгу раньше назвала , так как Машеньку все уж давно прочли и обсуждали , а эта больше намного.
Думала , чтобы побольше времени у народа было.
Вот уже и оправдываюсь. :facepalm:

Книгу раньше назвала , так как Машеньку все уж давно прочли и обсуждали , а эта больше намного.
Ну не все все же)

Нужно наверное придерживаться графика все же. Тот, кто раньше прочитал, пусть переключается на что-то другое. Кто там у нас третий по списку - Арианна?) Пусть не торопится)

Ну будем теперь знать, что народ тут скорочтелый) не переживай и не оправдывайся))

Нужно наверное придерживаться графика все же. Тот, кто раньше прочитал, пусть переключается на что-то другое.
И вообще, необязательно после прочтения книги сразу бросаться ещё что-то читать)) другие занятия есть, альтернативные))

И вообще, необязательно после прочтения книги сразу бросаться ещё что-то читать)) другие занятия есть, альтернативные))
Я не хочу до обсуждения ничего другое читать.
Есть и другие занятия. Перебивать послевкусие не хочу пока.

Дейл, не переживай, это еще плюс опыт в твою копилку)) теперь-то ты нас раскусила:-D

Я то читаю, то теперь слушаю Пациента. До середины еще не дошла даже. Вчера вообще выпала из чтения, день без книги был.

В детстве тоже слушала пластинки, где-то в начале 90-х, но помню только "Золушку".

Сейчас аудио-книги слушаю на прогулках, когдаодна шаги нахаживаю. Но всегда в одном наушнике, что бы слышать происходящее вокруг. Не понимаю, как люди катаются на велике или ходят в двух наушниках наполную громкость- это же небезопасно! А я параноик))
Ну теперь и дома слушаю, быстрее идет, чем чтение, вроде.

Я то читаю, то теперь слушаю Пациента. До середины еще не дошла даже. Вчера вообще выпала из чтения, день без книги был.

В детстве тоже слушала пластинки, где-то в начале 90-х, но помню только "Золушку".

Сейчас аудио-книги слушаю на прогулках, когдаодна шаги нахаживаю. Но всегда в одном наушнике, что бы слышать происходящее вокруг. Не понимаю, как люди катаются на велике или ходят в двух наушниках наполную громкость- это же небезопасно! А я параноик))
Ну теперь и дома слушаю, быстрее идет, чем чтение, вроде.
Я тоже то читала , то слушала микс такой.

В любом случае мне очень нравится идея клуба и выбора книги одним человеком.

Так можно прочесть то до чего твои руки и не дотянулись бы вовсе.
Да и обсудить тоже интересно.

По ссылке в нашей теме еще удобно то, что можно слушать в фоновом режиме- одновременно по диагонали просмотреть форум (хотя это сложно и плохая идея) или делать заметки по книге, не прерывая чтение (прослушивание).

да уж 😳 я думала, что с этой субботы уже начинается обсуждение
значит со следующей 👍
Чупочка , ты ж такая милашка. Войдем в график , как надо.
Я эту недельку буду вам постить об этом Михаэлидисе фактики.
Так и протянем.🤟

а я вот это слушаю - скандинавский детектив 👍👍👍

Назад
Сверху Снизу