Дейл
Гуру
Выздоравливай. И аудио слушается легко.может, и я прочитаю
если перестану вырубаться посреди дня по 5 раз
Я за три дня и при этом работала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай. И аудио слушается легко.может, и я прочитаю
если перестану вырубаться посреди дня по 5 раз
Очень сочувствую. Ну как выйдет уж.Дейл, сегодня проверяла по работе, что там без меня - засыпала несколько раз, прикинь?
читая доки - и вырубаюсь
просыпаюсь, читаю снова
а до вчера была вообще невменько
Ая яй , ругалась на меня ?Боже, я вместо Безмолвный пациент, читала Английский пациент. И ещё понять не могла- как можно было выбрать такую муть![]()
1970-е г.г. , СССР? Весчь!Я поняла почему у меня аудио заходит. В детстве у меня было много сказок на пластинках. Я и сейчас их слушаю под настроение на даче. Особенно млею от Маленький Мук, именно как ее читают.
У @Cersei спрашивайте, я соскочила с ваших гонок)Когда уже можно обсуждать то?
Фанта, выздоравливай давай.. Тебя тут сильно не хватает.я болею ужасным омикроном
сегодня второй день только человек
пропустила все обсуждение![]()
Я обожаю как читает Чонишвили. Который Сергей.
Тембр голоса и манера.
Чупа , не завтра обсуждение , не завтра))))
На следующей неделе.
Дайте людям выходные прочитать.
Субботу и воскресенье терпим и.
Ой, да, перепутала. Я их обе постоянно перечитываю, уже все смешались)это "Острие бритвы"
"Театр" - это про Джулию Ламберт
Ну ваще обсуждение должно начаться в конце следующей неделе, в выходные только объявляют книгу, просто сейчас ее раньше объявиливыздоравливай! Завтра начнётся обсуждение новой Книги - ты сможешь принять участие
правда после 15 лет на нд мне фабула не кажется прям прорывом - очень в струе матчасти
но все равно![]()
Спектакли я тоже люблю. Но там много персонажей обычно. А книги читает один, вот это мне сложнее.Я всегда любила радиоспектакли. Слушала радио.
Я наверное тоже пропущу в этот раз, все уже прочитали, а я ещё не начиналаУ @Cersei спрашивайте, я соскочила с ваших гонок)
Бегут с опережением графика на неделю.Я наверное тоже пропущу в этот раз, все уже прочитали, а я ещё не начинала