Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Дейл, сегодня проверяла по работе, что там без меня - засыпала несколько раз, прикинь?
читая доки - и вырубаюсь
просыпаюсь, читаю снова
а до вчера была вообще невменько
Очень сочувствую. Ну как выйдет уж.

Боже, я вместо Безмолвный пациент, читала Английский пациент. И ещё понять не могла- как можно было выбрать такую муть :facepalm:
Ая яй , ругалась на меня ?🤣
Ну чо , теперь.читай чо надо.
Алекс Михаэлидис " Безмолвный пациент ")))

Я поняла почему у меня аудио заходит. В детстве у меня было много сказок на пластинках. Я и сейчас их слушаю под настроение на даче. Особенно млею от Маленький Мук, именно как ее читают.

Я в детстве слушала пластинки, очень любила. А потом только книги. А со вторым ребенком было холодно и скучно гулять зимой и компании мамочек я не любила.
Поэтому аудиокниги стали моим спутником на прогулках, сперва отвлекалась, а потом слух втянулся, два - три часа могла кругами колесить по району, не замечая времени.

Я до сих пор помню, все 5 штук:), заслушала "до дыр": Сказка о мертвой царевне, Ухти-Тухти, Голубой щенок, Бременские музыканты, Чипполино.
Голубого щенка подарила своему садику

Я поняла почему у меня аудио заходит. В детстве у меня было много сказок на пластинках. Я и сейчас их слушаю под настроение на даче. Особенно млею от Маленький Мук, именно как ее читают.
1970-е г.г. , СССР? Весчь! 👍

А ещё с первым мужем мы постоянно читали, собирали большую библиотеку, и художку и оккультизм. У него вообще богатые семейные традиции: дед - коллекционер библиофил, знаток литературы, поэзии, классической музыки, изобразительного искусства.
Чего в его библиотеке только не было. Стеллажи по всей квартире. Отдельные три полки были посвящены эротической литературе. Я их конечно перечитала.

Когда мы с будущим первым мужем начали вместе жить - обнаружила как-то у них дома большую коробку с диафильмами. Когда я была маленькой диафильмы были у соседей, иногда мы собирались вечерами и слушали-смотрели. Это была моя детская мечта. Муж целую неделю вечерами мне крутил диафильмы и читал))

А ещё тогда появилась первая трансовая радио станция 106,8. И легендарная передача "Модель для сборки". И мы ее слушали в дни выхода. Под сопровождение завораживающей трансовой музыки Владислав Копф - (великолепный чтец) читал различные произведения, короткие и длинные. В основном фантастика, но не только. Этот проект живёт до сих пор, сколько за эти годы вышло записей в его исполнении - не счесть. Я подписана на страницы МдС, иногда слушаю что-то по рандомному выбору

я болею ужасным омикроном
сегодня второй день только человек
пропустила все обсуждение :-(
Фанта, выздоравливай давай.. Тебя тут сильно не хватает.
Я вот тоже не успеваю прочитать.. только вчера скачала.

Я обожаю как читает Чонишвили. Который Сергей.
Тембр голоса и манера.

Чупа , не завтра обсуждение , не завтра))))
На следующей неделе.
Дайте людям выходные прочитать.
Субботу и воскресенье терпим и 🤐.
🙁

я начну сегодня новую книгу (тот английский детектив, который показывала)
вообще мне нравятся английские детективы
Джоан Роулинг классные пишет и экранизации их мне нравятся (под псевдонимом гилбрейт)

выздоравливай! Завтра начнётся обсуждение новой Книги - ты сможешь принять участие
правда после 15 лет на нд мне фабула не кажется прям прорывом - очень в струе матчасти
но все равно 👌🏻
Ну ваще обсуждение должно начаться в конце следующей неделе, в выходные только объявляют книгу, просто сейчас ее раньше объявили

Назад
Сверху Снизу