Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Занятный. Но, не могу сказать, что прямо понравился. Могу сказать в каких местах начало наступать разочарование, но это спойлер будет) Читается легко. Такой, из разряда- книга в дорогу. Мне интересно совпадет ли моя версия с концовкой)
Тогда просто 🤐.

Есть еще нас чем удивить- то на полу такси, то грудь на мороз... Изобретательно)
Есть) В том вагоне он увидел у Маши засосы на шеи, как сам делал в первое их лето)))
Про грудь, негде было им, Питер, зима, темные подворотне))

Есть) В том вагоне он увидел у Маши засосы на шеи, как сам делал в первое их лето)))
Про грудь, негде было им, Питер, зима, темные подворотне))
Типа засосы от другого?=-O

Негде, отсюда и с Людмилой на полу таксомотора, а не от ее падшести. А то соседи бы сплетничали, если бы у кого-то из них дома.

Девы, я чего то не поняла, что читать после Машеньки?
После Машеньки читать Алекс Михаэлидис Безмолвный пациент.
Тут в теме есть в эл.виде от Унфы. Можно скачать
И ссылка на аудиокнигу от Солли.

После Машеньки читать Алекс Михаэлидис Безмолвный пациент.
Тут в теме есть в эл.виде от Унфы. Можно скачать
И ссылка на аудиокнигу от Солли.
Да и просто в нете есть версия открытая этой книги - я так ее и читала.

Я пока 1/3 часть где-то осилила. Вспоминаю по мере чтения, но насчёт развязки до сих пор не уверена))

Я пока 1/3 часть где-то осилила. Вспоминаю по мере чтения, но насчёт развязки до сих пор не уверена))
Я не ожидала такой развязки. Это все , что пока могу сказать.)))
Не спойлерим , пусть желающие читают.
За неделю обещаю только изучить про автора и познакомить народ с этим Михаэлидисом .
Ну так из интереса и для понимания.

Дочитала. Пишу , чтобы темку в топе держать для тех , кто захочет присоединиться.
я начала 4ю часть и у меня стойкое ощущение, что гл герой - пациент закрытой психбольницы окажется 🤔 и все эти расследования происходят в его голове,,,
почему то ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ вспомнился с Дикаприо

А ты слушай. Я слушала. Удобно. Варю обед , слушаю.
Еду в транспорте слушаю.
слушать очень удобно 👍 если бы я читал - я пролистывала бы нудные моменты, а так приходится слушать и вникать… 😳

я начала 4ю часть и у меня стойкое ощущение, что гл герой - пациент закрытой психбольницы окажется 🤔 и все эти расследования происходят в его голове,,,
почему то ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ вспомнился с Дикаприо
Нет. И не провоцируй никого.
Добром прошу , раз уж мое предложение книги.)))

Может сериал про Поганини? Он был не красивый, а женщины с ним все исключительные красавицы. Характер у него был очень скверный. Сериал смотрела очень давно .
точно нет
он был очень богат

Назад
Сверху Снизу