Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во Чупа подтянулась )))все плохо, да?
(я на 8 главе 1й части)
Фильма пока нет. Но будет.Так фильма ещё нет? Жаль) Я надеялась посмотреть экранизацию после книги) Хотя когда тут все успеть-то![]()
К этому времени придется ещё раз перечитать))Фильма пока нет. Но будет.
Нет. Будешь смотреть все вспомнишь.К этому времени придется ещё раз перечитать))
Ну так се...все плохо, да?
(я на 8 главе 1й части)
Нормально)) У меня просто сейчас пересменка между семестрами.Я смотрю некоторым одна книга в неделю-это мало))
Почему такой вывод?)
И что он больше Алфёрова предложить может?)
это не означает, что она без вопросов села бы с ним в поезд и уехала, не объяснившись с мужем
Когда она писала письма, то упоминала, что ей скучно в деревне прозябать. Она пыталась добавить жизни в свои будни. С ее стороны это ведь тоже не реальные отношения двух людей, а грёзы и подпитка себя.
А меня какая-то особо не тянет смотреть экранизацииНадо наверно такие произведения подбирать, чтобы была экранизация. Оказывается, это тоже очень интересно сравнивать- как видишь ты, и как видит режиссёр.
Да, мы все разные)А меня какая-то особо не тянет смотреть экранизации
Тебе карты в руки через неделю )))Да, мы все разные)
Собачье сердце- просто шедевр. Я сначала фильм посмотрела, потом прочитала. Фильм гениален.
Ты про пациента? Я в конце часть 4, глава 17)Вобщем я все прочитала...
Мдааааааа![]()
Только умоляю не спойлерите. Дайте другим дочитать.Ты про пациента? Я в конце часть 4, глава 17)
Вы все время будете бежать впереди паровоза?Вобщем я все прочитала...
Мдааааааа![]()
Каникулы у Амариш закончатся и поезд поедет по расписанию )))Вы все время будете бежать впереди паровоза?
Занятный. Но, не могу сказать, что прямо понравился. Могу сказать в каких местах начало наступать разочарование, но это спойлер будет) Читается легко. Такой, из разряда- книга в дорогу. Мне интересно совпадет ли моя версия с концовкой)Только умоляю не спойлерите. Дайте другим дочитать.
Солли , тебе понравилось ?