Литературный кружок

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Я склоняюсь забить на Машу) Тем более, что давным-давно ее читала, помню, что она не очень (по сравнению, например, с Лужиным или Камерой).
Ну а триллер я в принципе читать не буду.
А почему мы тогда не читаем какую то Камеру?

А почему мы тогда не читаем какую то Камеру?
Потому что сами решили человек выбирает книгу.
Все или читают или нет. По желанию.
Оли выбрала Машеньку.
Я Безмолвного пациента.
Дальше очередь @Арианна .
Таковы правила клуба.

Скачала пациента, он в три раза длиннее Машеньки. За неделю не осилю, либо прям впритык. Зависит ещё конечно от того как читается.

Для альтернативно одаренных рассказываю)). Файлы fb2 или epub - это форматы электронных книг обычно. Для их открытия нужна специальная читалка электронных книг. Читалку можно поставить на смартфоны с Плеймаркета или Appstore. В новых смартфонах эти читалки уже предусмотрены. Так как на форуме нельзя выкладывать fb2 или epub в чистом виде, я их заархивировала в формате .zip. Моя читалка открыла файлы даже в заархивированном виде. Если одна читалка не открывает файлы, можно попробовать другую. Я пользую Coolreader

Для альтернативно одаренных рассказываю)). Файлы fb2 или epub - это форматы электронных книг обычно. Для их открытия нужна специальная читалка электронных книг. Читалку можно поставить на смартфоны с Плеймаркета или Appstore. В новых смартфонах эти читалки уже предусмотрены. Так как на форуме нельзя выкладывать fb2 или epub в чистом виде, я их заархивировала в формате .zip. Моя читалка открыла файлы даже в заархивированном виде. Если одна читалка не открывает файлы, можно попробовать другую. Я пользую Coolreader
Ураа! Заработало! Открылся новый дивный мир) спасибо!

Ураа! Заработало! Открылся новый дивный мир) спасибо!
Ой, а взгляни плиз сколько там все таки частей - какая последняя глава? а то вот я волнуюсь - вдруг это все было только начало??? :-D

Я поэкспериментировала: до 2 МБ архивы грузятся. Но больше 2 МБ - это уже совсем объемная книга (Пациент 1,1 - 1,3 МБ). Так что, если есть запрос, с удовольствием буду выкладывать отобранные для обсуждения книги.

Ой, а взгляни плиз сколько там все таки частей - какая последняя глава? а то вот я волнуюсь - вдруг это все было только начало??? :-D
Я глянула. В 4 части 21 глава. В 5 всего 2.

Я пока на 2й части.

Я не умею же:-D тут нет оглавления в начале)
Я у Машеньки тоже не могла понять, сколько в итоге страниц))

Вобщем я все прочитала...

Мдааааааа :facepalm:
Теперь осмысливай и готовься неделю к обсуждению.)))
Нас уже 5 читавших. Евгения , Унфа , Солли ты и я.
Так и другие подтянутся.
Там есть что обсудить то , И фильма пока по этой книге нет.
Компания Бред Питта выкупила права на экранизацию.

Назад
Сверху Снизу