И как тебе?Читала, смотрела обсуждения, фильм 1966 года.
Пока гуглила режиссера, обнаружила, что HBO в 2018 еще сняли оказывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как тебе?Читала, смотрела обсуждения, фильм 1966 года.
Пока гуглила режиссера, обнаружила, что HBO в 2018 еще сняли оказывается.
Можно конечно, это же тема про литературу. Необязательно обсуждать только то, что читает клуб. Кто-то же может и не читать, но про книги поговорить хочет.а можно в этой теме писать о книгах не для обсуждения, а которые кажутся интересными ?
Тут Унфа выложила. Кто то уже скачал. Работает.Ваш этот Безмолвный пациент недешевый))
Пошла разбираться, как добыть его от вас бесплатно)
Мне нужна инструкция для альтернативно одаренных)))Тестирую. Файлы можно выложить в архиве .zip. Здесь 2 файла формата fb2 и epub. Книга "Безмолвный пациент")) У кого получилось скачать и открыть - дайте знать
Мне нравится. Особенно учитывая год написания, а так много аналогий можно найти с современным миром. Это классика.И как тебе?
Моя не понимать.Тут Унфа выложила. Кто то уже скачал. Работает.
Вызови Унфочку. Я тоже чайник )))Моя не понимать.
Почему нет, может в целом Бредбери кому-то не заходит или фантастика в целом.А есть, кому не нравится?
Заходишь по ссылке, смотришь, где написано "скачать", тыкаешь туда и скачиваешь)Моя не понимать.
Я не читала) Вроде бы.Я буду игнорировать и ждать субботы)) а пока почитаю 451 по Фаренгейту. Думала его предложить в свою очередь, но кажется, что все его читали уже кроме меня
Откопала аудио, у меня работает.Нет, здесь слушаю Безмолвный пациент - Алекс Михаэлидес
Зачем - у меня все конца есть вроде? Я уже почти в конце...Ты прочитала бесплатный фрагмент.)))
В теме есть бесплатный вариант от Унфы. Скачай.
Я очень увлеклась. Слушаю аудио от Солли по ссылке.
И его ещё не объявлялиПросто Пациент длинный, его дольше читать.
Вот интересно было бы узнать противоположное мнение, я пока не встречала.Почему нет, может в целом Бредбери кому-то не заходит или фантастика в целом.
Набоков тоже классика, но не всем же нравится.
На телефоне не открывается.Заходишь по ссылке, смотришь, где написано "скачать", тыкаешь туда и скачиваешь)
Уровень тревожности темы растетЗачем - у меня все конца есть вроде? Я уже почти в конце...
Если не хочешь читать пациента и интересно Бредбери, можем его потом внеклассно обсудить)Я не читала) Вроде бы.
он будет следующим на обсуждение?Чупа , начинай читать Безмолвного пациента.
Или слушать как я.
Тебе точно зайдет![]()
неужели это еще не конец?? там же уже вроде все проясняется на 100 странице!!!Зачем - у меня все конца есть вроде? Я уже почти в конце...
Я склоняюсь забить на Машу) Тем более, что давным-давно ее читала, помню, что она не очень (по сравнению, например, с Лужиным или Камерой).И все же Сова была права, что к четвергу мы начнем переключаться)
Но! Мы по-прежнему готовы обсуждать до конца недели Машеньку.
Просто Пациент длинный, его дольше читать.