Можно вызвать)а где кстати Фанта?
никто ее не видел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно вызвать)а где кстати Фанта?
никто ее не видел?
Ну да ты же мне сказала - что я проецирую на Людмилу... Это разве не переход на личности?бросья предупредила открыто
я вообще буду в этой теме активно бороться с переходом на личности
потому что это ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ, а не завалинка![]()
Там Оли привела цитаты, где ты это написала.у меня?!где я это написала?
зачем ты додумываешь за меня и сама со своей гипотезой споришь?
А если он не был до тебя женат, то будущее семейной жизни никак не приоткрыть?Если хочешь узнать своб будущую семейную жизнь - послушай, что говорит твой мужчина про свою первую жену)) Все достаточно предсказуемо...
Ну это уже трудно))) Хорошо, что больше не был женат)))А если он не был до тебя женат, то будущее семейной жизни никак не приоткрыть?
Ну на мой взгляд - тут дело не в том, что он не захотел "мучить" Машеньку..)) Он не захотел сам напрягаться.. Он прикинул, чтоМне в рассказе больше нравится Ганин. В конце концов, он принял решение, не стал мучить Машеньку, честно порвал с Людмилой. А мог бы и там и сям и с этой Кларой еще))
Посмотреть на его отношения с матерью?А если он не был до тебя женат, то будущее семейной жизни никак не приоткрыть?
Но характерно, что он даже не рассматривает вариант отказа Машеньки (Унфа, кажется, уже писала об этом, сравнивая ее с пушкинской Татьяной)Ну на мой взгляд - тут дело не в том, что он не захотел "мучить" Машеньку..)) Он не захотел сам напрягаться.. Он прикинул, что
1) новая встреча может вызвать разочарование
2) ну - будет опять всплеск эмоций - а дальше что?
разборки с Алферовом? Развод чужой жены. Скандал? Куда потом ее девать, если он так быстро охладевает к женщинам?
Он решил сам не мучиться этим всем. То есть далеко не благородные помыслы о Машеньке им владели...
Поразительное самомнение)))Но характерно, что он даже не рассматривает вариант отказа Машеньки (Унфа, кажется, уже писала об этом, сравнивая ее с пушкинской Татьяной)
Машенька ведь вообще могла ему сказать: "Люблю мужа, он обо мне заботится, он меня не бросил во время войны в отличии от тебя"
Это кажется устаревшим уже. Если работать с темой родителей и бороться с их токсичностью, отношения меняются. И это чисто отношения с родителями, какое они имеют отношение к жене? Это наверное только если чел вобрал в себя ту модель, не рефлексировал ее и спокойно несёт дальше. Тогда да, он ее же и будет пытаться воссоздать в реальной жизни, хоть она какая.Посмотреть на его отношения с матерью?
Мне кажется он не то что не рассматривал, он просто не думал об этом, война план покажет. Вот не соз! Не стал катастрофизировать, мол, а вдруг откажет, а если скажет не знаю, а что мне делать тогда?! Пустое это. У него была задумка, он ей радовался, все на этом)Но характерно, что он даже не рассматривает вариант отказа Машеньки (Унфа, кажется, уже писала об этом, сравнивая ее с пушкинской Татьяной)
Машенька ведь вообще могла ему сказать: "Люблю мужа, он обо мне заботится, он меня не бросил во время войны в отличии от тебя"
Вот да.Мне кажется он не то что не рассматривал, он просто не думал об этом, война план покажет. Вот не соз! Не стал катастрофизировать, мол, а вдруг откажет, а если скажет не знаю, а что мне делать тогда?! Пустое это. У него была задумка, он ей радовался, все на этом)
Почему такой вывод?)У Машеньки не было бы шансов ему отказать
Хотя бы переезд.в париж.Почему такой вывод?)
И что он больше Алфёрова предложить может?)
А я кстати тоже не поняла -а что такое у него есть больше? У Алферова есть какой то финансовый план, а у Ганина? Как у индейца - к-й да перья, простите)))Почему такой вывод?)
И что он больше Алфёрова предложить может?)
А чем Париж лучше Берлина, а молодой мужчина, зрелого мужчины?)))Хотя бы переезд.в париж.
Молодость.
Он не был тогда мужем))) кавалер, который ухаживает)))Она и про мужа писала. Значит не сразу точка )))