Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо, слесарь не знает иностранные языки, но загранпаспорт кто ему мешает оформить? Безысходность его жизни? Моя не понимай.Не сравнивай хрен с пальцем (человека знающего несколько языков, объездившего весь мир и выбравшего ПО СВОЕМУ выбору домик у моря) и безграмотного слесаря из гаража, у которого не только нет знания языков, но и загран паспорта и не по своей воле, а по безысходности всей его жизни
как то надо уже понимать разницу
Но сам смысл - он ведь пронизывает существование сознания. Само сознание и есть смысл. Созерцание создания нити узора жизни.
Каждому свой смысл по силам))Это эзотерика какая-то?) Шопенгауэра с Кафкой легче прочитать и понять, чем твой текст)
Я их давно уже не читаю, т.к. многабуков и зубодробительно не в обиду будь сказано. Ниасиливаю)Это эзотерика какая-то?) Шопенгауэра с Кафкой легче прочитать и понять, чем твой текст)
Каждому свой смысл по силам))
Я их давно уже не читаю, т.к. многабуков и зубодробительно
осенью 2021Давно ли ты карабкалась на гору или плавала в ледяной воде?
И это понятно))Признаю, мне твой не по силам))
Смысл жизни в самой жизнив жизни нет смысла
в жизни нет смысла
Думаю и то и то справедливо к жизни в целом, но человеку как правило нужен ещё свой, личный смысл. (Вписанный в его персональную картину мира и обобщающий его жизненный опыт на данный момент)Смысл жизни в самой жизни
А какой у тебя смысл жизни?
Ну я написала вкратце, это уже выжимка, поэтому сложно выглядит. А если думать и беседовать что на чём основано - там всё понятно становится.
Можно и упростить, но тогда и смысл будет совсем другой.
Думаю и то и то справедливо к жизни в целом, но человеку как правило нужен ещё свой, личный смысл.
Это твои мысли про меня, но тут нет про тебя.Не усложнять ее смыслами, как ты)
Мой смысл для меня с этим и не связан.Что за блуждающий смысл такой у тебя, зависящий напрямую от количества знаков набранного текста?)
Надо у них спроситьИли течение по самой жизни и есть смысл для них?
Хорошая поговорка для некоторых обстоятельств))А как же самураи и их путь?)
К тому же - как можно сравнивать то, что не понимаешь с тем, что не можешь сформулировать))
Тебе непонятно написанное, а мне кажется это связано с тем, что в такой краткой форме невозможно раскрыть весь контекст без значительных искажений.
Надо у них спросить
У тебя есть знакомые самураи?
Это одна из граней, точнее взгляд на непостижимое, некоторые идеи выглядят эзотерично, так как содержат видимо какие-то слова, являющиеся для тебя связанными с тем, что в своей картине мире ты относишь к "эзотерике". А если отбросить детали и ассоциации с узкой атрибутикой и взглянуть на некоторые идеи - они перекликаются и между собой и со множеством разных подходов.Много воды ни о чем и называется эзотерикой)
Walking in my shoes...))Что надо почитать мне, чтобы понять то, что понимаешь ты?)
Вот, для тебя, для твоего восприятия. Но как это у них - ты из книг вряд ли точно узнаешь.Нет, читал только про них) Но у них хотя бы более-менее понятно все со смыслами для меня)