Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попросила не читать и не писать.

что мне еще надо было делать?
Ну не знаю.
Скрыть тему (это первое, что я бы сделала).
Послать нахер, ибо чел ненадежный и подло поступает, читая твоё сокровенное.
И дальше анализировать себя, а не его возможные действия.
Поставиться на паузу.

Ты знаешь, для меня было бы немыслимо сидеть на другом конце дивана/в соседней комнате и писать в теме, зная, что он прям щас там тоже сидит и пишет, и уж тем более устраивать с ним диалог (как ты вчера пыталась это сделать тут).
Нереальность для меня.

Ты можешь видеть все, что хочешь.
А доживи до моих лет, мы посмотрим, кем ты будешь.

Вон Ойл тоже писала, что не готовит.
Ты что ей не пеняла?
Да, мне лень.
Да, показалось, что нашла того, кто будет делать все за меня.
Не срослось.
Да, мне больно и обидно.
И не надо тут на меня своей малолетней слюной брызгать.
Тем более, живя совсем в другой стране с другим укладом.

Может это в твоей голове без куя жизни нет.
В моей голове М - это не только куй.
Ууууу!
Понесли ботинки Митю))))
... Перечитай потом, при случае вот эти свои ответы.
Прям, по пунктам понятно, что цепляет и с чем надо работать.
... А Орхи не завидуй, бессмысленно - моложе не станешь, в Германию не переедешь)
Разумнее бы стать. И счастливее.

1 мужиг алк.🤷‍♀️ писала что пил и типа ты его кормила
2 мужиг алк - тока буйный
3 мужиг тоже алк

Ты ни одного вывода что проблема в ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЛА. Ты такая прям пуфыствя и нитакая и нихрена опу поднять что-то изменит НЕ БУДЕШЬ делать.

Так что твоя судьба такая - ты Будешь жить с алком.
Не с этим так с другим.

Так как ты себя изменять не хочешь
1. Первый был не алком, когда я с ним жила. На тот момент было не понятно, алк он или нет. На мой взгляд, он был хорошим семьянином. У него был пример правильной семьи перед глазами. Я его не кормила. Но он нашел бабу на 10 лет старше.
2. Второй был алк, его да, кормила. Ну может не то, чтобы кормила и всегда, но денег он не много в семью приносил.
3. Сейчас я поняла, что снова нашла алка. Выгнала его. Ищу в себе силы жить дальше.

Орхи, ну ты-то лучше всех знаешь, не живя с алком-мужем, что Я буду жить с алком.
И конечно же у тебя богатый жизненный опыт, чтобы мне буквально кричать об этом.

А разве отношения это не дашь на дашь?
И, если идет перекос: один дает больше, а получает меньше, то и отношениям каюк.
Отношения дашь на дашь, когда именно в голове подсчёт идёт, у людей, которые скажем так, немного паразитизмом страдают.
Если что, я такая. И если я по моим понятиям вижу, что пошёл перекос что я больше, меня начинает бомбить...
Но я достаточно справедлива. И не считаю, что должны только мне, поэтому тоже даю взамен.
А каюк отношениям там, где один готов только брать...
Правда, если он найдёт того, кто готов только давать, то... Но я не верю, что такие люди существуют.

Недооцениваешь ты обиженных алкоголиков.
Ну ты серьезно думаешь, что милиция меня будет подозревать в том, что я украла телефон?
Так у меня есть переписка в Вотсапе, где он пишет, что сегодня будет подарок для меня.
И именно телефон.

Как человек выросший с алкоголикАМИ

Я тебе говорю на ЛИЧНОМ опыте

При ответе пью только по праздникам и то пару бокалов - надо тикать сверкая пятками

Нет. Мэри ему не ставила таких условий.
Это он ей наплел. Т. Е., это его обещания.
А не её твёрдые условия.
Ты разницу видишь вообще в этих моментах?
Не вижу.

Если бы не наплёл, то и вместе бы не жили. То есть вместе жили именно с условием, что он выполнит обещание.

Обещание не выполняет.
Ок, Мэри ставит твёрдое условие, что поддержит только до работы, и если не будет пить.

Он условие не выполняет.
В чём разница?

Результат одинаковый, вывод одинаковый

как-будто многолетняя слюна - это что-то хорошее :-D
У многолетних есть многолетний опыт проживания с алками.
Ну и вообще опыта побольше.
А слюны, кстати, по моим субъективным ощущениям, поменьше.
Ну я так вижу.

Как человек выросший с алкоголикАМИ

Я тебе говорю на ЛИЧНОМ опыте

При ответе пью только по праздникам и то пару бокалов - надо тикать сверкая пятками
Ну я тоже так могу ответить, что пью только пару бокалов по праздникам.
От меня надо тикать?

Да писать можно кому угодно, вон даже М писал в моей теме.
Ты эту агрессивность в кучку сгенерируй, и на алка оставь. Про которого тебе писали, что он - алк, а ты находчиво писала - при тебе не пил, ты не видела:)

Не вижу.

Если бы не наплёл, то и вместе бы не жили. То есть вместе жили именно с условием, что он выполнит обещание.

Обещание не выполняет.
Ок, Мэри ставит твёрдое условие, что поддержит только до работы, и если не будет пить.

Он условие не выполняет.
В чём разница?

Результат одинаковый, выводы одинаковый
Очевидное объяснять не буду, надоело.
Тема заевших пластинок.
Не понимаете - сорян.

У многолетних есть многолетний опыт проживания с алками.
Ну и вообще опыта побольше.
А слюны, кстати, по моим субъективным ощущениям, поменьше.
Ну я так вижу.
У тебя тоже, вроде, опыт есть. Многолетний.
Да все не в коня корм.

Будь трезвой только сегодня. Не пусти в дом алка, только сегодня.
А то ты половину созов вчера в печаль и депрессняк вогнала, пока они за тебя кулачки держали, и тебя подбадривали :-D
Так вот сегодня выставила.
Пока ведь не пускаю, хотя никто и не рвется.
Вот именно, что живу сегодняшним днем.
Но весь форум почему-то за меня уже решил на долгую перспективу, что я ОБЯЗАТЕЛЬНО буду дальше жить с алком.

Орхи, ну ты-то лучше всех знаешь, не живя с алком-мужем, что Я буду жить с алком.
И конечно же у тебя богатый жизненный опыт, чтобы мне буквально кричать об этом.
Мэри, кхе-кхе, так об этом тебе на все лады еще большое число страниц назад многие сказали.
Если не будешь лечить голову - это, увы - от алка до алка кантоваться. Или до другой нечисти (нарк, абьюзер и. т.д.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу