Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычные, созьи.Ну ты странная.Какие с действующим алком могут быть обязательства и договоренности?)
Ну чел то не вчера на форум пришел.Элементарные вещи какие то должен уже понимать.Обычные, созьи.
Всё же в рамках алкосозоигрищ.
Плюс психика.
брови поднялись до линии роста волосЕще писал, что прочел мою тему:
Меричка, все знаю о тебе.
Другой бы прошел мимо.
Я не такой.
Не ответил, что имел ввиду...
нетНа глазах занавески?
Опускай)у меня уже раз ннадцать поднялись и опустились.усталиброви поднялись до линии роста волос
Не факт.Ну чел то не вчера на форум пришел.Элементарные вещи какие то должен уже понимать.
Дык тут уже сто раз об этом только ленивый не написал.Вот ты бы задумалась после хотя бы 101 написания?нет
просто другие мужчины на такое не пойдут
они не захотят быть нянями
у нее работает "а вдруг"Дык тут уже сто раз об этом только ленивый не написал.Вот ты бы задумалась после хотя бы 101 написания?
Мери не взрослая,Мери ребенок в теле 47 летней тетки .Ей нужен хороший психотерапевт для проработки детских травм.Не факт.
Если читает, как что-то из жизни других людей, отстранённо, без прикидок на себя - можно и 10 лет читать да язык чесать.
кто зря, а я свое прорабатываю...че зря распинаемся
не напоминай)то, что она писала про свою подругу, как у той сначала м золото украл, а потом одумался и с ней стал нитакой
Ой да,я ж поседею вся)))не напоминай)
а то будем ждать - пока одумается
да, чет я к ночи не тогось...не напоминай)