Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тебе историю расскажу, страшную и поучительную.
Вобщем занесло меня на любовном фронте в объятия ведьмы одной, ну как, ведьмочки. Она ЗОЖ веган и экстримал , лазит там по горам ищет травы наверное или по ближе к Богу хочет быть. Но не суть, так вот одним из условий полной близости , это значит, чтоб поцелуи были тоже, был отказ от животных белков, тоесть надо было стать вегетарианцем как минимум. Ну и под дейстивием гормона я пошел на этот эксперимент. Через неделю меня стало так колбасить что думал сума сойду. Она говорит странно , перестройка начинается минимум через 3 месяца. Отож. У каждого по разному. А там , гормональный фон ха-ха пришел в норму, глаза открылись . - Где я? Кто ты? Так я пошел))) как всегда:DONT_KNOW:
Ого) каждый сходит с ума по-своему... у меня одна знакомая есть, не пьёт ни курит, зато помешана на каких-то магах, уже столько денег им отнесла..все пытается любовника женатого увести, я ей говорю мол грех и тд, потом это вернётся в 100крат(((

Саш у тебя 10 дней!!!! Поздравляю тебя! Как будто вчера было: котлы, Ница, прЭсс. Скоро очень скоро всё будет стабильно хорошо!
Спасибо! Ой, как вспомню своё состояние ничего не надо!!!

Ого) каждый сходит с ума по-своему... у меня одна знакомая есть, не пьёт ни курит, зато помешана на каких-то магах, уже столько денег им отнесла..все пытается любовника женатого увести, я ей говорю мол грех и тд, потом это вернётся в 100крат(((
Дада. И на это у меня история есть. Когда-то, это уже было очень давно, года 4 назад, тогда ещё жена моя была "при мне". Кума наша, вобщем девочка образованная и не глупая, одна из ведущих нотариусов нашего городка. К бабульке ездить стала она, а та ей там за жизнь расписывать. Ну вот и Аню (супругу) она тоже раз прихватила с собой. Ну там ей конечно расчесали по полной и кстати достаточно точно, но мне кажется жена потом подгоняла события под предсказания. И вот меня нужно было тоже туда чтоб так сказать укрепить нашу с Аней связь. Ну я конечно сказал что не поеду, а куме: Наташ, я не Ванга но говорю тебе , за это ты заплатишь сполна, такое даром не проходит. К бабкам ездить нельзя.
Что ты думаешь? Ограбили. Выставили квартиру , около 100к в Бенджаминах унесли. И я стал враг )))

Дада. И на это у меня история есть. Когда-то, это уже было очень давно, года 4 назад, тогда ещё жена моя была "при мне". Кума наша, вобщем девочка образованная и не глупая, одна из ведущих нотариусов нашего городка. К бабульке ездить стала она, а та ей там за жизнь расписывать. Ну вот и Аню (супругу) она тоже раз прихватила с собой. Ну там ей конечно расчесали по полной и кстати достаточно точно, но мне кажется жена потом подгоняла события под предсказания. И вот меня нужно было тоже туда чтоб так сказать укрепить нашу с Аней связь. Ну я конечно сказал что не поеду, а куме: Наташ, я не Ванга но говорю тебе , за это ты заплатишь сполна, такое даром не проходит. К бабкам ездить нельзя.
Что ты думаешь? Ограбили. Выставили квартиру , около 100к в Бенджаминах унесли. И я стал враг )))
Вот! Однозначно вернётся!!

- 6 кг. 114 уже. Да чтож я жрать то не смогу перестать?))) Пить курить бросил и это брошу. А вобщето по 6 часов возле стола 2000 ккал. сжигается.

- 6 кг. 114 уже. Да чтож я жрать то не смогу перестать?))) Пить курить бросил и это брошу. А вобщето по 6 часов возле стола 2000 ккал. сжигается.
Молодец! Поздравляю 👍🏽 А мы сегодня поздно вечером домой летим) вот и подошёл к концу замечательный семейный первый трезвый мини-отдых) все довольны ❤️

Молодец! Поздравляю 👍🏽 А мы сегодня поздно вечером домой летим) вот и подошёл к концу замечательный семейный первый трезвый мини-отдых) все довольны ❤
Отлично дорогая! Я очень рад за тебя лично и за твою семью. Они таки получили трезвую и прозревшую маму. Теперь то они спокойны будут.:obnim1:

Отлично дорогая! Я очень рад за тебя лично и за твою семью. Они таки получили трезвую и прозревшую маму. Теперь то они спокойны будут.:obnim1:
Спасибо) надеюсь и дальше будут видеть🙏🏽

Спасибо) надеюсь и дальше будут видеть🙏🏽
Да в смысле? Они будут видеть распускающийся красивый цветок и долго придолго им наслаждаться и пьянеть от его благоухания и ослепляться от его красоты. Тыж пить бросила, зай!

Пьяной честно говоря, они меня и не видели никогда) только если н г с ними этот отмечала, пила шампанское. Про раз в неделю знают, но это было не при сыне и тем более них. Сын, что у мамы голова болела по субботам да, видел.

Да в смысле? Они будут видеть распускающийся красивый цветок и долго придолго им наслаждаться и пьянеть от его благоухания и ослепляться от его красоты. Тыж пить бросила, зай!

Да, бросила, но главное снова не начать)В этот раз у меня нет той дебильной эйфории, мне мое состояние намного больше нравится, несмотря на срыв в день рождения. Алкоголь забирал радость жизни, энергию. Сейчас все возвращается по-тихонечку. В этот раз у меня нет необходимости каждый день твердить себе, что ты алкаш и тд - я это уже знаю. Нет той бравады - ура! Я бросила и тд. Живу сама по себе, алкоголь сам по себе) жизнь идёт, она прекрасна, она и была прекрасна, просто я это перестала замечать( но думать целыми днями я молодец, я трезва, алкоголь это зло и тд по мне так это бред, не хочу на этом циклиться. Диагноз мой понятен, но есть столько замечательных вещей вокруг! Тяги нет пока, но что проблема была и есть знаю, уже отложилось где-то в мозжечке. Очень рада тому срыву

Это принятие. Это замечательно, это как по нотам. Так и должно быть.
С твоей же помощью! Спасибо тебе) я читаю истории тех, чья проблема мне близка, так сказать плюшей и тд. Но те, кто литрами заливает ежедневно пиво или другие вещи, пьют на пару с мужем кошкой/собакой/ на работе на улице, до фига что потеряли, им даже не знаю, что им сказать и как взаимопомогать... одно скажу не пейте, люди!!

С твоей же помощью! Спасибо тебе) я читаю истории тех, чья проблема мне близка, так сказать плюшей и тд. Но те, кто литрами заливает ежедневно пиво или другие вещи, пьют на пару с мужем кошкой/собакой/ на работе на улице, до фига что потеряли, им даже не знаю, что им сказать и как взаимопомогать... одно скажу не пейте, люди!!
Да причем тут я, я просто добрые буковки. Всё ты, как мне тебе желание в голову вставить. Ты сама пожелала прекратить бухать.
А добрые буковки нужны конечно всем и кошке и медведю.

А кто-то же предупреждал8-)
Нет и Слава Богу! Первый месяц я только осознала, но не до конца, видимо, не приняла( надо было треш жёсткий устроить, какого в жизни не было, я даже благодарна, что так Мощно все получилось. Если бы бутылку вина в рестике выпила, подумала бы ой, пронесло, ничего страшного! Лёгкий срыв. Но мы реально по ходу пили не только шампанское, надо было все-таки анализы на запрещёнку сдать. Ой, как вспомню😤 отличный день рождения👌🏽 Спасибо ребятам👏🏽

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу