Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас читала статью про бывшего футболиста зенита Фернандо Риксена, уже 6 лет борется с серьёзным заболеванием. В 36 лет заболел болезнью связанной с атрофией мышц. Прикован к постели, объявил, что 28 числа будет его прощальная ночь( был здоровый красивый мужчина в расцвете сил, сейчас умирает. А мы Идиоты сами с жизнью играем, ведь никто не знает, чем каждая гулянка закончится, не дай Бог упасть по пьяни или инсульт и тд шибанёт😢
Вот вот вот! Если хочется себя пожалеть, собирайте жопу в руки и гребите на ЖД вокзал. Посмотрите на тамошний контингент. Я не имею ввиду бомжей и пьяниц. Смотрите на реальных попрошаек, те кто в на половину поездом перерезан. И призадумайтесь о значимости своего здоровья.

Вот вот вот! Если хочется себя пожалеть, собирайте жопу в руки и гребите на ЖД вокзал. Посмотрите на тамошний контингент. Я не имею ввиду бомжей и пьяниц. Смотрите на реальных попрошаек, те кто в на половину поездом перерезан. И призадумайтесь о значимости своего здоровья.
У нас в Питере на вокзалах чисто. И в помине нет. Гоняют.
В марте были в Риге на соревнованиях с сыном. Вот там - реально жопа. Мы приехали утром в субботу. Что вокзал, что улицы в центре - очень много не пьяниц, а именно алкашей((( которые сидят/лежат в непотребном виде. В автобусе к нам привязался пьяный мужик-латыш, лет 35. Очень агрессивно настроен был, орал с акцентом что порезал бы нас всех))). Оккупанты-сволочи))). Тренер осадил его, он у нас мужик крепкий, тот в драку не полез.
В Таллине были дважды - не видели такого.
В Москве - весь год по 2 раза в месяц. Тоже на вокзалах всё прилично, много полиции, бомжей и попрошаек нет.
Зато у храмов они как были, так и есть. Разных мастей и народов.

Блин, похоже начались мои симптомы отвыкания не в плане сна, а в плане кожи - на спине обнаружила два огромных прыща, один прям болит капец(( на лбу ещё один небольшой, в районе виска прям почти в волосах :blink: пипец! У меня прыщей даже в школе не было!!

Блин, похоже начались мои симптомы отвыкания не в плане сна, а в плане кожи - на спине обнаружила два огромных прыща, один прям болит капец(( на лбу ещё один небольшой, в районе виска прям почти в волосах :blink: пипец! У меня прыщей даже в школе не было!!
Ну-ну, не надо этих:blink::blink::blink::blink:. Это просто простуда так вылазит. Причём тут алко? Усбагойся.

Саш ну как же так то? Почему я не смотрел фильм "Забирая жизни"? Я увлечён им.
Он крутой :YES: я изначально думала, что это он маньяк, но потом сюжет так разворачивался, что появились сомнения. конец это нечто)

У меня сейчас возникло «дежавю»!
В смысле? Мы обсуждали с тобой этот фильм ранее помнишь? Никакого дежавю, или нечто другое? Я просто так его и не посмотрел а вот сейчас зырю, только у меня какое то качество плохое . Картинка норм, перевод местами пропадает и идут субтитры, но нормально, терпимо.

В смысле? Мы обсуждали с тобой этот фильм ранее помнишь? Никакого дежавю, или нечто другое? Я просто так его и не посмотрел а вот сейчас зырю, только у меня какое то качество плохое . Картинка норм, перевод местами пропадает и идут субтитры, но нормально, терпимо.
Нет, у меня ощущение, что я так же держала в руках телефон, по тв маячил знакомый клип, а малой говорил, про новую игру) про мой совет, конечно, помню) я плохих фильмов не советую, очень много смотрела, дома ж сижу)

Классный фильм «в объятиях лжи»

Нет, у меня ощущение, что я так же держала в руках телефон, по тв маячил знакомый клип, а малой говорил, про новую игру) про мой совет, конечно, помню) я плохих фильмов не советую, очень много смотрела, дома ж сижу)
А, я понял. Знаешь это похоже на симптомчик выздоровления, у меня такое часто бывало, сейчас очень редко но есть. Видимо что то там с нейронами, по особенному проводят импульс и они вызывают такую эмоцию. Это иллюзия, не предавай этому значение - пройдёт и это.

Классный фильм «в объятиях лжи»
Я его смотрел, Саш ты чё такое кино смотреть, я мужчина и то мне было как то стрёмно, в сундуке - жесть жестячная. А концовка, закрыли тётку и довольные сидят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу