Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, я понял. Знаешь это похоже на симптомчик выздоровления, у меня такое часто бывало, сейчас очень редко но есть. Видимо что то там с нейронами, по особенному проводят импульс и они вызывают такую эмоцию. Это иллюзия, не предавай этому значение - пройдёт и это.
Прикольные ощущение, оно у меня нередко бывает и в детстве было) где-то слышала, что если оно случается - ты на верном пути, типа так должно было случится)

Я его смотрел, Саш ты чё такое кино смотреть, я мужчина и то мне было как то стрёмно, в сундуке - жесть жестячная. А концовка, закрыли тётку и довольные сидят.
Мне понравился, что в напряжении держит до конца, какая-то неубиваемая бабка)

Мне понравился, что в напряжении держит до конца, какая-то неубиваемая бабка)
Да чё уж там, одержимая сука. Девок жалко она ж их наверное замордовала дюжину не меньше.

«Чёрная бабочка»
«Таинственная река»
«Пленницы или заложницы» - не помню точно
«Бункер»
«Невидимый гость» etc..

Прикольные ощущение, оно у меня нередко бывает и в детстве было) где-то слышала, что если оно случается - ты на верном пути, типа так должно было случится)
Очень правильная я тебе скажу интерпретация.

«Чёрная бабочка»
«Таинственная река»
«Пленницы или заложницы» - не помню точно
«Бункер»
«Невидимый гость» etc..
Да что такое происходит я ни одного из них не видел.

Джоли конечно секси нет вопросов, от неё в фильме прямо пахнет секасом.
Она женщина 🔥 по молодости много чем баловалась - алкоголь, странные отношения с братом, девушками, мужчинами. Потом приемные дети и брак с Питтом, свои дети - но депрессия ее постоянный спутник, вроде живи и радуйся - ты одна из самых красивых и успешных женщин в мире! Муж красавчик, дети такие 😍 Мама ее умерла, так она чет совсем кукухой поехала, анорексия ( сейчас мало, что от неё осталось( как будто выгорела, а ведь ей всего 44...

Жаль её, но женская красота очень скоротечна, может это лежит в основе её крышеедства, нужно ловить момент. Скорее всего с Бредом она рассталась, я представляю как её это подкосило. Самые яркие и лучшие события с ней случились в обьятиях Пита.

Жаль её, но женская красота очень скоротечна, может это лежит в основе её крышеедства, нужно ловить момент. Скорее всего с Бредом она рассталась, я представляю как её это подкосило. Самые яркие и лучшие события с ней случились в обьятиях Пита.
ее подкосила смерть матери, а Питт, оказывается, алкоголик...вообщем спиваются и от проблем и от радости((

Доброго всем утра! У нас сегодня облачно) собираемся на завтрак - завтрак мое любимое время суток, особенно в отелях😍 Проспала ровно 8 часов, единственное ночью проснулась от того, что просто рыдаю, прям взахлёб, вся подушка в слезах! Что это могло быть? Потом заснула как младенец🙏🏽 Всем хорошего дня и с праздником!!!

Доброго всем утра! У нас сегодня облачно) собираемся на завтрак - завтрак мое любимое время суток, особенно в отелях😍 Проспала ровно 8 часов, единственное ночью проснулась от того, что просто рыдаю, прям взахлёб, вся подушка в слезах! Что это могло быть? Потом заснула как младенец🙏🏽 Всем хорошего дня и с праздником!!!
Выздоравливаешь. Алкодемон в тебе льёт крокодиловые слёзы, чувствует гад, он всегда чувствует свой близкий конец. Доброе тебе утро и хорошего дня.

Выздоравливаешь. Алкодемон в тебе льёт крокодиловые слёзы, чувствует гад, он всегда чувствует свой близкий конец. Доброе тебе утро и хорошего дня.
Саш, а не рано ли выздоравливать? 10 дней всего у меня ..сейчас читала, что так психика разгружается...

Дай Бог, конечно 🙏🏽 Спасибо тебе за поддержку!

Саш, а не рано ли выздоравливать? 10 дней всего у меня ..сейчас читала, что так психика разгружается...
А я тебе историю расскажу, страшную и поучительную.
Вобщем занесло меня на любовном фронте в объятия ведьмы одной, ну как, ведьмочки. Она ЗОЖ веган и экстримал , лазит там по горам ищет травы наверное или по ближе к Богу хочет быть. Но не суть, так вот одним из условий полной близости , это значит, чтоб поцелуи были тоже, был отказ от животных белков, тоесть надо было стать вегетарианцем как минимум. Ну и под дейстивием гормона я пошел на этот эксперимент. Через неделю меня стало так колбасить что думал сума сойду. Она говорит странно , перестройка начинается минимум через 3 месяца. Отож. У каждого по разному. А там , гормональный фон ха-ха пришел в норму, глаза открылись . - Где я? Кто ты? Так я пошел))) как всегда:DONT_KNOW:

Саш у тебя 10 дней!!!! Поздравляю тебя! Как будто вчера было: котлы, Ница, прЭсс. Скоро очень скоро всё будет стабильно хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу