Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Он занимается АРБ, самбо и плаванием. Можно летом его с их спортшколой почти на месяц сборы, в лагерь, но я своего не отправлю!!! Я с ума сойду не доверяю я чужим людям, я его даже не все соревнования пускаю - АРБ сильно по голове бьют и пинаются( мне олимпийский чемпион не нужен(шанс мизерный) нужен здоровый, хорошо развитый ребёнок❤ Сегодня снова муж снился, улыбается - так хорошо выглядел... много думаю о нем в последнее время так ладно, ныть не буду, моя/его копия проснулась раньше меня и уже минут 30 в душевыходит весь гелем зализанный( у нас же девочка здесь появилась) себя в порядок, лечебные манипуляции с носоглоткой и пойдём завтракать. Всем хорошего дняЯ вообще одна плохо себя в доме ощущаю. Год назад младший уезжал на смену в лагерь на 21 день + дорога 4 суток туда-обратно, дык я чуть с ума не сошла При чем я была спокойна за него в том плане, что он поехал не с чужими людьми, а с родным коллективом - тренеры + спортсмены клуба. И поехали они в основном отдыхать, а зал был в лайтовом режиме 2-3 раза в неделю)) Я скучала очень! Старшие у меня кто где, муж объелся груш. Спасалась работой)))
А что за спорт такой у твоего сына, что лето без тренировок? Завидую) У нас максимум 1.5 месяца. И то - потом очень сложно втягиваться обратно.
Мои поздравления! Чёрный?)Саш, G63 купил, покатаемся?)
Что это означает, Сереж? Все хорошо?сираницы
серый-перламутровыйМои поздравления! Чёрный?)
хренизнает((Что это означает, Сереж? Все хорошо?
Просто еще не время отпускать, всё верно. Жёсткий спорт, мужской.Доброе утро! Он занимается АРБ, самбо и плаванием. Можно летом его с их спортшколой почти на месяц сборы, в лагерь, но я своего не отправлю!!! Я с ума сойду не доверяю я чужим людям, я его даже не все соревнования пускаю - АРБ сильно по голове бьют и пинаются( мне олимпийский чемпион не нужен(шанс мизерный) нужен здоровый, хорошо развитый ребёнок❤ Сегодня снова муж снился, улыбается - так хорошо выглядел... много думаю о нем в последнее время так ладно, ныть не буду, моя/его копия проснулась раньше меня и уже минут 30 в душевыходит весь гелем зализанный( у нас же девочка здесь появилась) себя в порядок, лечебные манипуляции носоглоткой и пойдём завтракать. Всем хорошего дня
мОГЛОБЫТЬ ЛУЦШЕСпасибокак твои дела?
Главное, чтобы ребёнку нравилось) мой пока ещё не решил, кем хочет быть, очень любит Историю и всяческие исследования)Просто еще не время отпускать, всё верно. Жёсткий спорт, мужской.
Хотя.. если спорт, то любой - жёсткий. Если серьезно заниматься. А если для себя, для здоровья, то нужно всегда тормозить свои амбиции
Мы вот не сумели вовремя затормозить
Пьёшь, Серёж?мОГЛОБЫТЬ ЛУЦШЕ
ТыОЧЕНЬ ХОРОШАЯ)Главное, чтобы ребёнку нравилось) мой пока ещё не решил, кем хочет быть, очень любит Историю и всяческие исследования)
МАШИНУ ОББМЫВАЮПьёшь, Серёж?
Тогда можно выбрать такое направление в школе. У нас, например, есть исследовательский класс в параллели. Помимо "предпринимателей" и "кадетов" до кучи. Опыты и роботы там всякие. Говорят - интересно.Главное, чтобы ребёнку нравилось) мой пока ещё не решил, кем хочет быть, очень любит Историю и всяческие исследования)
Спасибо, я то не очень, вот сын да)ТыОЧЕНЬ ХОРОШАЯ)
Это все из-за спорта?(Тогда можно выбрать такое направление в школе. У нас, например, есть исследовательский класс в параллели. Помимо "предпринимателей" и "кадетов" до кучи. Опыты и роботы там всякие. Говорят - интересно.
А профессия - оно приложится со временем. Мой пойдёт в 9-й. С профессией, я так поняла, определился. Нелёгкий выбрал путь, но это то, что ему понятно и получается. Если нам удастся поправить здоровье конечно. С таким "букетом", как у него сейчас, далеко не уедешь))
Только не катайся на ней!!!МАШИНУ ОББМЫВАЮ
0
Нет. Это просто вылезло всё при совокупности обстоятельств. Травма + интенсивный рост + нагрузки. За год на 12 см - это просто жесть! Период пубертата. В августе прошлого года был 158. Сейчас 170, а еще не август)) В ширь тоже растёт. Говорить стал басом)Это все из-за спорта?(
Дай Бог, чтобы все хорошо былоНет. Это просто вылезло всё при совокупности обстоятельств. Травма + интенсивный рост + нагрузки. За год на 12 см - это просто жесть! Период пубертата. В августе прошлого года был 158. Сейчас 170, а еще не август)) В ширь тоже растёт. Говорить стал басом)
Я своего среднего вспоминаю в этом же возрасте - вздрагиваю. За год на 18 см. и всё это - в суворовском училище с их физическими нагрузками. 9-10 класс жила в больницах. Сплошные ОРВИ, пневмония. Не справляется тело с таким ростом. Иммунная система летит, организм ослаблен. Болят суставы, болят мышцы. Потом восстанавливала его пару лет. Но армия дала ему многое. Дала системность. Скоро уже и лейтенант)
Мелкий - он другой. Он творческий, не проходящий ни в одни "рамки")). У него просто нереальное чувство танца и пространства. Тренеры сейчас вовсю пользуются его временной "недееспособностью", он ставит композиции младшим))) Работает. Ацки доволен, очень нравится)))