Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще одна плохо себя в доме ощущаю. Год назад младший уезжал на смену в лагерь на 21 день + дорога 4 суток туда-обратно, дык я чуть с ума не сошла :-D При чем я была спокойна за него в том плане, что он поехал не с чужими людьми, а с родным коллективом - тренеры + спортсмены клуба. И поехали они в основном отдыхать, а зал был в лайтовом режиме 2-3 раза в неделю)) Я скучала очень! Старшие у меня кто где, муж объелся груш. Спасалась работой)))
А что за спорт такой у твоего сына, что лето без тренировок? Завидую) У нас максимум 1.5 месяца. И то - потом очень сложно втягиваться обратно.
Доброе утро! Он занимается АРБ, самбо и плаванием. Можно летом его с их спортшколой почти на месяц сборы, в лагерь, но я своего не отправлю!!! Я с ума сойду😤 не доверяю я чужим людям, я его даже не все соревнования пускаю - АРБ сильно по голове бьют и пинаются( мне олимпийский чемпион не нужен(шанс мизерный) нужен здоровый, хорошо развитый ребёнок❤ Сегодня снова муж снился, улыбается - так хорошо выглядел... много думаю о нем в последнее время😔 так ладно, ныть не буду, моя/его копия проснулась раньше меня и уже минут 30 в душе😂выходит весь гелем зализанный( у нас же девочка здесь появилась) себя в порядок, лечебные манипуляции с носоглоткой и пойдём завтракать. Всем хорошего дня🙌🏽

Доброе утро! Он занимается АРБ, самбо и плаванием. Можно летом его с их спортшколой почти на месяц сборы, в лагерь, но я своего не отправлю!!! Я с ума сойду😤 не доверяю я чужим людям, я его даже не все соревнования пускаю - АРБ сильно по голове бьют и пинаются( мне олимпийский чемпион не нужен(шанс мизерный) нужен здоровый, хорошо развитый ребёнок❤ Сегодня снова муж снился, улыбается - так хорошо выглядел... много думаю о нем в последнее время😔 так ладно, ныть не буду, моя/его копия проснулась раньше меня и уже минут 30 в душе😂выходит весь гелем зализанный( у нас же девочка здесь появилась) себя в порядок, лечебные манипуляции носоглоткой и пойдём завтракать. Всем хорошего дня🙌🏽
Просто еще не время отпускать, всё верно. Жёсткий спорт, мужской.
Хотя.. если спорт, то любой - жёсткий. Если серьезно заниматься. А если для себя, для здоровья, то нужно всегда тормозить свои амбиции :-D
Мы вот не сумели вовремя затормозить :-D

Просто еще не время отпускать, всё верно. Жёсткий спорт, мужской.
Хотя.. если спорт, то любой - жёсткий. Если серьезно заниматься. А если для себя, для здоровья, то нужно всегда тормозить свои амбиции :-D
Мы вот не сумели вовремя затормозить :-D
Главное, чтобы ребёнку нравилось) мой пока ещё не решил, кем хочет быть, очень любит Историю и всяческие исследования)

Главное, чтобы ребёнку нравилось) мой пока ещё не решил, кем хочет быть, очень любит Историю и всяческие исследования)
Тогда можно выбрать такое направление в школе. У нас, например, есть исследовательский класс в параллели. Помимо "предпринимателей" и "кадетов" до кучи. Опыты и роботы там всякие. Говорят - интересно.
А профессия - оно приложится со временем. Мой пойдёт в 9-й. С профессией, я так поняла, определился. Нелёгкий выбрал путь, но это то, что ему понятно и получается. Если нам удастся поправить здоровье конечно. С таким "букетом", как у него сейчас, далеко не уедешь))

Тогда можно выбрать такое направление в школе. У нас, например, есть исследовательский класс в параллели. Помимо "предпринимателей" и "кадетов" до кучи. Опыты и роботы там всякие. Говорят - интересно.
А профессия - оно приложится со временем. Мой пойдёт в 9-й. С профессией, я так поняла, определился. Нелёгкий выбрал путь, но это то, что ему понятно и получается. Если нам удастся поправить здоровье конечно. С таким "букетом", как у него сейчас, далеко не уедешь))
Это все из-за спорта?(

Это все из-за спорта?(
Нет. Это просто вылезло всё при совокупности обстоятельств. Травма + интенсивный рост + нагрузки. За год на 12 см - это просто жесть! Период пубертата. В августе прошлого года был 158. Сейчас 170, а еще не август)) В ширь тоже растёт. Говорить стал басом)
Я своего среднего вспоминаю в этом же возрасте - вздрагиваю. За год на 18 см. и всё это - в суворовском училище с их физическими нагрузками. 9-10 класс жила в больницах. Сплошные ОРВИ, пневмония. Не справляется тело с таким ростом. Иммунная система летит, организм ослаблен. Болят суставы, болят мышцы. Потом восстанавливала его пару лет. Но армия дала ему многое. Дала системность. Скоро уже и лейтенант)
Мелкий - он другой. Он творческий, не проходящий ни в одни "рамки")). У него просто нереальное чувство танца и пространства. Тренеры сейчас вовсю пользуются его временной "недееспособностью", он ставит композиции младшим))) Работает. Ацки доволен, очень нравится)))

Нет. Это просто вылезло всё при совокупности обстоятельств. Травма + интенсивный рост + нагрузки. За год на 12 см - это просто жесть! Период пубертата. В августе прошлого года был 158. Сейчас 170, а еще не август)) В ширь тоже растёт. Говорить стал басом)
Я своего среднего вспоминаю в этом же возрасте - вздрагиваю. За год на 18 см. и всё это - в суворовском училище с их физическими нагрузками. 9-10 класс жила в больницах. Сплошные ОРВИ, пневмония. Не справляется тело с таким ростом. Иммунная система летит, организм ослаблен. Болят суставы, болят мышцы. Потом восстанавливала его пару лет. Но армия дала ему многое. Дала системность. Скоро уже и лейтенант)
Мелкий - он другой. Он творческий, не проходящий ни в одни "рамки")). У него просто нереальное чувство танца и пространства. Тренеры сейчас вовсю пользуются его временной "недееспособностью", он ставит композиции младшим))) Работает. Ацки доволен, очень нравится)))
Дай Бог, чтобы все хорошо было 🙌🏽

Сейчас читала статью про бывшего футболиста зенита Фернандо Риксена, уже 6 лет борется с серьёзным заболеванием. В 36 лет заболел болезнью связанной с атрофией мышц. Прикован к постели, объявил, что 28 числа будет его прощальная ночь( был здоровый красивый мужчина в расцвете сил, сейчас умирает. А мы Идиоты сами с жизнью играем, ведь никто не знает, чем каждая гулянка закончится, не дай Бог упасть по пьяни или инсульт и тд шибанёт😢

Эх... знать бы где упадёшь...
Свой путь у каждого. Какой бы он ни был - надо его пройти. И пройти так, что бы наши дети не стыдились нас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу