Pure Poison
Активный участник
Ой, мои) так называю! Любя Чужих и злых в моей не будет точно) я поспала, ухо немного тревожит, бахнула этих антиков аж 2, знаю неверно( но такое мое желание выздороветь и хорошо отдохнуть с реально моими любимыми «маленькими», я их так называюМоя мама не знает слова работа и тд, с тех пор, как я замуж вышла, она с внуком сразу помогала, я считаю это неоспоримая помощь По поводу моего алкоголизма - всегда говорили - это твоя распущенность, ты балованная! мы хотели «идеальную дочь/сына « . Самая высокая в классе, танцовщица, модель, серебряная медаль в гимназии. По поводу мужа, мама была против до последнего - бандит/армянин и тд старше тебя, когда ближе стали - нарадоваться не могла. То, как я выгляжу и что имею в жизни, чем дышу - все это закономерный ответ жизни, родителей заслуга(гены/среда/образование). Все хорошо в жизни, я свободна, красива, молода - могу сорваться в любую точку мира. Ничего не радует, муж ушёл в другой мир... как мог?? Самый сильный красивый умный и достойный!!!! Я осиротелаТакого никогда не будет( скоро 3 года как ...