Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, мои) так называю! Любя ☺️❤️ Чужих и злых в моей не будет точно) я поспала, ухо немного тревожит, бахнула этих антиков аж 2, знаю неверно( но такое мое желание выздороветь и хорошо отдохнуть с реально моими любимыми «маленькими», я их так называю❤️Моя мама не знает слова работа и тд, с тех пор, как я замуж вышла, она с внуком сразу помогала, я считаю это неоспоримая помощь😊❤️ По поводу моего алкоголизма - всегда говорили - это твоя распущенность, ты балованная! мы хотели «идеальную дочь/сына « . Самая высокая в классе, танцовщица, модель, серебряная медаль в гимназии. По поводу мужа, мама была против до последнего - бандит/армянин и тд 😂старше тебя, когда ближе стали - нарадоваться не могла. То, как я выгляжу и что имею в жизни, чем дышу - все это закономерный ответ жизни, родителей заслуга(гены/среда/образование). Все хорошо в жизни, я свободна, красива, молода - могу сорваться в любую точку мира. Ничего не радует, муж ушёл в другой мир... как мог?? Самый сильный красивый умный и достойный!!!! Я осиротела😢Такого никогда не будет( скоро 3 года как ...

Привет, красотка))) я первый раз твою фотку ток сегодня увидела ) Лайк!
К своим не улетела ещё?

Море, как это здорово!!! Мы сегодня ездили купаться на озёра, там сосновые леса, песчаный берег и вода тепло-прохладная!!!

Привет, красотка))) я первый раз твою фотку ток сегодня увидела ) Лайк!
К своим не улетела ещё?

Море, как это здорово!!! Мы сегодня ездили купаться на озёра, там сосновые леса, песчаный берег и вода тепло-прохладная!!!
Приветик) я немного приболела - вылет завтра ( мои не знают) 🙈 а ты где живёшь, если не секрет?) озера это 😍

Приветик) я немного приболела - вылет завтра ( мои не знают) 🙈 а ты где живёшь, если не секрет?) озера это 😍
Не готова пока написать название своего города((( Точнее написала, а потом стёрла.

Мы раньше (в институтские годы) ездили с ночёвками, палатками, гитарами))) Костры до утра и купаться с восходом солнца! Мошкара правда надоедает и не высыпаешься, но воспоминаний сколько, неделю потом поездка обсуждается: кто, что, с кем :-D сейчас вот только одним днём получается.

Не готова пока написать название своего города((( Точнее написала, а потом стёрла.

Мы раньше (в институтские годы) ездили с ночёвками, палатками, гитарами))) Костры до утра и купаться с восходом солнца! Мошкара правда надоедает и не высыпаешься, но воспоминаний сколько, неделю потом поездка обсуждается: кто, что, с кем :-D сейчас вот только одним днём получается.
Понятно) природа это кайф ❤😍комары и другие гады мешают, но атмосфера - главное. В моем мире ты не имеешь права быть полным, плохо одетым и тд. Дисциплина👌🏽 не до разговоров и комаров😑

В моем мире ты не имеешь права быть полным, плохо одетым и тд. Дисциплина👌🏽 не до разговоров и комаров😑
В студенческие годы об этом мы не думали, были в компании люди разного достатка, но никогда никто этим не кичился. Зачем? Просто дружили, да и сейчас со многими поддерживаю связь.
Мой мир - это там где я могу быть самой собой и мои люди меня поймут и не осудят)

В студенческие годы об этом мы не думали, были в компании люди разного достатка, но никогда никто этим не кичился. Зачем? Просто дружили, да и сейчас со многими поддерживаю связь.
Мой мир - это там где я могу быть самой собой и мои люди меня поймут и не осудят)
[/ я живу во времена циников, эгоистов ... душевное качество проявить - стремно( сама такая .. Всем доброго утра) буду собираться❤️

Всё там хорошо. Торопится человек. Ре ждёт и она к нему летит. Саш хорошей тебе дороги, выздоравливай и наслаждайся отдыхом с родными людьми.

Всем доброе утро! Чихаю, кашляю, сопли - но счастливая)) скоро моих обниму ❤️ Хорошего всем дня 🎈

Вложения

• 267EEB46-91AF-4DB8-AFE1-A365F75B7FF3.jpeg
    267EEB46-91AF-4DB8-AFE1-A365F75B7FF3.jpeg
    137.4 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу