Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ребята ) все хорошо, но продолжаю болеть.. больно глотать, насморк и в ухо отдаёт, была небольшая темпра, лечусь... погода шикарная, а я дома.. как ваши дела?)

Вот такой теперь потолок

Не хочу болеть, хочу быть здоровой всегда😊

Последнее редактирование:
В голове появилась мысль - купить билет и к моим на море улететь, сюрприз ❤ Не могу дома одна((( так одиноко( но, блин, болею..как дорогу предоставлю, ещё заражу там всех... короче, сиди дома и болей 🙁

Последнее редактирование:
В голове появилась мысль - купить билет и к моим на море улететь, сюрприз ❤ Не могу дома одна((( так одиноко( но, блин, болею..как дорогу предоставлю, ещё заражу там всех... короче, сиди дома и болей 🙁
:fainting: :fainting: :fainting: :fainting: :fainting: :fainting: :fainting:

Не умею песни/видео выкладывать.. лишь скрин...любимая песня ❤ Ощущение раннего морского утра😊2576F7BA-F717-4630-9F97-DDC9E81F2EF9.png

Сходила в аптеку, с трудом выпросила антибиотики, знаю самой нельзя себе, но ухо снова стреляет - недолеченный отит( 😊 и взяла билет завтра к моим ☺️❤️Не могу я дома, там мои любимые и море, нос промою☺️ в морской водичке)

Сходила в аптеку, с трудом выпросила антибиотики, знаю самой нельзя себе, но ухо снова стреляет - недолеченный отит( 😊 и взяла билет завтра к моим ☺❤Не могу я дома, там мои любимые и море, нос промою☺ в морской водичке)
Ну кстати да! Морской воздух!!!
👍

Сходила в аптеку, с трудом выпросила антибиотики, знаю самой нельзя себе, но ухо снова стреляет - недолеченный отит( 😊 и взяла билет завтра к моим ☺❤Не могу я дома, там мои любимые и море, нос промою☺ в морской водичке)
А на море куда? Ну если не секрет!

Они в Сочи) завтра к ним присоединюсь 🙏🏽 Дома совсем одиноко( спасибо, что вы есть 😊
В Сочи ведь ещё вода очень холодная?
Там помоему к июлю только все прогревается? Щас вода наверно 20-22'

В Сочи классно!
Только не пропадай смотри ☝
Нет))) там мои❤️ Там душа на месте 🙏🏽Дома совсем плохо, одиноко плюс простыла, антибиотик без врача, хуже не будет и дальше не пойдёт. Сегодня с девочкой общались с форума, помогает мне, заступилась за меня, когда я была не «состоянии» и меня пытались спровоцировать и задавали тупые вопросы и тд.. что же раньше не писали, пока трезвая была. Надо бить по человеку, когда он упал, тем более здесь все открыто сказала и на душе мне реально плохо было( многие, возможно, думают избалованная девочка и тд и тп...мне реально плохо было, алкоголь мой враг...дальше будет хуже ( сколько обеспеченных людей с ума сходят или умирает.. талант-признание-слава - бухают или нюхают( хочу остаться нормальной Сашей)

В Сочи ведь ещё вода очень холодная?
Там помоему к июлю только все прогревается? Щас вода наверно 20-22'
Мои к обеду выходят ) мама вообще не плавает, ножки мочит) деда и внук плавают - бабушка кричит с берега «Саша( я Александра Александровна )Андрюша!! Выходи!! Синий уже, видео есть🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу