Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
=-O как тренировок нет???
Можно отправить в спортивный лагерь, но я опасаюсь..там ребята постарше, моему только 11. Ходить и думать, что он там и как...открытая вода, лес,плюс он не все ест, тренировки. Итак, весь год учится по 7 уроков в день и 9 треней в неделю. Пусть отдыхает, детство должно быть детством)

Загород не поехала, меня на кухне подтопили соседи( дверь не открывают, собака мелкая у них лает, завтра если не откроют - ломать будут, по стене и ниже меня идёт((

Загород не поехала, меня на кухне подтопили соседи( дверь не открывают, собака мелкая у них лает, завтра если не откроют - ломать будут, по стене и ниже меня идёт((
Вот это засада(((
Доброе утро тебе!
Разрулить удалось все?

Как тут? Все трезвы? У всех всё нормуль? Доброе всем утро!, на связи эгрегор позитива Сашко)) У нас дождь а мне тепло, согрелась душа моя от вас ребята. Каждый ваш наш, денёчек трезвости прогревает мои старые косточки и унимает боль былых сражений. Выздоравливайте родные алики!))

Как тут? Все трезвы? У всех всё нормуль? Доброе всем утро!, на связи эгрегор позитива Сашко)) У нас дождь а мне тепло, согрелась душа моя от вас ребята. Каждый ваш наш, денёчек трезвости прогревает мои старые косточки и унимает боль былых сражений. Выздоравливайте родные алики!))
Меня таки продуло( так все норм👌🏽

Вот пройдет твоё ухо я тебе песню спою. Мне она очень нравится. У меня ж музыкальное образование есть, правда давно это было но ещё могу растеребить сердце. Выздоравливай поскорей и кондюк потише Ок?

Вот это засада(((
Доброе утро тебе!
Разрулить удалось все?
У них снова протек фильтр воды, все на видео/фото сняла пусть оплачивают, такое уже было в ноябре...снизу тоже потолок, через стену все (

Вот пройдет твоё ухо я тебе песню спою. Мне она очень нравится. У меня ж музыкальное образование есть, правда давно это было но ещё могу растеребить сердце. Выздоравливай поскорей и кондюк потише Ок?
Жарко без него( очень душно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу