Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще то это тоже симптомы отвыкания. Раньше даже когда такое случалось мозг понимал что сегодня четверг а завтра пятница и можно бахнуть винца расслабится и в субботу повалятся подремать. Теперь если в естественном процессе для того что бы организм синтезировал сам маелатонин ему нужен серотонин который получается из дофамина ( гормон радости). Если день позитивный и продуктивный соответственно дофамина много и на ночь получите мелатонин. Дофамина мало значит больше адреналина , то го самого который заснуть не даёт и просыпается быстро.

Мне такое смотреть не зачем, я все равно этого не пойму( посмотрела «Волчка» - захотелось задушить эту мерзкую бабищу , одно отвращение (лучше комедии,

не тяни, это очень сильно бьет по психике, настроению( тем более у тебя зал и тренировки серьёзные, а после 3/4 часов сна это не дело(
И я за комедии, особенно на ночь!!

Хорошо, а то однажды усну прямо на скамье для жима))

Привет всем)
У меня вроде со сном наладилось(ттт), до этого тоже спала 3-4 часа, а сейчас отбой в 00 подъем в 7.30, почти мой прежний график.
Всем трезвого дня, поехала на работу.

Вообще то это тоже симптомы отвыкания. Раньше даже когда такое случалось мозг понимал что сегодня четверг а завтра пятница и можно бахнуть винца расслабится и в субботу повалятся подремать. Теперь если в естественном процессе для того что бы организм синтезировал сам маелатонин ему нужен серотонин который получается из дофамина ( гормон радости). Если день позитивный и продуктивный соответственно дофамина много и на ночь получите мелатонин. Дофамина мало значит больше адреналина , то го самого который заснуть не даёт и просыпается быстро.
Тогда у меня наоборот видимо, я 24/7 радостная! На работе уже вздрагивают от меня))) от такой позитивной

Привет всем)
У меня вроде со сном наладилось(ттт), до этого тоже спала 3-4 часа, а сейчас отбой в 00 подъем в 7.30, почти мой прежний график.
А долго налаживался сон?

@Pure Poison получается ты вообще месяц так спала??

Я когда зациклился на этом у меня до триттико дошло так как донормил, персен и мятка стали просто витаминками. Неделю подождать и к врачу лучше.

А долго налаживался сон?
У меня проблемы начались после месяца трезвости примерно. Мне сложно было заснуть, я спать ложилась в 3-4 утра с подъёмом в 7.30, но это в будни. В выходные спала и до 11-12 дня)))

У меня проблемы начались после месяца трезвости примерно. Мне сложно было заснуть, я спать ложилась в 3-4 утра с подъёмом в 7.30, но это в будни. В выходные спала и до 11-12 дня)))
Вот и у меня после месяца получается:isterika:

А долго так у тебя?

Привет всем)
Здорово! И тебе 🌹

А долго налаживался сон?

@Pure Poison получается ты вообще месяц так спала??
Дней 12 были сложными, я вставала в 4/5 - завтрак душ -снова спать( сон поверхностный) встаёшь голова болит - дальше по делам, вернулась часов в 16/17 снова падаешь( встаёшь в 19 как дурачок состояние, засыпаешь в 12 ночи и в 4/5 подъем!!! Это не жизнь( надо было мелаксена начать курс, может даже через пару дней сама начну

Дней 12 были сложными, я вставала в 4/5 - завтрак душ -снова спать( сон поверхностный) встаёшь голова болит - дальше по делам, вернулась часов в 16/17 снова падаешь( встаёшь в 19 как дурачок состояние, засыпаешь в 12 ночи и в 4/5 подъем!!! Это не жизнь( надо было мелаксена начать курс, может даже через пару дней сама начну
Даа,трещ конечно!!

Так как прошёл через это и получал рекомендации по этому поводу могу рекомендовать:
1. Режим, тоесть в 22:00 отбой в 6:00 подъём
2. Прогулка на свежем воздухе перед сном с часик минимум
3. Не есть и не пить перед с сном
Планшет, компьютер и смартфон сильно светят и не дают сигнал ко сну организму.

Так как прошёл через это и получал рекомендации по этому поводу могу рекомендовать:
1. Режим, тоесть в 22:00 отбой в 6:00 подъём
2. Прогулка на свежем воздухе перед сном с часик минимум
3. Не есть и не пить перед с сном
Планшет, компьютер и смартфон сильно светят и не дают сигнал ко сну организму.
Понятно, что это идеально ложится до 23ч, я пару раз ложилась, просыпалась в 2/3 как дурак и лежала...сна не было даже после прогулок и утомительного дня

А долго так у тебя?
Почти месяц, и сейчас не идеально, но лучше значительно. Я хотя бы не вареная весь день.

А то ждёшь весь день вечера, чтобы душ и спать, а как ляжешь, сна ни в одном глазу))) Глицин пила на ночь, но мне не помогало.

Фух! Ну, у нас и жара! Весь день моталась за рулём! На улице пылища ((еду домой, в пробке... может загород уеду к подружке - невозможно тут(

34...ужас! Кругом ещё ремонт дорог(( бедные рабочие😢в машине норм, на улице пекло! Пылища! Приехала домой, залезла под холодный душ, дома хорошо) думаю к подруге загород поехать, могу, конечно, и к себе в дом, но видеть Старшего сыночкУ нашего папы желания не имею( оккупировал там все😡 Я сегодня заехала в Аптеку и взяла мелаксен, начну пить..ты как себя чувствуешь, дорогая?!

Вложения

• 75DE0C4B-9F47-4472-843B-2832E869162A.jpeg
    75DE0C4B-9F47-4472-843B-2832E869162A.jpeg
    168.2 KB · Просмотры: 4
34...ужас! Кругом ещё ремонт дорог(( бедные рабочие😢в машине норм, на улице пекло! Пылища! Приехала домой, залезла под холодный душ, дома хорошо) думаю к подруге загород поехать, могу, конечно, и к себе в дом, но видеть Старшего сыночкУ нашего папы желания не имею( оккупировал там все😡 Я сегодня заехала в Аптеку и взяла мелаксен, начну пить..ты как себя чувствуешь, дорогая?!
Оо, 34, обалдеть, значит у нас через пару дней будет также!!

:bebe: сложные семейный взаимоотношения

За город --классно, особенно если водичка есть рядом, бассейн)

Я ещё на работе, после заеду в аптеку за глицином!

Оо, 34, обалдеть, значит у нас через пару дней будет также!!

:bebe: сложные семейный взаимоотношения

За город --классно, особенно если водичка есть рядом, бассейн)

Я ещё на работе, после заеду в аптеку за глицином!
И фито сбор купи Седативный-так называется вроде....

Только завтра утром не пообщаться с тобой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу