Вот правильно, очень хорошая эмоция и в предвкушении встречи ещё сколько положительного. А потом встреча там обнимашки целовашки. Классно Саш ты придумала!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя школа) а че тут делать? Жара 33 как в бильярд поиграли?Вот правильно, очень хорошая эмоция и в предвкушении встречи ещё сколько положительного. А потом встреча там обнимашки целовашки. Классно Саш ты придумала!
Папка-красавец!! И ещё девочкам помогает на форуме, хороший человек - все на позитиве и добре)Да да, я вернулся. Опять победа 6:2. Я супер-мега чемпион, малой купил пицу )) папку любит.
Ну люблю я девочек, что уж тут сказать... Что есть то есть. Я всем чем смогу на расстоянии помогу оставаться трезвыми.Папка-красавец!! И ещё девочкам помогает на форуме, хороший человек - все на позитиве и добре)
И слава Богу) у нас уже не все девочек любят((( это патовая ситуация(( взять мое окружение - то наркоман на 1, то подбухивает и неНу люблю я девочек, что уж тут сказать... Что есть то есть. Я всем чем смогу на расстоянии помогу оставаться трезвыми.
Конечно, это как физнагрузки черезмерные. Ну какое там либидо, думаешь как бы голова не лопнула. А вот когда трезвый совсем другое дело. У меня так вообще сознание по утрам терял, ну щас вроде полегче стало))И слава Богу) у нас уже не все девочек любят((( это патовая ситуация(( взять мое окружение - то наркоман на 1, то подбухивает и не
Догадаешься..вообще как я понимаю стрессы и алкоголь мужчин ослабляют..
ничего не понялаНет))) там мои❤ Там душа на месте Дома совсем плохо, одиноко плюс простыла, антибиотик без врача, хуже не будет и дальше не пойдёт. Сегодня с девочкой общались с форума, помогает мне, заступилась за меня, когда я была не «состоянии» и меня пытались спровоцировать и задавали тупые вопросы и тд.. что же раньше не писали, пока трезвая была. Надо бить по человеку, когда он упал, тем более здесь все открыто сказала и на душе мне реально плохо было( многие, возможно, думают избалованная девочка и тд и тп...мне реально плохо было, алкоголь мой враг...дальше будет хуже ( сколько обеспеченных людей с ума сходят или умирает.. талант-признание-слава - бухают или нюхают( хочу остаться нормальной Сашей)
запутала!Нет))) там мои❤ Там душа на месте Дома совсем плохо, одиноко плюс простыла, антибиотик без врача, хуже не будет и дальше не пойдёт. Сегодня с девочкой общались с форума, помогает мне, заступилась за меня, когда я была не «состоянии» и меня пытались спровоцировать и задавали тупые вопросы и тд.. что же раньше не писали, пока трезвая была. Надо бить по человеку, когда он упал, тем более здесь все открыто сказала и на душе мне реально плохо было( многие, возможно, думают избалованная девочка и тд и тп...мне реально плохо было, алкоголь мой враг...дальше будет хуже ( сколько обеспеченных людей с ума сходят или умирает.. талант-признание-слава - бухают или нюхают( хочу остаться нормальной Сашей)
Лен, я про то своё «состояние» )ничего не поняла
запутала!
Остатся нормальной Сашей-- эт правильно)
Эх тоже так захотелось на море)))
Дак встречи же в Москве каждый год проходят)Хотелось бы со всеми вживую увидеться) согласитесь - люди примерно одной категории вместе тусуются) мы плюши, но это не отменяет зависимость
Мне в Москву нельзя(( Я там сразу же останусь, попрошу полит убежище и всё пропал Сашко меж Лениным и ЦУМ-ом.Хотелось бы со всеми вживую увидеться) согласитесь - люди примерно одной категории вместе тусуются) мы плюши, но это не отменяет зависимость
Я не знала) так интересно на всех на живую посмотреть) но мы - то уже кучка одна) я тут за АА думала, посетить.. картину представила - влетаю на тачке, дальше люди «в чем ваша проблема?» ответ - я пью раз в неделю, на отдыхе все время, там это не чувствуется. Слово выпить в будни вообще не понимаю( если в пятницу пила / суббота грустно( Проблема моя в том, что выходной( как будто я устала не работая) вино/шампунь в рот - фсе...Дак встречи же в Москве каждый год проходят)
Забавно, я не знала что встречи такие продходят!Проблема моя в том, что выходной( как будто я устала не работая) вино/шампунь в рот - фсе...
Проблема есть. Это мне мешает, лежать потом и мучаться( раньше алкоголь давал радость и лёгкость, сейчас осознавая проблему так легко пить не Сможешь, все время думаешь об этом. Я понимаю, как много нужноЗабавно, я не знала что встречи такие продходят!
Саш, тебе удобно, далеко ходить не нужно!!
Это ты сейчас пытаешься из своей зависимости сделать не проблему вовсе?
Да они встречу готовят, а Хиппи им все карты путает, говорит чо в Москве то давайте каждый год в разных городах, в этом году в Екатеринбурге)Забавно, я не знала что встречи такие продходят!
Саш, тебе удобно, далеко ходить не нужно!!
Это ты сейчас пытаешься из своей зависимости сделать не проблему вовсе?
Ну ладно!!Проблема есть
Да ты прикалываешься)Да они встречу готовят, а Хиппи им все карты путает, говорит чо в Москве то давайте каждый год в разных городах, в этом году в Екатеринбурге)
Зайди в обовсем там тема про встречи)Да ты прикалываешься)
Ну ок)Зайди в обовсем там тема про встречи)