Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот правильно, очень хорошая эмоция и в предвкушении встречи ещё сколько положительного. А потом встреча там обнимашки целовашки. Классно Саш ты придумала!

Вот правильно, очень хорошая эмоция и в предвкушении встречи ещё сколько положительного. А потом встреча там обнимашки целовашки. Классно Саш ты придумала!
Твоя школа) а че тут делать? Жара 33😕 как в бильярд поиграли?

Да да, я вернулся. Опять победа 6:2. Я супер-мега чемпион, малой купил пицу )) папку любит.
Папка-красавец!! И ещё девочкам помогает на форуме, хороший человек - все на позитиве и добре)

Папка-красавец!! И ещё девочкам помогает на форуме, хороший человек - все на позитиве и добре)
Ну люблю я девочек, что уж тут сказать... Что есть то есть. Я всем чем смогу на расстоянии помогу оставаться трезвыми.

Ну люблю я девочек, что уж тут сказать... Что есть то есть. Я всем чем смогу на расстоянии помогу оставаться трезвыми.
И слава Богу) у нас уже не все девочек любят((( это патовая ситуация(( взять мое окружение - то наркоман на 1, то подбухивает и не
Догадаешься..вообще как я понимаю стрессы и алкоголь мужчин ослабляют..

И слава Богу) у нас уже не все девочек любят((( это патовая ситуация(( взять мое окружение - то наркоман на 1, то подбухивает и не
Догадаешься..вообще как я понимаю стрессы и алкоголь мужчин ослабляют..
Конечно, это как физнагрузки черезмерные. Ну какое там либидо, думаешь как бы голова не лопнула. А вот когда трезвый совсем другое дело. У меня так вообще сознание по утрам терял, ну щас вроде полегче стало))

Нет))) там мои❤ Там душа на месте 🙏🏽Дома совсем плохо, одиноко плюс простыла, антибиотик без врача, хуже не будет и дальше не пойдёт. Сегодня с девочкой общались с форума, помогает мне, заступилась за меня, когда я была не «состоянии» и меня пытались спровоцировать и задавали тупые вопросы и тд.. что же раньше не писали, пока трезвая была. Надо бить по человеку, когда он упал, тем более здесь все открыто сказала и на душе мне реально плохо было( многие, возможно, думают избалованная девочка и тд и тп...мне реально плохо было, алкоголь мой враг...дальше будет хуже ( сколько обеспеченных людей с ума сходят или умирает.. талант-признание-слава - бухают или нюхают( хочу остаться нормальной Сашей)
:bebe: ничего не поняла
Нет))) там мои❤ Там душа на месте 🙏🏽Дома совсем плохо, одиноко плюс простыла, антибиотик без врача, хуже не будет и дальше не пойдёт. Сегодня с девочкой общались с форума, помогает мне, заступилась за меня, когда я была не «состоянии» и меня пытались спровоцировать и задавали тупые вопросы и тд.. что же раньше не писали, пока трезвая была. Надо бить по человеку, когда он упал, тем более здесь все открыто сказала и на душе мне реально плохо было( многие, возможно, думают избалованная девочка и тд и тп...мне реально плохо было, алкоголь мой враг...дальше будет хуже ( сколько обеспеченных людей с ума сходят или умирает.. талант-признание-слава - бухают или нюхают( хочу остаться нормальной Сашей)
:bebe: запутала!

Остатся нормальной Сашей-- эт правильно)

Эх тоже так захотелось на море)))

Хотелось бы со всеми вживую увидеться) согласитесь - люди примерно одной категории вместе тусуются) мы плюши, но это не отменяет зависимость

Хотелось бы со всеми вживую увидеться) согласитесь - люди примерно одной категории вместе тусуются) мы плюши, но это не отменяет зависимость
Дак встречи же в Москве каждый год проходят)

Мне в Москву нельзя(( Я там сразу же останусь, попрошу полит убежище и всё пропал Сашко меж Лениным и ЦУМ-ом.

Дак встречи же в Москве каждый год проходят)
Я не знала) так интересно на всех на живую посмотреть) но мы - то уже кучка одна) я тут за АА думала, посетить.. картину представила - влетаю на тачке, дальше люди «в чем ваша проблема?» ответ - я пью раз в неделю, на отдыхе все время, там это не чувствуется. Слово выпить в будни вообще не понимаю( если в пятницу пила / суббота грустно( Проблема моя в том, что выходной( как будто я устала не работая) вино/шампунь в рот - фсе...😩

Проблема моя в том, что выходной( как будто я устала не работая) вино/шампунь в рот - фсе...😩
Забавно, я не знала что встречи такие продходят!
Саш, тебе удобно, далеко ходить не нужно!!

Это ты сейчас пытаешься из своей зависимости сделать не проблему вовсе?

Проблема есть. Это мне мешает, лежать потом и мучаться( раньше алкоголь давал радость и лёгкость, сейчас осознавая проблему так легко пить не Сможешь, все время думаешь об этом. Я понимаю, как много нужно
с головой работать! Моментами жалею, что плюш( чихнула раз 7) Я живу в «своем мире», если бы кто узнал, что я здесь 👌🏽🙈никого не будет, ни у кого нет такой депрессии и грусти! У них все 👌🏽 Многие годами пьют и ок, мне плохо, я слабая в этой депрессии(

Да они встречу готовят, а Хиппи им все карты путает, говорит чо в Москве то давайте каждый год в разных городах, в этом году в Екатеринбурге)

Да они встречу готовят, а Хиппи им все карты путает, говорит чо в Москве то давайте каждый год в разных городах, в этом году в Екатеринбурге)
Да ты прикалываешься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу