Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага) есть, особенно красивые и девушки.
Настригли мне мучение, я коротко стригусь, как бандит. А тут дочу же замуж выдавать надо и я должен быть красивее всех, чтоб моя бывшая глаз от меня не отводила и хорошо думала, что она наделала и на кого она меня променяла. Так вот, ращу челку, 1 см до бровей остался. А сзади по бокам как обычно всё на ноль. Оно и нужно но жарко.

Ага) есть, особенно красивые и девушки.
Настригли мне мучение, я коротко стригусь, как бандит. А тут дочу же замуж выдавать надо и я должен быть красивее всех, чтоб моя бывшая глаз от меня не отводила и хорошо думала, что она наделала и на кого она меня променяла. Так вот, ращу челку, 1 см до бровей остался. А сзади по бокам как обычно всё на ноль. Оно и нужно но жарко.
Когда свадьба у дочи?)

Она когда маленькая была, я иногда мечтал как она вырастит, какая она будет. Как я её за муж выдам, как она мне внучку или внука родит, лучше внучку. Как будто вчера.

Она когда маленькая была, я иногда мечтал как она вырастит, какая она будет. Как я её за муж выдам, как она мне внучку или внука родит, лучше внучку. Как будто вчера.
Для отца дочь выдавать замуж, да ещё такую красавицу - счастье и гордость 😊

Вот сейчас лежу в кроватке, приятная расслабленность) кушаю черешню...а ровно две недели назад!!! Ох, штырило меня не по-детски..ещё и не дома, в голове был трэш! Ещё и улетать на след день! Кошмар =-O :facepalm: Но я очень благодарна тому по срыву на д р... а так завтра был бы 1 месяц 11 дней ..эх! Ну, да ладно...это лишь укрепило меня в верном выборе, что даже после 1 дня гулянки я проваливаюсь по эмоциям и псих состоянию очень глубоко((

Люблю её очень. Единственная женщина , после мамы кого я никогда не разлюблю в любом раскладе. ))
Мы когда в первой нашей квартире жили, там в кухне пол был такой, рябой . Ну я вадицы ночью встал посёрбать, пришоркал смотрю моя девочка сидит на корточках и пол ковыряет. Я ей : Вики ты че тут делаешь? А она маленькая ну годика 3 наверное, на руки ко мне тянется и говорит: Я пап сухарики рассыпала - собираю))) Чудо моё , лунатик маленький сухарики собирает)) Я как вспоминаю , прям такое тепло меня переполняет.

Вот сейчас лежу в кроватке, приятная расслабленность) кушаю черешню...а ровно две недели назад!!! Ох, штырило меня не по-детски..ещё и не дома, в голове был трэш! Ещё и улетать на след день! Кошмар =-O :facepalm:
Всё уже нормально будет.

Вложения

• EADF374A-3B97-47BE-87F7-8AC468EBA89B.jpeg
    EADF374A-3B97-47BE-87F7-8AC468EBA89B.jpeg
    71.7 KB · Просмотры: 2
???
Ты же не пила.....
Я перепугался аж....
Неее))) это аналогия к картинке)Просто часто такое было, тусили вместе - все норм, а потом я три дня очень сухо и кратко общаюсь, первый день сплю, второй массаж/баня, третий спорт) физ состояние к вечеру субботы восстанавливалось, но психологическое - ещё дня два, до нормы :YES:

Неее))) это аналогия к картинке)Просто часто такое было, тусили вместе - все норм, а потом я три дня очень сухо и кратко общаюсь, первый день сплю, второй массаж/баня, третий спорт) физ состояние к вечеру субботы восстанавливалось, но психологическое - ещё дня два, до нормы :YES:
Заякори это, чтоб больше ни-ни)))

Доброго всем раннего утра! Проснулась как по будильнику ровно в 4...выхожу за водичкой, а на улице настоящий летний дождь😍окно на кухне открыто - пахнет свежестью и цветами) светает...пойду завтракать и пить ароматный кофе) всем приятного аппетита и хорошего дня ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу