Let’s go!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты занимаешься в зале, а ты почувствовала что сил больше стало? Можешь большую нагрузку выдерживать? А зажоры пропали?
В зал хожу, но не качаюсь, а для поддержания тонуса больше) у меня астеничный тип фигуры, мне сложно набрать. Зажор пропал вместе с вином, после него аппетит просыпался только😬

В зал хожу, но не качаюсь, а для поддержания тонуса больше) у меня астеничный тип фигуры, мне сложно набрать. Зажор пропал вместе с вином, после него аппетит просыпался только😬
А почему не качаешься? А только поддержка? Не хочешь?

А почему не качаешься? А только поддержка? Не хочешь?
Где надо вроде есть) я ещё гипотоник - низкое давление, часто кружится голова, сил нет, быстро устаю, ничего нигде не висит и ладно) рост 174 вес 48

О
Где надо вроде есть) я ещё гипотоник - низкое давление, часто кружится голова, сил нет, быстро устаю, ничего нигде не висит и ладно) рост 174 вес 48
Обалдеть!!! Как ты ещё живёшь с таким весом!!!!! А гемоглобин нормальный?

О

Обалдеть!!! Как ты ещё живёшь с таким весом!!!!! А гемоглобин нормальный?
Да, я уже привыкла, однажды давление было 72/43 - прекрасно себя чувствовала, но для меня любое повышение давления это трэш, поэтому похмелье у меня с жуткой головной болью(

Ну и ну!!!!! Саша!!! Молодец что бросила пить, тебе надо себя беречь!!!!
Без вариантов! В крайний раз думала умру!! Я не доживу до второй стадии и тд, помру или сойду с ума! А может и то и другое(( Поэтому свою болезнь приняла, чему очень рада!

Ну и ну!!!!! Саша!!! Молодец что бросила пить, тебе надо себя беречь!!!!
Говорят гипотоники живут дольше, чем гипертоники, но качество жизни хуже.. лебедь умирающий😰

Представила, что я в санатории: сплю, ем, общаюсь с выздоравливающими
Я в первый день регистрации на форуме сравнивала себя с больным человеком, лежащим в больнице и рассказывающим о своей болезни соседям по палате))
Привет)

Все правильно.
Это болезнь и стыдится ее незачем, а вот помереть запросто.
Нет ощущения, что я что-то потеряла, наоборот приобрела! Раньше не понимала и не принимала. Благодаря форуму и общению здесь все стало ясно, пазл сложился. Приняла и отпустила🙌🏽 Как будто освободилась

Я в первый день регистрации на форуме сравнивала себя с больным человеком, лежащим в больнице и рассказывающим о своей болезни соседям по палате))
Привет)
Привет) все так же👍🏽

А у не алкашей такого не бывает?
Не алкаши - святые? У них нет высокомерия, ранимости, обид и прочего?
В таких формах - не замечал. А тут всё как-будто обострено до предела, нетерпимость ко всему. И именно у ЕУшников с нескольколетним стажем, 3 человека (+я) из моего окружения с похожими симптомами...

В таких формах - не замечал. А тут всё как-будто обострено до предела, нетерпимость ко всему. И именно у ЕУшников с нескольколетним стажем, 3 человека (+я) из моего окружения с похожими симптомами...
+1, настроение скакало от крайнего раздражениям к полной апатии. Сейчас эйфория перекрыла те воспоминания, спасибо что напомнили!!!

Привет, у нас с тобой счётчик одинаковый. У меня за эти дни 3 трени было и вот сегодня я почувствовал настоящий прилив сил. Жим лёжа прошел на моей максималке без приливов, красного лица и отдышки. Всем «выздоравливаюим» советую стартовать с гребного тренажёра в спортзале. На следующей недели добавлю л - карнитин , bcaa. Синька чмо и это ооочень чувствуется в зале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу