Ленивые Алкоголики

• Автор темы Автор темы Rein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно,больше не буду даже на Водоканал ругаться! 😳 Тем более,что холодную воду-дали,правда уже под вечер.
Если честно-в нашем тёплом южном городе отсутствие именно холодной воды летом напрягает.Горячей нет-можно нагреть.А вот холодной...Ни попить,ни постирать толком.Короче,пошлые бытовые проблемы и никакой высокой поэзии!
😁 😁 😁

A у нас тоже либо лужи и грязь либо пыль столбом всё лето,колодцы или через край, или сухие....

Rein прикольно ты про эстонинииюю пишешь. А у нас за 3 уя можно взять не паленую, а заводскую говенную водку нижней ценовой категории-эффект тот же.
Нормальная начинается с 10-15 уев.

Низшая легальная Заводская Говённая у нас от 5-5,5 бак. Но лучше даже палёнка, чем эта. Всех левых повылавливали, маленько осталось ещё, у них конкуренция теперь не меж собой, а с государством, так что у подпольщиков обычно сносные вещи продают теперь. Я обычно покупал себе с российской границы такс-фри Ельцина или Большой Театр, 3 - 4,5 евро/1 л. 👍 Ну, а в Этом Состоянии - и пиво 9, 10, и всякие "Арамисы" говняные, и старый таллинн, и джин-тоник с красителем... 😰 А насчёт российских напитков я более-менее в курсе. Только вот всегда приходилось в России "трезвенника" играть, мол с 1997 года не пю, не пю. Дома отжирался в одиночестве потом. Вначале Ельциным, затем З.Г. с говённым пивом. 😁 7,5-10-градусным

Добрый день!
во времена оные,когда Прибалтика=Европа,бальзам "Старый Таллин" был суперподарком!Ведь это-бальзам,я ничего не путаю?Или-бальзам был рижский, это что-то другое?Остались какие-то смутные воспоминания,т.к. в то время меня алкоголь не интересовал,как таковой.Родители не увлекались,кроме того у нас свои вина прекрасные(сейчас-в основном домашние,т.к. народ устал от "палёнки") 😄

Добрый день!
во времена оные,когда Прибалтика=Европа,бальзам "Старый Таллин" был суперподарком!Ведь это-бальзам,я ничего не путаю?Или-бальзам был рижский, это что-то другое?Остались какие-то смутные воспоминания,т.к. в то время меня алкоголь не интересовал,как таковой.Родители не увлекались,кроме того у нас свои вина прекрасные(сейчас-в основном домашние,т.к. народ устал от "палёнки") 😄

Вот сейчас-то Эстония и равняется Европа, когда в Евросоюзе. А от Старый Таллинн теперь точно не подарок. Старый Таллинн - ликёр, теперь в 4 вариантах, 40, 45 и 50% об. и 22% со сливками. Но химия. Когда я в детстве из барного шкафа воровал по напёрстку, вкус тот был совсем другой, чем теперь. Рижский - да, бальзам. Он, кстати, особых изменений не претерпел, да вся спиртовая продукция в Латвии лучше, чем в Эстонии. И в России водка нормальная, дешевле-дороже, хуже-лучше между собой, но вся она лучше, чем любая эстонская ацетонка - 😰 .

Закрыто по просьбе автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу