Ленивые Алкоголики

• Автор темы Автор темы Rein
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(но слово "Бог" Я пишу всё равно с большой буквы.Мало ли что 😁 кстати, в чёрта тоже почти верю.Но ещё не видел. Не допил. 😁 )

Это из серии:
- Почему у вас висит подкова "на удачу". Вы же в это не верите?
- Она действует независимо от того, верю я в нее или нет.

Дык у меня уже давно-мухи отдельно,котлеты отдельно.Т.е. вещи немного разные-Бог и церковь.Церковь состоит из
людей.И священники-тоже разные бывают.У нас вот есть один батюшка,так у него аж 18 чад!Последний ребёнок недавно родился.Так семья-трудяги.С таким количеством детей особенно не забалуешь и на крутой джипарь не заработаешь.Он храмы строит-об этом даже фильм снимали.Вернее,восстановил старинную церковь,порушенную в советские времена и там служит,а ещё 2 храма-новоделы,на добровольные пожертвования прихожан.В одном из них его старший сын служит.Можно упрекнуть-дескать,для сына построил.Так ведь,для начала построить надо было!
Поэтому,я на эту тему особо не заморачиваюсь.Там,где присутствует человеческий фактор-всякое может быть.И так называемые "верующие"-тоже разные бывают.От некоторых просто хочется сбежать с криками ужаса!Настырные и агрессивные.Божья благодать,видимо их ещё не посетила-ну что поделаешь.Но,общаться-не хочется однозначно. 😁
Однако,знаю,что-работает,как та подкова.Поэтому-есть ли жизнь на Марсе,или нет её-слово Бог пишу с большой буквы и молюсь потихонечку.А там-видно будет. 😄
Тоже взгляд достаточно еретический.Знаю одну православную тётку-она если бы это прочитала,предала бы меня анафеме самостоятельно,без поддержки церкви. 😁 😁 😁

Знаю одну православную тётку-она если бы это прочитала,предала бы меня анафеме самостоятельно,без поддержки церкви. 😁 😁 😁

Я церковь стороной обхожу, дабы не быть преданным анафеме автоматически, по умолчанию. 😁 А серьёзно - уважаю, но взглядов не разделяю. Мирской кодекс чести как-то ближе к телу (у меня своя личная редакция 😁 😁 😁 )

Так ведь каждому-своё! 😄 Это же хорошо,что все люди-разные!Даже та агрессивная тётка,о которой я упомянула-для
себя сделала вывод,что не нужно быть такой!Никого пинками в церковь не загонишь-здесь я имею ввиду помещение,а не принадлежность к какой-либо конфессии. 😁

О! У тебя 2 недели уже! Мой респект. На первых парах это - уже срок. 2 недели, это много. А 2 месяца, уже мало. 😉 Я за счётчиком и не слежу, чтоб не расстраиваться 😁 😁 😁

Я за счётчиком и не слежу, чтоб не расстраиваться 😁 😁 😁
Я-тоже.Однако-спасибо! 😄
Злая как собака на наш местный Водоканал.Не могу удержать эмоции!!!Уже месяц,как у нас то горячей,то холодной воды нету!А то и обеих вод! bes Уроды поганые!Сколько можно непонятно что чинить!?Уже 2 дня нету холодной воды!
Так это лето ещё не началось!

Я-тоже.Однако-спасибо! 😄
Злая как собака на наш местный Водоканал.Не могу удержать эмоции!!!Уже месяц,как у нас то горячей,то холодной воды нету!А то и обеих вод! bes Уроды поганые!Сколько можно непонятно что чинить!?Уже 2 дня нету холодной воды!
Так это лето ещё не началось!

Ну-ну-ну-у! В церковь ходишь, а уроды поганые так и летают! Нехорошо-о-оо! 😁 У нас такая захолустная дыра, что как только перебои с электричеством, так сразу и воды нет, насос на той же подстанции. Вода тоже так себе, иногда с привкусом тины, иногда ржавая. Но родник есть поблизости, питьевую черпаю там, метров 300 - 400 идти, хорошая прогулка. А бойлер был, для горячей, так тот ещё с новья загнулся, с одной стороны ржавчиной забился, а с другой ещё и электричество вырубилось, когда был включен. Когда обратно врубилось, был пустой и сгорел предохранитель точно, а может, и тэн, тогда всё - новый бойлер на свалку. :cry: :cry: :cry: У нас зато ничего не чинят ни летом, ни зимой. Если что сломается - или чини сам или нанимай кого, или так и останется. 😁 И дом скоро сложится, он в момент возведения два раза падал, коллеги-алкаши строители работали. 😁

У нас такая захолустная дыра, что как только перебои с электричеством, так сразу и воды нет, насос на той же подстанции. Вода тоже так себе, иногда с привкусом тины, иногда ржавая.

В городе вода чистая, до сюда это не дойдёт, посёлок бесперспективный. Поэтому и отопление дорогое, котельная маленькая, и всё остальное. Квартиру 3-комнатную купил 4 года назад за штуку баксов, зато квартплаты и электричества наплатил уже штук на 15-20. Но хотя, сейчас продать - штук 15-20 может и вернутся, тыща останется в убытке.

Но родник есть поблизости, питьевую черпаю там, метров 300 - 400 идти

И вообще место живописное и уютное. Только вот где доходы найти, чтоб превышали квартплату значительно. А то четыре года был на говённой работе, хоть и по профессии, но у х... хозяина. На еду(и на бухло) приходилось подворовывать, так как зарплата ВСЯ уходила на счета. В принципе, если бы было КУ, то пить заже дешевле, чем жрать, вот только всякие компликации сопровождают ведь питьё. Жратва офигенно дорогая, буханка хлеба $ 1.50 и так далее. За 2 бакса можно уже поллитру палёную взять. Вот теперь в который уже раз ищу по-новой способ обогатиться. Чё-то въ....бывать за копейки сраные надоело.

Дык мне до божьей благодати ещё далеко(если вобще достижимо),вот и ругаюсь!Лексика-нормативная! 😁
У нас родника поблизости нет,поэтому воду приходится покупать.Только что притащила торбу с напитками домой.Руки
горят-как лопатой поработала.Пока отключаюсь-до вечера(надеюсь)т.к. деньги за трафик закончились. 😳

Дык мне до божьей благодати ещё далеко(если вобще достижимо),вот и ругаюсь!Лексика-нормативная! 😁
У нас родника поблизости нет,поэтому воду приходится покупать.Только что притащила торбу с напитками домой.Руки
горят-как лопатой поработала.Пока отключаюсь-до вечера(надеюсь)т.к. деньги за трафик закончились. 😳

А в нашей дыре уже год трафик неограниченный! + кабельное за фиксированную плату. 😄

2 недели, это много. А 2 месяца, уже мало. 😉

о как верно)))... недавно думала об этом... месяц был таким огромным сроком для меня, каким то недостижимым вообще, нереальным... а теперь полтора года кажется таким малым и незначительным.. 😄

боюсь,что ля меня это тоже будет недостижимым результатом.Не в тему,но-я жить не хочу!!!Может показаться бредом -но реал.

Звиняйте!Что-то мрак накатил-бывает.Прошло уже. 😳

Net kirillicy pod rukoj - Hva jeres vsjakuju nesti... 😁 😁 😁
Ладно,больше не буду даже на Водоканал ругаться! 😳 Тем более,что холодную воду-дали,правда уже под вечер.
Если честно-в нашем тёплом южном городе отсутствие именно холодной воды летом напрягает.Горячей нет-можно нагреть.А вот холодной...Ни попить,ни постирать толком.Короче,пошлые бытовые проблемы и никакой высокой поэзии!
😁 😁 😁

Rein прикольно ты про эстонинииюю пишешь. А у нас за 3 уя можно взять не паленую, а заводскую говенную водку нижней ценовой категории-эффект тот же.
Нормальная начинается с 10-15 уев.

боюсь,что ля меня это тоже будет недостижимым результатом.Не в тему,но-я жить не хочу!!!Может показаться бредом -но реал.
Не парься! По большому счету, если не считать ту гадость, что ты пила от бессоницы, то у тебя такой же счетчик как у меня, день в день. А это уже не мало. Хотя, я начал сомневаться насчет полезности его в дальнейшем, но на начальном этапе очень даже полезная штука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу