, все вы (члены ....) по отдельности милейшие люди, пока дело не касается программы...
А это всегда так. Пока не коснётся идеологии. Многоточие поставлено намеренно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, все вы (члены ....) по отдельности милейшие люди, пока дело не касается программы...
По подчёркнутому хотел было начать отбрыкиваться, уверять, что ты, Нелли, меня не так поняла. Да не буду и всё тут😄 . Ты поняла так, как поняла. Rein понял так, как он понял. Я ж в свою очередь по-своему чуть-чуть. В одном из случаев приходится только сожалеть. Бывает. 😐Раймис, при всей своей любви к Вам, немного уже поднадоело то, что каждому, кто не согласен с "единственно возможной качественной трезвостью в АА" Вы приписываете как минимум в обязательном порядке- незавидное состояние, то бишь опьянение... а теперь еще приплели национальность... и еще более циничное "какое общество такое и АА"...Вот воистину хорошее утверждение прочла вчера, все вы (члены АА) по отдельности милейшие люди, пока дело не касается программы...
мой антиреспект ветерану трезвости...
Раймис... ну ты английский вроде знаешь. Я зачем приводи кучу ссылок на американские, немецкие и другие анти-аа-евские сайты? 😄 На родине АА уже многим это самое АА стоит поперек горла, так, что они организуют сообщества людей, вышедших из АА по причине его сектанства, вроде 12step@free
Или как Джек Тримпи, или автор АА-депрограмминг, Агент-оранже, Моревелд - создают серьезные информационные ресурсы по критике АА. Создают другие, альтернативные группы вроде СОС.
Что здесь, идеология, национальность, общество? 😄
Война АА и КУ - это извечная война идеологий, она была, есть, и будет. Два самых крупных течения столкнулись между собой, а войска-то редеют, вот и надо рекрутировать пушечное мясо из остальных участников. Для этого и навязывается и та, и другая идеология. А я ленивый алкоголик. Мне просто лень, и кушничать, и догматизировать. Я так посижу.
Вот-вот. Из-за этих крылатых мне иногда невымоготу на собраниях находиться. Выступления, собрания - замечательно и совершенно не скучно. Но вот крылатые, как личности убивают напрочь. Так и хочется перышки повыдергивать и индейский головной убор из них сделать.Да как сказать... 😁 Просто последний пост зацепил.Я сама такая.Вчера-о ужОс!-на собрании АА еле высидела.Как только закончилось-только меня и видели!Не знаю,как насчет посещений в ближайшее время.Мне сейчас наш(не![]()
побоюсь этого слова! 😁 )форум даёт больше для душевного равновесия.Как-то мне здесь интересней что ли. Информации разнообразной однозначно больше.
У наших товарисЧей из АА вдруг дружно начали прорезаться крылья 😁 ,а я как-то это неоднозначно воспринимаю.
Для меня такая просвелённость недостижима.
Почему в сети? Первые дни по-любому надо быть занятым выше горла, чтобы тяга не просочилась. А АА в самый раз - и занятость и тематики антиалкогольная.
Да не буду и всё тут😄 .
Интересно, какой я алкоголик?
Раймис, а понеслосей и не будет.
Если конкретизировать то, что ты написал - "У вас в России и АА через жопу, не то что у нас". Хотя ты пытался смягчить.
"Национальность, общество"...
Удачи.
Ну... вам,эстонцам-виднее! 😳 😁Нифига, не только в России. Не отдадим пальму первенства. В Эстонии больше того, что через жопу, чем в России. 😁 😁 😁
На самом деле я вчера-расстроилась.Моя любимая группа,всегда ходила с удовольствием-и на тебе.Другие группы
находятся далеко от меня,в других районах города,так что к этой прикипела как-то. :cry:
Причём,крылья режутся на стаже от 1 до 3-у нас ,по крайней мере ,так.Впрочем,у меня тоже, примерно так было. 😁
Я стала тяготеть к православной церкви.Видимо-созрела.Раньше просто заходила свечку поставить,сейчас некоторые моменты воспринимаю более серьёзно.Тоже неплохая поддержка в желании НЕ пить.
😁 😁 Национальность и общество что-ли такие? 😁Нифига, не только в России. Не отдадим пальму первенства. В Эстонии больше того, что через жопу, чем в России. 😁 😁 😁
😁 😁 Национальность и общество что-ли такие? 😁
Как интересно! 😄 А поподробнее можно?А я - еретик. :cry: :cry: :cry: Именно еретик, даже не атеист. 😁
Мда... я почему то думал у вас как-то получше...
Как интересно! 😄 А поподробнее можно?
Кто? 😲 Ну предадут анафеме,подумаешь... 😁А прочитай мой предыдущий пост. Меня скоро на костре сожгут за такие отзывы, как еретика в средние века.