Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм... Любопытно, какой тип ответа тебя бы устроил?И всё-таки, всё-таки, камарадэ Лумпур...
Я ужо в соседней ветке вапросик задала, не удержалосс... 😳
Партизаны-алкоголики! 😁Подслушивать и подсматривать - то же напрягаться надо, где же тут лень? Может лучше Самодостаточные Алкоголики? и абревиатурка лучше смотриться СА (Советска Армия алкоголиков 😁 )
Приветик, Рейн! А поподробней? Я например не поняла
Подслушивать и подсматривать - то же напрягаться надо, где же тут лень? Может лучше Самодостаточные Алкоголики? и абревиатурка лучше смотриться СА (Советска Армия алкоголиков 😁 )
Да всё понятно, афтар предлагает мне начать перестройку с меня. Типа достал уже, пофсюду расслабленно флудить, давай бери, сцуко, лопату - и грыбы. По расписанию, типа, раз-два-три.
Ну, и остальным того же предлагает.
Наверно, с утра начнет пример всем показывать. 😁
Все очень просто. Здесь предлагется помещать посты тех алкоголиков, которые толком не прибились ни к какой методике - предаются анафеме адептами разнообразных программ, но при этом все-таки остаются трезвыми и нишу без алкоголя в душе благополучно заполняют позитивными вещами.
К слову вчера как-то пришлось. Оказалось, что некоторые смотрят так сказать "из-за угла", не принмая активного участия в запрограммированном выздоровлении, но при этом трезвые и спокойные.
Я себя отношу к таким.
Я вроде бы АА-евка, но околопрограммная. Носом в Шагах не копаюсь, диктанты не пишу, не исповедуюсь. Вся моя работа про Программе ограничивается тем, что я делюсь опытом и большую часть своего выздоровления отдаю новичкам. Это самое продуктивное, на мой взгляд - позволяет и на себя со стороны посмотреть и человека приободрить, когда он он в непонятках и отчаянии.
И потребность в частом посещении групп и активном служении отпала. Ниша заполнилась практически полностью - мне стало комфортно.
Багира2, я тоже не вижу для себя нужным "служение" и частое посещение групп. По-моему, некоторые на теме АА совсем помешались. Поняла недавно, о ком ты говорила, что они нормальными людьми никогда не станут.
"А нигде, фчера не пил, а вы квасили, вот я вас на один день и умнее." .
Можно попросить политическое убежище? 😎
Да как сказать... 😁 Просто последний пост зацепил.Я сама такая.Вчера-о ужОс!-на собрании АА еле высидела.Как только закончилось-только меня и видели!Не знаю,как насчет посещений в ближайшее время.Ну а как же,для этого и отстроились! Добро пожаловать! Уже достают? 😁