Лекции Жданова об алкоголе

• Автор темы Автор темы Tress
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я закодировался и стал человеком. Могу выпить немного вина или пива
Люди имеющие так называемое "чувство меры" и не подозревают, что они больны. Не физически, а психически.
Андрей.(трезвость-5 лет)

Науку не могут оскорбить дилетанты, науку могут оскорбить только дураки.

Вероятно, в сюжете "Лечиться или ..." имелись ввиду Магалифы, которые "кодируют" на немного, но не сразу, не всех, и за много.

Господа! Особенно VALERI. При всём уважении, прошу вас пользоваться, при написании постов, обычным шрифтом.

М.б., я сужу по себе, но увеличенный шрифт напоминает что-то типа "СЛАВА КПСС" и более углублённому пониманию текста не способствует. А совсем даже наоборот...Вероятно, это была бы только моя реакция, если бы не ребёнок, случайно увидев предыдущую страницу, не спросил: "А зачем дядя так пишет. Очень плохо читается". Правда, срок непития у него примерно в три с половиной раза меньше, чем у упомянутого автора. Вероятно, в этом то всё и дело...

Будьте Президентом в свом государстве
Что такое – человеческое тело? Это тоже государство: Органы – стратегические объекты, мозг – интеллектуальный управленческий аппарат. Принимая это во внимание, можно с уверенностью сказать, что все действия,..... и т.д. (весь текст поста написан белым шрифтом - прим. Сизиф).

Уважаемый VALERI, когда к вам придёт охота в следующий раз поиграть в Ленина с молоком и хлебной чернильницей, ваши сообщения будут удаляться. Тем более, что вы аккуратно дублируете их в своём дневничке.

Давайте попытаемся уважать не только собственную трезЫсть, но и читателей и время модераторов. В следующий раз за такие "понты" вам будет выноситься предупреждение.

Спасибо.

Сизиф
Уважаемый VALERI, когда к вам придёт охота в следующий раз поиграть в Ленина с молоком и хлебной чернильницей, ваши сообщения будут удаляться.(на каком основании пункта правил)
В следующий раз за такие "понты" вам будет выноситься предупреждение.(на каком основании пункта правил)
<font color="#008000">

</font>Почему нет ссылок на пункты правил участия в форуме.

К упомянутому выше случаю применим, например, пункт Правил 4.9:
Не нужно писать одно сообщение в разных темах. Участники форума считают такое поведение очень назойливым и раздражающим.
Дублирующиеся сообщения будут удаляться модератором.

К случаям "просто так" и к вышеупомянутому, так же, вполне подходит пункт Правил 2.2:
Модераторы действуют на основании настоящих правил. Учитывая то, что правила не могут быть полными, модераторы при разрешении конфликтов и проведении административных действий могут полагаться на свой здравый смысл.

Если ваш почти юбилейный "здравый смысл" говорит, что нужно писать пост в два или три экрана экрана в общем форуме белым шрифтом , то мой посильный "здравый смысл" этого не разделяет...

И, кстати, в соответствии с Правилами п. 2.6, вам замечание за обсуждение действий модератора в не предназначенном для этих целей разделе.

Всех поздравляю с днем СВЯТОГО НИКОЛАЯ.
<

(это мое поздравление сейчас находится под подушкой у всех кто заходит на этот форум. Забирайте мой подарок Вашими глазами, я дарю Вам)

С НОВЫМ ГОДОМ!

Никто не смотрит " 25 - й час " . Жданов в прямом эфире .

Кхе-кхе... аааааапчхи!!!!!

Ну вот и я! Наконец-то!

Gendziburo, привет! Здорово, котяра! Отдохнули? Пора за работу!

На чём мы там остановились прошлый раз-то?

Ув. Ждановцы! Т.к. у вас что ни тема - то флуд тут выходит, и сложно искать - очень прошу киньте ссыль (можно в личку - даже хорошо) где реально скачать максимально возможное количество лекций Жданова. Желательно в видео. Если много ссылок или формат типа ютубовского - не проблема.
Меня просто очень просит знакомый (алкоголик), у него проблемы с Инетом - траффик дорогой и все сложно... В общем, буду благодарна за помощь. Раз человеку надо - то вдруг это будет то, что ему поможет.
Все, что найдется - скачаю и передам. Пусть смотрит и решает. Не зависимо от моего мнения. Надо - значит надо.

Ув. Ждановцы! Т.к. у вас что ни тема - то флуд тут выходит, и сложно искать - очень прошу киньте ссыль (можно в личку - даже хорошо) где реально скачать максимально возможное количество лекций Жданова. Желательно в видео. Если много ссылок или формат типа ютубовского - не проблема.
Меня просто очень просит знакомый (алкоголик), у него проблемы с Инетом - траффик дорогой и все сложно... В общем, буду благодарна за помощь. Раз человеку надо - то вдруг это будет то, что ему поможет.
Все, что найдется - скачаю и передам. Пусть смотрит и решает. Не зависимо от моего мнения. Надо - значит надо.
Ну зачем всё-то? Так наоборот работать будет невозможно. Давным-давно уже всё сделано и выложено:
andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html здесь подобраны фрагменты специально для работы по избавлению от зависимости - это в отличии от прочих выступлений Жданова носящих общественно-политический характер и не предназначенных для конкретной работы.
Кроме того, на этой ссылке даны звукозаписи - раз проблемы с трафиком, то и качать их будет легче.

А вообще, если нужен весь Жданов на видео - напиши Кириллу79, у него это есть.

Только, на мой взгляд, это совершенно ни к чему... получится огромный объём в котором невозможно будет разобраться.

Ну зачем всё-то? Так наоборот работать будет невозможно. Давным-давно уже всё сделано и выложено:
....

Только, на мой взгляд, это совершенно ни к чему... получится огромный объём в котором невозможно будет разобраться.

Большое спасибо! парень вообще из АА, но очень заинтересовался Ждановым. Почему и зачем? - С моей точки зрения его дело, алкоголик, что-то еще ищет, чем-то интересуется. попросил - максимум информации, видимо, потому что - сложности с доступом, проще сразу максимум.
Остальное - я не "из вашей песочницы", но раз есть результат и вообще кому-то надо - всегда только за помочь в такой мелочи, как доступ к информации.
И вам еще раз спасибо - мне проще будет все скачать сразу, будет мало - будем спрашивать дальше.

чует мое серце - рано или поздно сделайу себе лазерную коррекцию и най!баюсь
Почему у тов. Жданова столько неадекватных последователей?

I'm frustrated m..f...er
Sorry

И вам еще раз спасибо - мне проще будет все скачать сразу, будет мало - будем спрашивать дальше.
Пожалуйста! Сейчас кстати, появились ещё какие-то звукозаписи - там ждановщщина ажжжжуть какая!
В том смысле, что всё по Жданову и Шичко, но в более углублённом, специальном виде. У Жданова это всё как-то в общих чертах, а тут - специальное рассмотрение одного только алкоголя (или табака).
Правда, эти записи как-то странно рассыпаны по инету и их трудно собрать воедино. У меня сейчас есть "алкоголь - яд" files.mail.ru/EHZ2Y4
и "алкоголь - наркотик" files.mail.ru/RXEDSP
и, судя по всему, это записи каких-то занятий.

Пожалуйста! Сейчас кстати, появились ещё какие-то звукозаписи - там ждановщщина ажжжжуть какая!
В том смысле, что всё по Жданову и Шичко, но в более углублённом, специальном виде. У Жданова это всё как-то в общих чертах, а тут - специальное рассмотрение одного только алкоголя (или табака).
Правда, эти записи как-то странно рассыпаны по инету и их трудно собрать воедино. У меня сейчас есть "алкоголь - яд" files.mail.ru/EHZ2Y4
и "алкоголь - наркотик" files.mail.ru/RXEDSP
и, судя по всему, это записи каких-то занятий.

главное- чтоб пить бросить. а там ждановщина или морганизм - пох. если помогает, - однозначно- за!

Владимир Георгиевич Жданов — новосибирский выдающийся учёный шаман, профессор несуществующего института, академик Академии Трезвости, общественный деятель, любимец хабрабыдла, и борец с невидимым закулисным мировым правительством и насаждаемыми им алкоголизмом и курением большей части населения Российской Федерации. Большинство его речей основывается на антинаучных фактах, и осмеиваемых современной академической наукой, что не мешает народу верить ему. ИЧСХ, сама наука также часто высмеивается некоторыми фактами. Особенно доставляет тот факт, что Жданов не является ни медиком, ни наркологом, а вовсе по образованию он физик. Алсо, за 20 лет пустого краснобайства так и не провёл ни одного научного исследования на тему алкоголя. Так что в достоверности своих изложений он сравним с дилетантом.

lurkmore.ru/Владимир_Жданов

<
<

lurkmore.ru/Владимир_Жданов
<
<
Зэээээр гут, Виталий 708!
А теперь будь любезен сам, не прячась за чужие ссылки, поведать нам, в чём заключается антинаучность речей Жданова?
Что там у нас осмеивает "современная академическая наука"?

Да, и кстати ещё вопросик. Аллен Карр кто был по жизни? А основатели и нынешние функционеры АА? А Админы, модеры и владельцы этого ресурса?

Давай, Виталий 708, - самостоятельно, самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу