Предложение пива для младенцев исходило от тебя. Показать?
О маке я привёл для примера, что есть вещи погаже твоих идей.
Пока пиво не стало порошковым многие родители в этом возрасте просто пива ребенку давали. Глоточек. Дети пили с удовольствием, пока не переростали. К 1,5 - 2 годам для всех пиво становилось "не вкусным". Это реально было и проверялось не единожды.
Где здесь предложение??? Или я чето не понимаю, или - Андрей - тупой бот, которого забыли запрограммировать на понимание правил русского языка, в частности - не различает времена и половину слов. Отсканировал знакомые слова - и вперед, на баррикады 😁
Между прочим, я наоборот, не один раз повторяла, что нынче пиво - порошковое, и с таким напитком экспериментировать просто вредно.
А ты вообще-то разницу между пивными дрожжами и пивом видишь?
Вижу. Прекрасно. Лучшие дрожжи, которые в советские времена удавалось достать были сворованы на пивзаводах. Не веришь - поспрашивай бабушек.
Чего попросило? Пива?
Так милая голубка, это вы дитё уже подсадили на пивко-то. У детей любая зависимость развивается несравненно быстрее чем у взрослых.
Для одаренных: я никого не подсаживала ни на какие зависимости. Это - раз. Я тебе про "дела давно минувших дней" говорю, и повторяю это регулярно. И тем не менее, если формировалась зависимость, то куда она к 2 годам пропадала?
Еще раз: основываюсь на рассказах очевидцев и участников - мои родственники жили в то время на западенщине. Кстати, и папа, и его старший брат - пили пиво в "нежном" возрасте, если верить их маме. Вот уже одному - скоро 55, второму - 60. И до сих пор не поспивались. Во дела
Кто тут ржал по поводу кефира?
Ты, гензибуро? Ты, Алекс? Кто ещё? Кот? Вадим?
Вот вам пожалуйста, гаспада профи: ваша же компаньонша 'liska77 сама засвидетельствовала как из детей делают алкоголиков прямо с пелёнок: не отказывали в глотке пива, если дите попросило
Так милая голубка, это вы дитё уже подсадили на пивко-то. У детей любая зависимость развивается несравненно быстрее чем у взрослых.
см. выше. Я - не идиотка, чтоб химией дите травить. Может с n-ного раза дойдет: в 60-е, о которых пишу меня даже в проекте не было! И спроси у прохвессора своего - может ли зависимость пройти сама собою??? И почему Западная Украина до сих пор не демонстрирует такого повального алкоголизма, как Россия? Не смотря на вот такие традиции странные. По идее - как раз все дети, которых тада пивом поили должны были поспиваться уже, и своих детей споить. Может, все дело в соотношении количества и качества? Не наливали же детям кружками, а капля
алкоголя не так страшна, как вы это "малюете"? / для не алкоголика в любом возрасте/ Я вообще эту историю вспомнила, как противовес кефирным делам - вот даже при таких раскладах ничего страшного. Чувство меры - вещь важная и нужная. И даже 4%
алкоголя в дозе - один детский глоток не так уж ужасны в плане последствий. О кефире тогда просто и говорить смешно. Именно эту мысль я путалась донести до вашего воспаленного прохвессорскими идеями мозга. Увы - безрезультатно.
Какие-то самурайские идеи у тебя, 'liska77. "Женщина". Ребёнка пивом поить! Тебя бы в японский концлагерь определить - там тебе самое место было бы, потому что о таких зверствах даже у Гитлера не слыхать было.
Вау! Мне нравитсо ход ваших мыслей. Только вы как-то не оригинальны. Все придумано до нас с вами. В тоже время, когда эти несчастные хохлы давали ребенку 1-2 глотка пива в день, в российских селах, насколько наслышана, смочить соску самогоном - было в самом ходу. Мамке работать надо было - в поле.... Во где фашизм!
А профанам, ой то есть пардон, я хотел сказать: профессионалам от нотдринка вопрос: что такое "порошковое пиво"? Я вот к примеру не знаю такого, первый раз слышу.
Солнце ясное! Если вы не слышали о технологиях изготовления пива, то это не значит, что остальные - профаны. Мне довелось работать с пивом, на оптовых продажах. Общалась с заводами напрямую, смотрела лицензии и сроки годности. Вопросы людям задавала. Так вот: все ныне распространенные сорта пива делаются из концентратов, как и соки в тетрапаках, впрочем. Никто больше пиво не варит, как положено по оригинальной рецептуре. И для вкуса в него кучу ароматизаторов добавляют.
Причины - элементарны: "живое" пиво, даже в герметически запечатанной таре не может иметь срок годности в 6 месяцев! Без консервантов - месяц максимум (или даже меньше). С консервантами удавалось максимум до 3 месяцев дотянуть. А это экономически не выгодно. Может быть вспомните или спросите у старших: в СССР в каждом регионе варили свое пиво, и за пределы региона эти бутылки не уезжали. А для виду - везде одинаково называли. Но Жигулевское из Питера и Жигулевское из Одессы - это были совсем разные вкусы. Именно потому, что пока довезешь - скиснет. Вот с появлением новых технологий и употребляют люди: "пиво", "соки" и даже "молоко" - все по "порошковым" технологиям выполнено. По этой причине мне бы и в голову не пришло ставить эксперименты с пивом на современных детях. Это и правда садизм! Я и соки-то стараюсь ребенку давать большей частью свои, дачные.
Зато нет ни малейшего сомнения в твоей нравственной неполноценности. Слава Богу, в России сохранена такая мера как лишение родительских прав, и как показывает liska77, вполне обосновано.
Мда... Скорее - в твоей умственной неполноценности. У меня с ребенком все в порядке: одет, обут, накормлен, обласкан и ходит в престижную школу. Да! Здоров, слава Богу. А вот ты видимо таки детей знаешь "понаслышке". И - так держать! Я всегда была против того, чтоб дети жили в семьях Свидетелей Иеговы, других сектантов и фанатиков. Теперь вот и ждановцев сюда отправлю. Просто ребятишек жалко - зомбирование с младенчества. Да и трудно им - в садике, в школе и во дворе с ними не дружат, издеваются. Дети - довольно жестокий народец. И всяких "зомби" просто выживают из своей среды. Так что Андрей, даю установку: никаких наследников!
Алкоголь тебе гены испортил, а Жданов - остатков разума лишил. Прикинь, что от тебя родитсо! 😲