Метод Жданова социально опасен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он отрицатель?
Кураев "Как делают антисемитом", профессор Жданов нервно (курит ?) в сторонке
Краткое содержание
Смачно рассказывается о пакте сионистов с Гитлером. Что пока война, евреев спрячут в гетто под охраной (чтоб их местные не погромили..), а сионисты за это обещали, что США в войну не полезет. Только разве ж им можно верить ? За нарушение договора их и наказали. Но опять же таки, по еврейской разнарядке, в Освенцим отправляли выкрестов. Т.е. отсиделись клятые, а вместо себя христиан подставили

он один из первых в России начал критику культов и сект... хотя конечно насчет "Шичко-оккультиста" - это он круто перегнул 😁
Атеист Шичко - главный оккультист-сектант 😁

Вот, ещё нарыл... На любителя...

Самозванные идеологи, благодетели и мессии

Антиалкогольная горячка и Евхаристия

Андрюша, пожалуйста, не передергивай!
Во-первых, предложение испробовать исходило от тебя. Как с пивом, так и с маком.
Предложение пива для младенцев исходило от тебя. Показать?
О маке я привёл для примера, что есть вещи погаже твоих идей.

Во-вторых, я просто рассказала РЕАЛЬНЫЕ факты: на Западной Украине в селах так было принято. Видимо, за неимением аптек с пивными дрожжами
А ты вообще-то разницу между пивными дрожжами и пивом видишь?

детям - уже НЕ младенцам, а часто и не грудным, кушающим много чего - в возрасте от 7-8 месяцев до 2 лет не отказывали в глотке пива, если дите попросило.
Чего попросило? Пива?
Так милая голубка, это вы дитё уже подсадили на пивко-то. У детей любая зависимость развивается несравненно быстрее чем у взрослых.
Кто тут ржал по поводу кефира?
Ты, гензибуро? Ты, Алекс? Кто ещё? Кот? Вадим?
Вот вам пожалуйста, гаспада профи: ваша же компаньонша 'liska77 сама засвидетельствовала как из детей делают алкоголиков прямо с пелёнок: не отказывали в глотке пива, если дите попросило
Так милая голубка, это вы дитё уже подсадили на пивко-то. У детей любая зависимость развивается несравненно быстрее чем у взрослых.

Теперь следующий вопрос гигантам либеральной мысли:
Прошу сравнить концентрации алкоголя в пиве и кефире. Будем исходить из того, что liska77 говорила о некрепких сортах пива, где концентрация этанола не более 4%
Вам слово, барон! Кот готовься, следующий выход твой!

К 2 годам у детей МАССОВО пропадало желание пить пиво, оно становилось для них "не вкусным". Т.е. организм переставал нуждаться в определенных элементах - и все. Напоминаю, что пиво у них было - не порошковое.
Потому что детский организм вынужден бороться с отравой и хоть как-то, но выстраивать против неё оборону. У взрослых на заключительных стадиях алкоголизма тоже восстанавливается рвотный рефлекс и резко падает толерантность - она делается почти как в самом начале алкоголизации. Но никому не придёт в голову считать законченного алкаша на последней стадии "вылечившимся" от алкоголизма таким образом. Не придёт в голову? Хотя, как сказать... здесь на нотдринке ещё и не такое увидать (услыхать, прочитать) можно.
В случае же с детьми спасет до какой-то степени колоссальные компенсаторные возможности развивающегося человеческого организма, что вовсе не означает, что ребёнка следует грузить пивом. Какие-то самурайские идеи у тебя, 'liska77. "Женщина". Ребёнка пивом поить! Тебя бы в японский концлагерь определить - там тебе самое место было бы, потому что о таких зверствах даже у Гитлера не слыхать было.
Фильм о японских экспериментах над живыми людьми, в том числе над детьми и женщинами:
www.intv.ru/view/?film_id=20797
Смотри, 'liska77. Смотри и думай!

А профанам, ой то есть пардон, я хотел сказать: профессионалам от нотдринка вопрос: что такое "порошковое пиво"? Я вот к примеру не знаю такого, первый раз слышу. Кто из вас самый умный? поясните.
Алекс, на выход!

И также напоминаю, что при этом до сих пор не наблюдается массовой пьянки в украинских селах. Бухают по черному больше на востоке украины, тут у нас - в "обрусившемся" населении. У западенцев этого не наблюдается.
Западенцы точно так же стремительно вымирают как все другие народы белой расы. Если среди них не наблюдается открытых форм пьянства, это лишь к худшему - значит процесс принял скрытые, и следовательно более опасные формы.

Да! Считать младенческий организм "хиленьким" и беззащитным - верх необразованности. Вспомни, что на севере рожают в санях на морозе - и ничего. И даже американские детишки, попадавшие с родителями в аварии и переживавшие мороз, жару и голод отделывались "легким испугом", в отличие от родителей.
ЗЫ у меня ребенок растет. Вместе с другими мамашами - бегала на молочную кухню, в том числе за кефиром. Ни одного "кефирного наркомана" не выявлено ag.gif Андрей, а ты вообще - детей воспитывал? Видел младенцев, ближе, чем в чужих колясках? У меня появляются сомнения
Зато нет ни малейшего сомнения в твоей нравственной неполноценности. Слава Богу, в России сохранена такая мера как лишение родительских прав, и как показывает liska77, вполне обосновано.

Андрей К, привет Вам, читать Вас интересно.., читаю.., только, может я не прав, Вы злитесь как-то,
от непонимания многих форумчан по Вашим изложениям..

Кураев "Как делают антисемитом", профессор Жданов нервно (курит ?) в сторонке
Краткое содержание
Смачно рассказывается о пакте сионистов с Гитлером. Что пока война, евреев спрячут в гетто под охраной (чтоб их местные не погромили..), а сионисты за это обещали, что США в войну не полезет. Только разве ж им можно верить ? За нарушение договора их и наказали. Но опять же таки, по еврейской разнарядке, в Освенцим отправляли выкрестов. Т.е. отсиделись клятые, а вместо себя христиан подставили
😲 Охренеть... Историк!
Атеист Шичко - главный оккультист-сектант
Ага 😁

😲 Охренеть... Историк!

Ага 😁

Ни Ага*, а А*га.
Беспорядки творятся.
Хорошо, что зашел. И Что вижу?
АГИСТЫ разбушевались.
Они уже и до покойника добрались. Уже Шичко у них сектант. Под землей трезвенников в секты объединяет.
Скоро трезвенники из-под земли выходить будут и подтверждать кошачью идею начнут. Депутатами станут. Власть возьмут.Фашизм разведут. Геббеливскую идеологию проводить будут.
Вот тебе и ух ты, вот тебе и ах ты и Агисты станут вдруг матерокосмонавты.
Они и так уже в полете сектой алкогоольной. Они сектанты. Они верят в чудеса С2Н5ОН. Покланяются ему. Разрушают творение Бога, и обманывая его "покланяютя" ЕМУ. ВОт где ханжество и млятство у АГИСТОВ светится.
Убрать его надо трезвым человечеством.

Андрей К, привет Вам, читать Вас интересно.., читаю.., только, может я не прав, Вы злитесь как-то,
от непонимания многих форумчан по Вашим изложениям..
Нервы не железные.
Давеча пообщавшись с Гендзибуро я начал понимать чувства АндреяК.

Зато нет ни малейшего сомнения в твоей нравственной неполноценности. Слава Богу, в России сохранена такая мера как лишение родительских прав, и как показывает liska77, вполне обосновано.
Можно подумать, ты знатый воспитатель детей. Давно заметил, лучше всего знает, как правильно надо роститить детей тот, у кого такой возможности нету.

Кстати слесарей по ходу от пчел дико прет, наш Василий Шандыбин даже закон придумывал, жалко в думе не прошло, тож дебилизм в стиле похвессура.

зы: А может прохвессур засланый казачок. Специально для переписи активных шизоидов чтоб все на виду были, при случае всех в дурку по быстрому 😄. Так что пусть дальше испражняюца. Хотя мое мнение что их сажать надо причем по нескольким статьям. Если это быдло до власти дорвется, то методы, которыми они будут действовать не вызывают сомнения, вот царь в свое время большевиков недочморил, а кайзер проплачивал. Надо бы Анрейку мочкануть на форуме на некоторое время, чисто для профилактики, чтоб не думал что здесь ему либеральность, по жесткой партейной руке страдает бедняга, а повод можно выбрать любой от нарушения форумных правил, до нарушения коституции и УК России.

Предложение пива для младенцев исходило от тебя. Показать?
О маке я привёл для примера, что есть вещи погаже твоих идей.

Пока пиво не стало порошковым многие родители в этом возрасте просто пива ребенку давали. Глоточек. Дети пили с удовольствием, пока не переростали. К 1,5 - 2 годам для всех пиво становилось "не вкусным". Это реально было и проверялось не единожды.
Где здесь предложение??? Или я чето не понимаю, или - Андрей - тупой бот, которого забыли запрограммировать на понимание правил русского языка, в частности - не различает времена и половину слов. Отсканировал знакомые слова - и вперед, на баррикады 😁
Между прочим, я наоборот, не один раз повторяла, что нынче пиво - порошковое, и с таким напитком экспериментировать просто вредно.

А ты вообще-то разницу между пивными дрожжами и пивом видишь?

Вижу. Прекрасно. Лучшие дрожжи, которые в советские времена удавалось достать были сворованы на пивзаводах. Не веришь - поспрашивай бабушек.

Чего попросило? Пива?

Для одаренных: я никого не подсаживала ни на какие зависимости. Это - раз. Я тебе про "дела давно минувших дней" говорю, и повторяю это регулярно. И тем не менее, если формировалась зависимость, то куда она к 2 годам пропадала?
Еще раз: основываюсь на рассказах очевидцев и участников - мои родственники жили в то время на западенщине. Кстати, и папа, и его старший брат - пили пиво в "нежном" возрасте, если верить их маме. Вот уже одному - скоро 55, второму - 60. И до сих пор не поспивались. Во дела
<

Кто тут ржал по поводу кефира?
Ты, гензибуро? Ты, Алекс? Кто ещё? Кот? Вадим?
Вот вам пожалуйста, гаспада профи: ваша же компаньонша 'liska77 сама засвидетельствовала как из детей делают алкоголиков прямо с пелёнок: не отказывали в глотке пива, если дите попросило
см. выше. Я - не идиотка, чтоб химией дите травить. Может с n-ного раза дойдет: в 60-е, о которых пишу меня даже в проекте не было! И спроси у прохвессора своего - может ли зависимость пройти сама собою??? И почему Западная Украина до сих пор не демонстрирует такого повального алкоголизма, как Россия? Не смотря на вот такие традиции странные. По идее - как раз все дети, которых тада пивом поили должны были поспиваться уже, и своих детей споить. Может, все дело в соотношении количества и качества? Не наливали же детям кружками, а капля алкоголя не так страшна, как вы это "малюете"? / для не алкоголика в любом возрасте/ Я вообще эту историю вспомнила, как противовес кефирным делам - вот даже при таких раскладах ничего страшного. Чувство меры - вещь важная и нужная. И даже 4% алкоголя в дозе - один детский глоток не так уж ужасны в плане последствий. О кефире тогда просто и говорить смешно. Именно эту мысль я путалась донести до вашего воспаленного прохвессорскими идеями мозга. Увы - безрезультатно.

Какие-то самурайские идеи у тебя, 'liska77. "Женщина". Ребёнка пивом поить! Тебя бы в японский концлагерь определить - там тебе самое место было бы, потому что о таких зверствах даже у Гитлера не слыхать было.
Вау! Мне нравитсо ход ваших мыслей. Только вы как-то не оригинальны. Все придумано до нас с вами. В тоже время, когда эти несчастные хохлы давали ребенку 1-2 глотка пива в день, в российских селах, насколько наслышана, смочить соску самогоном - было в самом ходу. Мамке работать надо было - в поле.... Во где фашизм!

А профанам, ой то есть пардон, я хотел сказать: профессионалам от нотдринка вопрос: что такое "порошковое пиво"? Я вот к примеру не знаю такого, первый раз слышу.

Солнце ясное! Если вы не слышали о технологиях изготовления пива, то это не значит, что остальные - профаны. Мне довелось работать с пивом, на оптовых продажах. Общалась с заводами напрямую, смотрела лицензии и сроки годности. Вопросы людям задавала. Так вот: все ныне распространенные сорта пива делаются из концентратов, как и соки в тетрапаках, впрочем. Никто больше пиво не варит, как положено по оригинальной рецептуре. И для вкуса в него кучу ароматизаторов добавляют.
Причины - элементарны: "живое" пиво, даже в герметически запечатанной таре не может иметь срок годности в 6 месяцев! Без консервантов - месяц максимум (или даже меньше). С консервантами удавалось максимум до 3 месяцев дотянуть. А это экономически не выгодно. Может быть вспомните или спросите у старших: в СССР в каждом регионе варили свое пиво, и за пределы региона эти бутылки не уезжали. А для виду - везде одинаково называли. Но Жигулевское из Питера и Жигулевское из Одессы - это были совсем разные вкусы. Именно потому, что пока довезешь - скиснет. Вот с появлением новых технологий и употребляют люди: "пиво", "соки" и даже "молоко" - все по "порошковым" технологиям выполнено. По этой причине мне бы и в голову не пришло ставить эксперименты с пивом на современных детях. Это и правда садизм! Я и соки-то стараюсь ребенку давать большей частью свои, дачные.

Мда... Скорее - в твоей умственной неполноценности. У меня с ребенком все в порядке: одет, обут, накормлен, обласкан и ходит в престижную школу. Да! Здоров, слава Богу. А вот ты видимо таки детей знаешь "понаслышке". И - так держать! Я всегда была против того, чтоб дети жили в семьях Свидетелей Иеговы, других сектантов и фанатиков. Теперь вот и ждановцев сюда отправлю. Просто ребятишек жалко - зомбирование с младенчества. Да и трудно им - в садике, в школе и во дворе с ними не дружат, издеваются. Дети - довольно жестокий народец. И всяких "зомби" просто выживают из своей среды. Так что Андрей, даю установку: никаких наследников! Алкоголь тебе гены испортил, а Жданов - остатков разума лишил. Прикинь, что от тебя родитсо! 😲

АГИСТЫ разбушевались.
Они уже и до покойника добрались. Уже Шичко у них сектант. Под землей трезвенников в секты объединяет.
Валери. Как вы себя чувствуете? Вы вообще заметили, что мы с Агасфером восприняли обвинение автора статьи о Жданове в адрес Шичко как "оккультиста" как полный бред? 😄

Млин, кто бы мычал о "нравственной полноценности"...

Надо бы Анрейку мочкануть на форуме на некоторое время, чисто для профилактики, чтоб не думал что здесь ему либеральность, по жесткой партейной руке страдает бедняга
Ну в обчем он нарывается конечно
<

В антиждановской борьбе все средства хороши, Дворкин тоже сгодится. Настоящий либерал не побрезгует ничем.
<

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ

Чесговоря, заколебала уже эта ветка, висящая НА ТОПЕ в разделе "МЕТОДЫ ИЗБАВЛЕНИЯ". Причём занимает она эту позицию в основном за счёт оппонентов Гуры. Что характерно. История повторяется - года три назад такая же картина имела место в другом разделе. Как только оппоненты успокоились, раздел благополучно свалился до трёх постов в день.

И потом - пожалейте Андрея К. Ему работать надо, заниматься производительным трудом на благо общества, а вместо этого он портит себе нервы, тратит драгоценные силы и время, жгёт траффик - и всё только потому, что кучка алкоголепийц-либерастов никак не может понять: профессор - нашё всё, а ОНИ(tm) - продали друг другу Россию.

Не, я всё понимаю, тема доставляет и всё такое, но не в таком же масштабе, ей-Богу.

Хотя, с другой стороны, ежели забить на Пэ.Жэ., то и поглумиться негде будет. И как тогда быть - вот это действительно вопрос. Печаль...

Нет уж, такой цирк должен продолжаться 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу