Вы, Андрюша, можете взять гаечный ключ и проследовать по месту протечки.
Совсем ты кот, чужой труд не уважаешь. Старался гензибуро старался, писал писал, разоблачал разоблачал Андрея К что никакой он не слесарь на самом деле, а ты опять......
Кстати, любопытно, откуда пошла эта байка про эндогенный
алкоголь в крови...
Механизм прост до необычайности: спор дрожжевых грибков предостаточно в воздухе, любые продукты, содержащие сахар или крахмал, при увлажнении тут же становятся питательной средой для брожения; время пассажа по желудку кишечнику составляет от проглатывания до всасывания пару часов, за это время может выработаться от силы грамм спирта. Такое количество все равно не минует печень, и все равно не попадет в кровь...
У кота очень слабые знания по части процессов ферментации, брожения, образования
этанола, его всасывании и элиминации.
То, что ты здесь пишешь - чушь несусветная, даже смешно комментировать. Вот уж во истину, бред - без всяких скидок!
Любые продукты, содержащие крахмал становятся при увлажнении.... кот, ты выкинул целый блок расщепления крахмала под действием ферментов солода без чего никакое брожение невозможно: дрожжи не питаются напрямую полисахаридами. Или мальта тоже по воздуху летает?
Но даже увлажнение сахарного песка потребует определённого разведения, выдержки времени и пр. для появления
этанола. Даже неграмотной бабке-самогонщице прекрасно известно, что брожение протекает в строго определённых условиях, как впрочем и вообще любой процесс и лишь коту эти азбучные истины неведомы.
А ещё врачом прикидываешься, кот. Лучше уж мышей бы ловил....
Тут какие-то активисты проводили шуточный эксперимент с гаишным алкотестом и конфетами с коньяком: после каждой съеденной конфеты проверяли тестом; тест дал положительный результат лишь на третьей коробке, когда подопытного уже откровенно мутило от такого количества шоколада.
Придётся пояснить, что гаишный алкотестер улавливает пары
алкоголя в выдыхаемом воздухе. При поедании конфет необходимо значительное время, чтобы
алкоголь всосался в кровь, прошёл печень, прошёл ещё что там (не помню сейчас) и лишь когда он попадает в малый круг кровообращения и по нему в лёгкие, - только тогда он появляется в выдыхаемом воздухе.
Кроме того, сахар, шоколад и прочие ингридиенты способствуют ускоренному окислению
алкоголя, поэтому чтобы после конфет алкотестер стал что-то улавливать, их и в самом деле необходимо сожрать в умопомрачительном количестве.
Но обжираться конфетами - это для вшивой интеллигенции. Помнится, в проклятые горбачёвские времена нам пришлось методом проб и ошибок установить такую вещь: выпьешь стакан водки (хрущёвский гранёный, те что раньше в уличных автоматах с газированной водой были) - а алкотестер начинает улавливать
алкоголь лишь 10-15 минут спустя после приёма дозы, когда опьянение чувствуется уже вполне отчётливо. Если же тестировать раньше, то он ничего не показывает.
Мне как слесарю это хорошо понятно:
алкоголь циркулируя в крови и проходя "узкие места" вроде печени, не успел ещё добраться до лёгких и выделиться там в виде паров, в то время как в мозг он уже попал.
Я понимаю, ждановцам выгодно представлять организм человека столь хилым, что даже кефиром можно навредить. Но это не так; столь слабый вид просто не выжил бы в эволюции...
Речь идёт о детях, кот.