Метод Жданова социально опасен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как ты считаешь, детям алкоголь полезен?
Полезен? А почему алкоголь содержащийся в кефире, должен быть обязательно полезен?... Хотя алкоголь в малых дозах, как показывают многочисленные научные исследования, (а не псевдонаучные утверждения политизированных учреждений типа "международной академии трезвости") обладает полезными свойствами... На твой вопрос я ответил, а теперь ответь мне на мой вопрос: Вреден ли алкоголь, в том количестве, в котором он содержится в кефире, детям, и если вреден, то кем эта вредность была установленна, и на основаниикаких экспериментов?...

Эндогенный алкоголь у ждановцев - это же как первородный грех у христиан 😁
Вы наверное не слушали что по этому поводу говорит Професор Жданов. Он очень правельно расказал что кефир специально стали добавлять детям а после этого молодёж вымирает. А власти не припятствуют этому. По этому поводу послушайте песню Харчикова
www.youtube.com/watch?v=46uPyOhX5bQ...feature=related

У тебя проблемы со зрением, Phobia?
Так за чем дело стало? Прошу сюда: notdrink.ru/index.php?topic=2284.0
У тебя проблемы с национал-патриотизмом, Андрей К!
И тебе осталось только сюда: nazigay.forum24.ru/

Я склоняюсь к мысли, что Андрюшо прав: Трезвоватый - продукт больной креативности кого-то из активных участнегов.

Врёшь ты кот. Его там не может быть хотя бы потому, что при выпечке хлеба температура значительно превышает температуру кипения спирта
А углекислый газ и того более газ. Однако в свежем хлебе присутствует, не улетает.

А давай мы тебя возьмём адвокатом
Вы, Андрюша, можете взять гаечный ключ и проследовать по месту протечки.
А адвокаты, если Вас возьмут в оборот налоговики, Вам понадобятся отнюдь не на тему эндогенного алкоголя.

Эндогенный алкоголь у ждановцев - это же как первородный грех у христиан 😁
Кстати, любопытно, откуда пошла эта байка про эндогенный алкоголь в крови...
Механизм прост до необычайности: спор дрожжевых грибков предостаточно в воздухе, любые продукты, содержащие сахар или крахмал, при увлажнении тут же становятся питательной средой для брожения; время пассажа по желудку кишечнику составляет от проглатывания до всасывания пару часов, за это время может выработаться от силы грамм спирта. Такое количество все равно не минует печень, и все равно не попадет в кровь...
Тут какие-то активисты проводили шуточный эксперимент с гаишным алкотестом и конфетами с коньяком: после каждой съеденной конфеты проверяли тестом; тест дал положительный результат лишь на третьей коробке, когда подопытного уже откровенно мутило от такого количества шоколада.

Я понимаю, ждановцам выгодно представлять организм человека столь хилым, что даже кефиром можно навредить. Но это не так; столь слабый вид просто не выжил бы в эволюции...

Лучше уж сюда:

Харчиков - "Настоящий коммунист"

Спасибо, Gendziburo ! Впервые за всё время нашего с тобой общения говорю тебе большое человеческое СПАСИБО. Без издевок и подколов.

Полезен? А почему алкоголь содержащийся в кефире, должен быть обязательно полезен?... Хотя алкоголь в малых дозах, как показывают многочисленные научные исследования, (а не псевдонаучные утверждения политизированных учреждений типа "международной академии трезвости") обладает полезными свойствами...
Следует ли понимать твой ответ, 'Gendziburo, как заявление о том. что алкоголь полезен детям?

На твой вопрос я ответил, а теперь ответь мне на мой вопрос: Вреден ли алкоголь, в том количестве, в котором он содержится в кефире, детям, и если вреден, то кем эта вредность была установленна, и на основаниикаких экспериментов?...
Неужели надо обладать специальными знаниями, чтобы понимать что дать грудному ребёнку 40г водки - преступление. Расчёт кстати до безобразия прост: достаточно знаний начальной школы: его приводит В.Г. Жданов в лекции № 11 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html
Тут какая-то пакостница уже вылезала с идейкой поить грудных младенцев пивком - чтоб спокойнее были.
Есть и такой способ: дать ребёнку вместо соски пососать марлечку с головками мака. Тоже работает, и вполне успешно!
Да, Геннадий Онищенко как в воду глядел когда возмущался появлением рекламы "дамской" водки в московском метро. Он тогда в порыве гнева бросил: "дальше видимо следует ожидать появления водки для грудных младенцев...."
Увы, использованное Г. Онищенко образное выражение при всей его маразматичности и абсурдности находит оказывается вполне реальных адептов отстаивающих идею алкоголизации грудных детей (!?!)

Gendziburo, ты в своём уме?

Вы, Андрюша, можете взять гаечный ключ и проследовать по месту протечки.

Совсем ты кот, чужой труд не уважаешь. Старался гензибуро старался, писал писал, разоблачал разоблачал Андрея К что никакой он не слесарь на самом деле, а ты опять......

Кстати, любопытно, откуда пошла эта байка про эндогенный алкоголь в крови...
Механизм прост до необычайности: спор дрожжевых грибков предостаточно в воздухе, любые продукты, содержащие сахар или крахмал, при увлажнении тут же становятся питательной средой для брожения; время пассажа по желудку кишечнику составляет от проглатывания до всасывания пару часов, за это время может выработаться от силы грамм спирта. Такое количество все равно не минует печень, и все равно не попадет в кровь...
У кота очень слабые знания по части процессов ферментации, брожения, образования этанола, его всасывании и элиминации.
То, что ты здесь пишешь - чушь несусветная, даже смешно комментировать. Вот уж во истину, бред - без всяких скидок!
Любые продукты, содержащие крахмал становятся при увлажнении.... кот, ты выкинул целый блок расщепления крахмала под действием ферментов солода без чего никакое брожение невозможно: дрожжи не питаются напрямую полисахаридами. Или мальта тоже по воздуху летает?
Но даже увлажнение сахарного песка потребует определённого разведения, выдержки времени и пр. для появления этанола. Даже неграмотной бабке-самогонщице прекрасно известно, что брожение протекает в строго определённых условиях, как впрочем и вообще любой процесс и лишь коту эти азбучные истины неведомы.
А ещё врачом прикидываешься, кот. Лучше уж мышей бы ловил....

Тут какие-то активисты проводили шуточный эксперимент с гаишным алкотестом и конфетами с коньяком: после каждой съеденной конфеты проверяли тестом; тест дал положительный результат лишь на третьей коробке, когда подопытного уже откровенно мутило от такого количества шоколада.
Придётся пояснить, что гаишный алкотестер улавливает пары алкоголя в выдыхаемом воздухе. При поедании конфет необходимо значительное время, чтобы алкоголь всосался в кровь, прошёл печень, прошёл ещё что там (не помню сейчас) и лишь когда он попадает в малый круг кровообращения и по нему в лёгкие, - только тогда он появляется в выдыхаемом воздухе.
Кроме того, сахар, шоколад и прочие ингридиенты способствуют ускоренному окислению алкоголя, поэтому чтобы после конфет алкотестер стал что-то улавливать, их и в самом деле необходимо сожрать в умопомрачительном количестве.
Но обжираться конфетами - это для вшивой интеллигенции. Помнится, в проклятые горбачёвские времена нам пришлось методом проб и ошибок установить такую вещь: выпьешь стакан водки (хрущёвский гранёный, те что раньше в уличных автоматах с газированной водой были) - а алкотестер начинает улавливать алкоголь лишь 10-15 минут спустя после приёма дозы, когда опьянение чувствуется уже вполне отчётливо. Если же тестировать раньше, то он ничего не показывает.
Мне как слесарю это хорошо понятно: алкоголь циркулируя в крови и проходя "узкие места" вроде печени, не успел ещё добраться до лёгких и выделиться там в виде паров, в то время как в мозг он уже попал.

Я понимаю, ждановцам выгодно представлять организм человека столь хилым, что даже кефиром можно навредить. Но это не так; столь слабый вид просто не выжил бы в эволюции...
Речь идёт о детях, кот.

Харчиков - "Настоящий коммунист"
Сама по себе песня урапатриотическая, вполне нормально для митингов и съездов.
Спасибо, Gendziburo ! Впервые за всё время нашего с тобой общения говорю тебе большое человеческое СПАСИБО. Без издевок и подколов.

Слова из песни:
Настоящий коммунист перед Родиную чист,
перед памятью былых поколений...

Видеоряд к песне не ты ли подбирал?

753038a35354.jpg

А мне очень интересно, почему пользователь Cвятополк Трезвоватый и пользователь Gendziburo пишут с одного айпишника? И с какой целью?

А мне очень интересно, почему пользователь Cвятополк Трезвоватый и пользователь Gendziburo пишут с одного айпишника? И с какой целью?
Они из одного интернет-кафе пишут 😎

Слава Богу-не с моего! 😁

Тут какая-то пакостница уже вылезала с идейкой поить грудных младенцев пивком - чтоб спокойнее были.
Есть и такой способ: дать ребёнку вместо соски пососать марлечку с головками мака. Тоже работает, и вполне успешно!

Андрюша, пожалуйста, не передергивай!
Во-первых, предложение испробовать исходило от тебя. Как с пивом, так и с маком.
Во-вторых, я просто рассказала РЕАЛЬНЫЕ факты: на Западной Украине в селах так было принято. Видимо, за неимением аптек с пивными дрожжами детям - уже НЕ младенцам, а часто и не грудным, кушающим много чего - в возрасте от 7-8 месяцев до 2 лет не отказывали в глотке пива, если дите попросило. К 2 годам у детей МАССОВО пропадало желание пить пиво, оно становилось для них "не вкусным". Т.е. организм переставал нуждаться в определенных элементах - и все. Напоминаю, что пиво у них было - не порошковое. И также напоминаю, что при этом до сих пор не наблюдается массовой пьянки в украинских селах. Бухают по черному больше на востоке украины, тут у нас - в "обрусившемся" населении. У западенцев этого не наблюдается.
И, между прочим, вместо того, чтоб пояснить сии странные ФАКТЫ с точки зрения твоих воззрений, ты решил принять все это за предложение.
Да! Считать младенческий организм "хиленьким" и беззащитным - верх необразованности. Вспомни, что на севере рожают в санях на морозе - и ничего. И даже американские детишки, попадавшие с родителями в аварии и переживавшие мороз, жару и голод отделывались "легким испугом", в отличие от родителей.
ЗЫ у меня ребенок растет. Вместе с другими мамашами - бегала на молочную кухню, в том числе за кефиром. Ни одного "кефирного наркомана" не выявлено 😁
Андрей, а ты вообще - детей воспитывал? Видел младенцев, ближе, чем в чужих колясках? У меня появляются сомнения

ссылка на лекцию Ждаднова в текстовом виде, это песня

возникают сомнения в его психическом здоровье 😌

о энергетических вампирах
Иногда в какой-нибудь город приедешь, первое занятие, вход свободный. Обычно на первый или второй ряд садится один или два человека, которые с первой минуты первого занятия начинают с такой лютой ненавистью на меня смотреть, что я к концу первого занятия вот буквально падаю с ног. Вот как выжатый лимон. Вот эти люди — профессиональные энергетические вампиры. Они специально ходят на подобные мероприятия, потому что знают: придёт полный зал народу, который жаждет исцеления, помощи. Эти люди будут ведущему энергию посылать, а они будут и из него и из зала эту энергию отсасывать. Если эти люди не дай Бог приходят на второе занятие, я их прекрасно вижу, я уже без всякого стеснения подхожу и говорю: «Вы поняли кто я, а я понял кто вы. Попрошу без скандала взять и очистить помещение». Молча поднимаются, молча уходят, они сами прекрасно знают, зачем и куда они ходят.

medportal.ru/budzdorova/interview/1468/ Неплохая ссылка. насчет роликов в ждановском стиле по тв, с точки зрения медиков.

Это вторая, подавленная часть личности 😁

ссылка на лекцию Ждаднова в текстовом виде, это песня

возникают сомнения в его психическом здоровье 😌
Да, читал, и ссылку приводил именно на этот кусок в другой ветке 😄
Типа "Всем выйти из сумрака! bes "

Да не дурак Жданов, просто наноГебельсеныш .Ему лавры организаторов 3-го рейха покоя не дают. Этакий нанодиктатор стада зомбированных баранов.

Лечение алкоголизма погружением в идиотизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу