Метод Жданова социально опасен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравитсяя Ваша теория причин жидовских погромов. 😄
Ани жи нашиво князя Алега сгубили. Ни змия иво укусила, эта все жидамасонский пеар. Зиленый змий пагубил!! Паленой воткой иво хазары зладейски напаили.
вот за эта я жыдов так ни люблю, что аж кушать ни магу.

Атака клонов 2.

<

Но вам необходимо послушать Лекции Професора Владимира Георгеивича Жданова где он расказывает кто Русский Народ спаивает.

Дружок, я уже давно вышел из того счастливого, но опасного возраста, когда слушают лекции "Професора".

Слава РОССИИ!!! Да здравствует Православный ГАШЫШ!!!

Слава России! Хайль товарищ профессор, доктор медицинских наук, русский дворянин и коммунист Жданов! Смерть ломехузам! bes

Алекс... мать моя женщина...
А хто такие ломехузы, а? 😜
Кого байстрячить та нада?

Дружок, я уже давно вышел из того счастливого, но опасного возраста, когда слушают лекции "Професора".
Лекции Професора Жданова полезны в любом возрасте. Он открывает Народу всю правду и излечивает от алкоголизма. Дря этого их нужно систиматически слушаить и каждый день писать перед сном. В Дневник который вы будете вести чтобы повышать своё антиалкогольно-патреотическое сознание и благотворно водзейсвовать на окружающих алкоголепийц.

Дря этого их нужно систиматически слушаить и каждый день писать перед сном. В Дневник который вы будете вести чтобы повышать своё антиалкогольно-патреотическое сознание и благотворно водзейсвовать на окружающих алкоголепийц.
Правильно ли я Вас поняла?
Вы каждый день прослушав Лекции Профессора, записываете их перед сном в Дневник?
Тогда вопрос. Сколько это занимает у Вас времени и как это Ваше действо (переписка Лекций) благотворно воздействует на окружающих Вас алкоголепийц?
Дря ответа прошу привести примеры водзействия.

Дря этого их нужно систиматически слушаить и каждый день писать перед сном. В Дневник который вы будете вести чтобы повышать своё антиалкогольно-патреотическое сознание и благотворно водзейсвовать на окружающих алкоголепийц.
Право, Cвятополк Трезвоватый, ты б не поленился, раз уж имеешь совесть пользоваться таким вражеским изобретением, как Интернет, в котором, кстати и напитки продаются, поставить себе в браузер расширение для проверки орфографии, а то, как то,... это... дискредитируешь идеи.

И уточни, плиzz, на каком слоге надо ставить ударение в слове "писать" из приведённого отрывка? Хочется не ошибиться...

Вот тут.
notdrink.ru/index.php?showtopic=194...mp;#entry730465

optimalist.narod.ru/uglov.3.htm

Я еще вот это нашел...

Мне страшно 😁

Я пошел в нормальную жизнь.

Нафига вам тут это фсё нужно..?

Дря ответа прошу привести примеры водзействия.
Вот вам очень наглядный пример положителтого воздейсвия. Мой сосед алкоголепийца ранше часто одалживал у меня денег. После того как я при каждой встрече начал расказывать ему про Професора Жданова и показывать кто виноват он перестал у меня одалживать. И даже увидев меня на улице перебигает на другую сторону.

Вот вам очень наглядный пример положителтого воздейсвия. Мой сосед алкоголепийца ранше часто одалживал у меня денег. После того как я при каждой встрече начал расказывать ему про Професора Жданова и показывать кто виноват он перестал у меня одалживать. И даже увидев меня на улице перебигает на другую сторону.
Просто после того, как Вы при каждой встрече стали рассказывать ему про Профессора, он нашел более лояльного к его алкоголепийству соседа.
А по пути в магазин он просто решил с Вами не пересекаться, дабы не портить себе аппетит.

Вы не ответили на все мои вопросы, заданные выше.

Жыдомасон сосед
<

и каждый день писать перед сном.
И утром. Ну днем как получицца.

Всем страшно! Но бороцца то нужно! bes

Алекс, а давай хде-нибудь в другом месте поборемся...
Хде ентой пакости нету...
А то вот у меня после этой темки горячее желание монитор протереть...

Словечко какое-то - ломехузы... бррр...
Как хламидии 😁

Я думаю - их один раз вывести и больше не пачкаться, а?

Или фсё савсем плохо..?

P.S. Так я не понял - это ломехузы в шампанское пукают, или Жданов сам старается..? 😜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу