Мне нравитсяя Ваша теория причин жидовских погромов. 😄Професор Жданов тоже говорит что они спаивали ещё во время Древнеё Руси. А Народ этого не хотел и устраивал алкогольные бунты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравитсяя Ваша теория причин жидовских погромов. 😄Професор Жданов тоже говорит что они спаивали ещё во время Древнеё Руси. А Народ этого не хотел и устраивал алкогольные бунты.
Ани жи нашиво князя Алега сгубили. Ни змия иво укусила, эта все жидамасонский пеар. Зиленый змий пагубил!! Паленой воткой иво хазары зладейски напаили.Мне нравитсяя Ваша теория причин жидовских погромов. 😄
Но вам необходимо послушать Лекции Професора Владимира Георгеивича Жданова где он расказывает кто Русский Народ спаивает.
Правельно гавариш. Пеши исчо. 😁Так и сейчас надо делать. Ввести Сухой Закон и проводить меропреятия и Комсомольско-Православные Безалкогольные свадбы.
Вам не нравится мой ник, потомучто он патреотический?
Не таг! Комсомольско-Православно-Арийско-Родноверско-Белые свадьбы! besТак и сейчас надо делать. Ввести Сухой Закон и проводить меропреятия и Комсомольско-Православные Безалкогольные свадбы.
Слава России! Хайль товарищ профессор, доктор медицинских наук, русский дворянин и коммунист Жданов! Смерть ломехузам! besСлава РОССИИ!!! Да здравствует Православный ГАШЫШ!!!
Слава России! Хайль товарищ профессор, доктор медицинских наук, русский дворянин и коммунист Жданов! Смерть ломехузам! bes
Лекции Професора Жданова полезны в любом возрасте. Он открывает Народу всю правду и излечивает от алкоголизма. Дря этого их нужно систиматически слушаить и каждый день писать перед сном. В Дневник который вы будете вести чтобы повышать своё антиалкогольно-патреотическое сознание и благотворно водзейсвовать на окружающих алкоголепийц.Дружок, я уже давно вышел из того счастливого, но опасного возраста, когда слушают лекции "Професора".
Правильно ли я Вас поняла?Дря этого их нужно систиматически слушаить и каждый день писать перед сном. В Дневник который вы будете вести чтобы повышать своё антиалкогольно-патреотическое сознание и благотворно водзейсвовать на окружающих алкоголепийц.
Вот тут.А хто такие ломехузы, а? 😜
Кого байстрячить та нада?
Право, Cвятополк Трезвоватый, ты б не поленился, раз уж имеешь совесть пользоваться таким вражеским изобретением, как Интернет, в котором, кстати и напитки продаются, поставить себе в браузер расширение для проверки орфографии, а то, как то,... это... дискредитируешь идеи.Дря этого их нужно систиматически слушаить и каждый день писать перед сном. В Дневник который вы будете вести чтобы повышать своё антиалкогольно-патреотическое сознание и благотворно водзейсвовать на окружающих алкоголепийц.
Вот тут.
notdrink.ru/index.php?showtopic=194...mp;#entry730465
Вот вам очень наглядный пример положителтого воздейсвия. Мой сосед алкоголепийца ранше часто одалживал у меня денег. После того как я при каждой встрече начал расказывать ему про Професора Жданова и показывать кто виноват он перестал у меня одалживать. И даже увидев меня на улице перебигает на другую сторону.Дря ответа прошу привести примеры водзействия.
Просто после того, как Вы при каждой встрече стали рассказывать ему про Профессора, он нашел более лояльного к его алкоголепийству соседа.Вот вам очень наглядный пример положителтого воздейсвия. Мой сосед алкоголепийца ранше часто одалживал у меня денег. После того как я при каждой встрече начал расказывать ему про Професора Жданова и показывать кто виноват он перестал у меня одалживать. И даже увидев меня на улице перебигает на другую сторону.
Жыдомасон соседВот вам очень наглядный пример положителтого воздейсвия. Мой сосед алкоголепийца ранше часто одалживал у меня денег. После того как я при каждой встрече начал расказывать ему про Професора Жданова и показывать кто виноват он перестал у меня одалживать. И даже увидев меня на улице перебигает на другую сторону.
И утром. Ну днем как получицца.и каждый день писать перед сном.
Всем страшно! Но бороцца то нужно! besМне страшно 😁
Я пошел в нормальную жизнь.
Нафига вам тут это фсё нужно..?
Всем страшно! Но бороцца то нужно! bes