Метод Жданова социально опасен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тот момент, когда принимал неправильные решения, в результате которых ничего не заработал в 2007 году.
О! 👼

1) Это было не единичное решение.
Вася стал не-хорошим после первого же из них или его хорошесть облазила постепенно?

2) Продолжение истории. В 2008 году Вася получил в 3 раза больший доход. Причем это произошло из-за его решений 2007 году (невыгодных для него в тот момент)
В какой момент времени хорошесть опять вернулась к Васе?

1) Это было не единичное решение.
Вася стал не-хорошим после первого же из них или его хорошесть облазила постепенно?
Он портился постепенно. И даже проработав без толку весь 2007 год, он еще не стал совсем плохим. Пока он все-таки представитель среднего класса с приличной профессией и некоторым капиталлом, хоть и не очень успешный последнее время. Совсем он испортится, когда станет шахтером на убыточном предприятии и будет перекрывать дороги из-за невыплаты зарплаты.

2) Продолжение истории. В 2008 году Вася получил в 3 раза больший доход. Причем это произошло из-за его решений 2007 году (невыгодных для него в тот момент)
В какой момент времени хорошесть опять вернулась к Васе?
Когда деньги начнут поступать на счета
<

Йож, ты зря пытаешься выделить предельно малые интервалы. Тут дифференциальное исчесление не работает. Хороший человек - это, в числе прочего, человек успешный. Способный самостоятельно делать свою жизнь. Естественно, каким бы успешным он ни был, в его работе бывают флуктуации и просто ошибки. Это снижает его успешность и "победительность", но на то он и хороший человек, что быстро выправляется, не сильно испортившись. А вот если человек занимается какой-нибудь ненужной фигней, получает копейки и мечтает о более справедливом социальном устройстве - это, однозначно, плохой человек.

А вот если человек занимается какой-нибудь ненужной фигней, получает копейки и мечтает о более справедливом социальном устройстве - это, однозначно, плохой человек.
ОО! 👼
А если не мечтает, а занимается ненужной но интересной фигней в свое удовольствие?

ОО! 👼
А если не мечтает, а занимается ненужной но интересной фигней в свое удовольствие?
Если он при этом никого не трогает, не требует государственных субсидий для своей фигни, бесплатной медицины для себя и бесплатного образования для своих детей - тогда хороший. Только за пределами буддистских монастырей и панковских тусовок такие что-то редко встречаются.

Тут дифференциальное исчесление не работает. Хороший человек - это, в числе прочего, человек успешный.
ИМХО, запутался.
Деньги могут служить мерилом успешности. "Хорошесть" - субъективная оценка влияния личности на оценивающего.
"Профессор" Жданов успешен? Успешен - вон какая аудитория. Богат? Вероятно да. "Сделал себя сам"? Да. Хорош ли Жданов? Для Андрея К безусловно хорош. А для тебя?

ИМХО, запутался.
Деньги могут служить мерилом успешности. "Хорошесть" - субъективная оценка влияния личности на оценивающего.
"Профессор" Жданов успешен? Успешен - вон какая аудитория. Богат? Вероятно да. "Сделал себя сам"? Да. Хорош ли Жданов? Для Андрея К безусловно хорош. А для тебя?
Не, не так. Изначально обсуждаем мое личное понимание того, что такое "хороший человек". Для меня критерием является не влияние оцениваемого на мою личность, а наличие или отсутствие у меня эстетического удовлетворение от созерцание личности этого человека, его жизни и деятельности. А дальше можно анализировать факторы, сложение которых дает это эстетическое удовлетворение. Одним из важнейших среди них является успешность человека. Но не единственным.

Пример: если меня в деловых играх кто-то изящно переиграет, такой человек, по моим представлениям, безусловно будет хорошим. Несмотря на то, что на мои дела он оказал отрицательное влияние.

Пример: если меня в деловых играх кто-то изящно переиграет, такой человек, по моим представлениям, безусловно будет хорошим. Несмотря на то, что на мои дела он оказал отрицательное влияние.
Пример иллюстрирует, что деньги - не единственное и не главное мерило.
Но не отменяет объективности денег и субъективности понятия "хорошо".

Пример иллюстрирует, что деньги - не единственное и не главное мерило.
Но не отменяет объективности денег и субъективности понятия "хорошо".
Так я ни с чем из этого и не спорил 😄

Профессор Жданов всё правельно говорит. А вы все работаете на врагов Русского Народа потомучто против запрета водки. И рассказыаете всякие сказки в то время когда Народ по милиону человек в год вымирает и в особенности молодёж.

Блин, у этих клоунов конкурс на идиотские ники? 😁 Уже был один такой в соседней ветке, тоже что-то старославянское с добавлением слова "трезвый" 😲 Но "Святополк Трезвоватый" - это креативней, конечно ☺

Блин, у этих клоунов конкурс на идиотские ники? 😁 Уже был один такой в соседней ветке, тоже что-то старославянское с добавлением слова "трезвый" 😲 Но "Святополк Трезвоватый" - это креативней, конечно ☺
Вам не нравится мой ник, потомучто он патреотический? Неверное вы принадлежите к Золотому Милиарду? И вам поэтому нравится геноцид Русского Народа при помощи водки и пива?

Вам не нравится мой ник, потомучто он патреотический? Неверное вы принадлежите к Золотому Милиарду? И вам поэтому нравится геноцид Русского Народа при помощи водки и пива?
Мне не нравятся ни ты, ни твой ник, потому что ты дискредитируешь патриотические идеи. По-русски писать научись, патриот хренов bes Чурки на рынках грамотней пишут 😰

Мне не нравятся ни ты, ни твой ник, потому что ты дискредитируешь патриотические идеи. По-русски писать научись, патриот хренов bes Чурки на рынках грамотней пишут 😰
Боротся против водки и пива это повашему оскорблять патреотические идеи? И я к вам на ты никогда не обращался, так что нечего меня поприкать грамотностью. Атестат в своё время получил бес троек. А вы наверное либеральный интелигент и всё знаете тогда скажите почему вы защисчаете продажу спиртных напитков? Навеное хотите чтобы наши дети вымерли и Русская Земля заселилась Семитами и Айзерами?

Боротся против водки и пива это повашему оскорблять патреотические идеи? И я к вам на ты никогда не обращался, так что нечего меня поприкать грамотностью. Атестат в своё время получил бес троек. А вы наверное либеральный интелигент и всё знаете тогда скажите почему вы защисчаете продажу спиртных напитков? Навеное хотите чтобы наши дети вымерли и Русская Земля заселилась Семитами и Айзерами?

Дружок, за что ж ты так Русский Язык ненавидишь? Аж сердце кровью обливается.
А бороться против водки или пива очень просто. Не покупай. Пусть торговцы жидкой смертью сдохнут от голода.
Ровно как и барыги с герычем и травой.
Ты не будешь покупать и употреблять, другой , на тебя глядя, тоже,третий, четвертый...Глядишь и не станет этого блудняка.

Дружок, за что ж ты так Русский Язык ненавидишь? Аж сердце кровью обливается.
А бороться против водки или пива очень просто. Не покупай. Пусть торговцы жидкой смертью сдохнут от голода.
Ровно как и барыги с герычем и травой.
Ты не будешь покупать и употреблять, другой , на тебя глядя, тоже,третий, четвертый...Глядишь и не станет этого блудняка.
У меня тоже серце кровью обливается когда я каждый день вижу как Русский Народ по милиону в год вымирает. И водку или пиво я не покупаю потомучто я трезвеник. Но вам необходимо послушать Лекции Професора Владимира Георгеивича Жданова где он расказывает кто Русский Народ спаивает. Просто не покупать мало. Надо проводить меропреятия и активно боротся против алкогольных жидкостей.

Эта ни паможет. Житкости ни винаваты. Нада истрипить жидомасонов!
Вы правильно мыслете. Професор Жданов тоже говорит что они спаивали ещё во время Древнеё Руси. А Народ этого не хотел и устраивал алкогольные бунты. И полтом в 1914 году ввели Сухой Закон и рождаемость сразу повысилась. Так и сейчас надо делать. Ввести Сухой Закон и проводить меропреятия и Комсомольско-Православные Безалкогольные свадбы.

😁
Вы таки не такой простачёк, сэр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу