Gendziburo
Ветеран
100%.... У меня в детстве, среди дворовой шпаны, была тоже кликуха - "профессор"....Откуда дровишки ?
Профессор – это должность, а не научная степень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100%.... У меня в детстве, среди дворовой шпаны, была тоже кликуха - "профессор"....Откуда дровишки ?
Профессор – это должность, а не научная степень.
100%.... У меня в детстве, среди дворовой шпаны, была тоже кликуха - "профессор"....
Анекдот про Вовочку, который всю физику к #@ям свел слышал?Но так же как и слово простуда, слово наркотик несет в себе конкретный общеупотребительный смысл
На мутных волнах перестройки я был соучредителем "ТОО Институт Экологии Человека", и за смешную взятку в 20 баксов нам в документах "забыли" вписать 3 буковки "ТОО".Профессор – это должность, а не научная степень. Как бы....ммммм....любой ВУЗ имеет право дать такую ....ммммм.. я бы сказал ....мммм..... должность 😳
На мутных волнах перестройки я был соучредителем "ТОО Институт Экологии Человека", и за смешную взятку в 20 баксов нам в документах "забыли" вписать 3 буковки "ТОО".
Чего я сам себя профессором не назначил - ума не приложу...
Позвольте пукнуть.
Я бактерия.
Тышишный раз повторюсь.
Для дэбилов лекции прохвесора благо.
Я не дэбил?
Позвольте пукнуть.
Я бактерия.
Раз тут сортир, я тоже поссу.Ибис сомнения.
Олед ен еогурд.... Ёсв онтсеч.... Ляноп, VALERI?
FatCat Сегодня,15:32
...........ПОССУ.
Иби..............
Фу! Чем это Вы в туалете занимаетесь? Руки хоть помойте...это же не туалет?
Когда в спокойное обсуждение вклиниваются вопли юродивогоБез переходов на личности спор считается несостоявшимся, я так понимаю..
пускающего слюни и повторяющего исковерканное услышанное слово - либо вмешивается модератор, либо начинается свалка.Ну ежели ДЕЗА ВУА ИРОВАВ - так это совсэээээм другое дээээлллооо.
Объясню. Дающий взятку сходит с ума. Отсутствие того чего нет нельзя куда-ли бо придожить. Затем выробатывает такую практику и идет дорогой с ума сошедшего. Как правило такой человек становится "храбрым"и начинает петь себе о себе песню - Обвинение других. И живет по Грькому -"Безумству "храбрых" поем мы песню".
VALERI, ты меня извини, но как ты думаешь, прав ли я в своих подозрениях, что вышеприведённая, написанная тобой фраза, является следствием многолетней трезвости по методике Шичко?
Не будем путать написанное Валерой от копипастнутого.VALERI, ты меня извини, но как ты думаешь, прав ли я в своих подозрениях, что вышеприведённая, написанная тобой фраза
Крупные шрифты, наравне с капслоком, в форуме воспринимаются как крик.
Дык грамотность меня мало волнует... Меня больше интересует логика и семантика в данном высказывании .... Дело в том, что здесь наблюдается явная патология... Чистой шизофазией я её не назову, но заметное сходство имеется... Собственно говоря, если рассматривать вышеприведённую словесную конструкцию, а так же и другие высказывания уважаемого VALERI то всё таки возникает подозрение на шизофазию с геберфреническими проявлениями....Не будем путать написанное Валерой от копипастнутого.
Жаль что авторство текста не указано. По стилю больше похоже на господина Маюрова. Тоже не очень грамотный тип, но, похоже, освоил клавишу F7 в ворде.
Я думаю, это скорее свойство методики, чем черты личности.с геберфреническими проявлениями....